Гость
Статьи
Лишь бы штаны были …

Лишь бы штаны были рядом

Вроде бы хороший попался человек. Любит чересчур, от много отказался ради меня, главное по своему желанию. Вроде все есть, что важно женщине: деньги дает, одежду украшения покупает, любит, на руках носит, подарки дарит, мама у него замечательная. Но одно понимаю, не люблю его сама. Он мне скорее как друг, даже секса с ним не хочу, хотя не отказываю. Сделал естественно предложение, а я до конца еще не осознаю как мне всю жизнь быть с нелюбимым, но удобным. Может эта фраза так же про меня: лишь бы штаны были рядом?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
v 1.002

Эта фраза про несносных мужиков, которых приходиться терпеть рядом с собой из-за их выкрутасов. А у Вас просто нет чувств.

Postimees

От бабы, дает деньги, а она держится за штаны. Тьфу. противно.

за деньги многие еще и не такое терпят

Гость

Самые лучшие браки- браки по расчету. Любовь приходит и уходит. По мне так лучше выбрать человека, с которым спокойно и уверенно идешь по жизни, который будет любить и заботиться о моих детях. А не непонятную симпатию и страсть, которая сегодня есть, а завтра нет...

Вам правильно сказали, что выражение "держаться за штаны" относится к быдловатым мужикам, которы бьют, унижают женщин, а те терпят,лишь бы эти штаны лежали на диване и в доме воняло мужиком, а у Вас хороший мужчина, выходите,по расчету, а потом, может и полюбите, или после будете жалеть...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это может и правильно, но только для женщин, которых секс не интересует. Полюбить-то можно, но есль страсти нет в постели, она и не возникнет, будет любить, как родственника. И думать как любовника найти.

Postimees
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому так много разводов в последствии и слез в подушку от осознания никчемно прожитой жизни

Postimees
гость

Сообщение было удалено

+10000

Это актуально для фригидных женщин

Андрюха Питерский

А по сути, просто "продаётся" за статус и "как у всех" тому кто её по настоящему любит. С одной стороны крепкий брак может получится, с другой...Так ведь всю жизнь можно себя "насиловать".

полиночка

мда..мечта

Татьяна

бросай его.. раз не любишь..

но ты думаешь с любимым тебе лучше будет? если все норм будет, квартира, работа, то да..

а если он альфонс.. ну типа того.. и что на улице, бомжевать, за то с любимым..

я нутрировала..но все же.

Гость

Вот так всегда, везет да не тем. Автор, уж сколько женщин были б счастливы рядом с достойным мужчиной а вы кобенитесь! Вот влюбитесь в нищего поверхностного нарцисса, обожжетесь тогда и пересмотрите свои взгляды на нелюбимого.

La La La
Гость

Сообщение было удалено

лучше, когда штаны на попе, а не рядом.

Бейлис
La La La

Сообщение было удалено

Ну не скажииииии ......... ;)

Когда штаны на попе - это одно, а когда рядом - это значит их для чего-то то да сняли.......;)

Postimees
Бейлис

Сообщение было удалено

А тебе лишь бы попошлить. Давно секса не было?

Бейлис
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не про вас :)

Но в ваших словах слышно то, что вы сами себе ищете оправдание в том, что сейчас рядом с этим мужчиной.

Бейлис
Postimees

Сообщение было удалено

Васюля!

Выходи из сумрака!

Postimees

Ты тоже выходи, пративная тётка

Postimees

Вот скажи, давно в руках держала член мужа? Такое ощущение что давненько)))

Бейлис
Postimees

Сообщение было удалено

Postimees

Ты тоже выходи, пративная тётка

Васюля!

Ты хочешь чтобы я тебе рассказала, как противные тетки держат в руках мужские члены? ;)

Ну ты и фантазёр! ;)

Postimees

да мне все равно, просто подметил твою неудовлетворенность и это при наличии мужа между прочим.

Амиго.

ой не обращайте внимание на этого одинокового затротика)) Postimees он и на соседеней ветки-отличился))одинокий-несчастный человек..его можно понять.

1

авторша, вот если бы он был чуточку поумней - любил вас, но не так явно, жертвовал бы, но как бы с трудом, на руках бы не носил - вы тогда влюбились бы поуши мгновенно..

гость
Postimees

Сообщение было удалено

как будто без великой чистой любви невозможен хороший секс.

гость
гость

Сообщение было удалено

Она же написала, что секса с ним не хочет. Мы об этом конкретном случае. А в принципе, конечно возможен.

Аньчик

я выходила замуж в первую очередь за стабильного и надежного человека,а вот сейчас смотрю на него и понимаю, что люблю. ни о чем не жалею, считаю, что мне повезло и автору желаю того же!!!

Лука

26 а я вот так не могу и как и Автор хочу спросить, ну как можно дальше развивать общение, спать и проводить время, если к человеку вообще не тянет. Как? Вот есть парень вроде пытается ухаживать, но мне прикосновения противны и дальше кино мы не ходим, точнее он какой-то вялый я пыталась развить общение но через некоторое время начинаю зевать. И думаете появится что-то? Ага сейчас, так он ждать и не собирается лезеть обниматься и целоваться, а мне противно

Лука

Не могу я поняла, если нет чувств, страсти и тяги к человеку. Да согласна надежный и стабильный,но вот это лицо не красивое и волосы помятые какие-то и вид старого Карлсона,хотя и не старый. Да и глаза хитрые какие-то. И другие такие же, для меня не ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ и причем кандидаты в мужья отличные.

Гость
Postimees

Сообщение было удалено

любовник не нужен, так как женщина фригидна. Не в тему ответик

Лука

Автору вы знаете не насилуйте себя, если не хочется секса с ним, просто не ваш. Тут как знак свыше.

Аньчик
Лука

Сообщение было удалено

Ну уж нет, он изначально не был мне противен. Сексуальное притяжение у меня к нему было (хотя в сексе по началу он был далеко не супер), интересно пообщаться было, а вот так, что б "искры шли", то нет. Если вам так скучно, что аж зеваете - это однозначно не ваше, к сожалению.

Лука

31 Аньчик, да я не скажу, что прямо мне все противны по-началу, но притяжения нет - ФАКТ. Но мы же не животные и как благовоспитанная мадам пытаюсь развить общение, найти общие темы, а там парниша, даже сознавая собственую не привлекательность и отсутствие харизмы и сексуальности, начинает в буквальном смысле пытаться приобнять, поцеловать, поправить волосы, тискает руку и мне ПРОТИИИИВВВНООООО, естесственно я об этом если не скажу, то покажу. Вот хочется спросить почему такие типы видя себя в зеркале подобное себя позволяют? Ну добивался бы, вниманием, ухаживаниями и т.п.

Лука

Сообщение было удалено

вы так описали, аж самой противно стало))) честно))) не ваше это, я бы бежала куда подальше от такого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: