Гость
Статьи
Зачем созваниваться по …

Зачем созваниваться по 5-6 раз в день?

Часто слышу - мы созваниваемся с мужем/другом по 5-6, иногда по 8 раз в день(как сказала Ольга Кабо в одном интервью). Объясните, ну о чем можно говорить? Милый, ты доехал до работы? Что ты делаешь? …

Женя
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мы часто созваниваемся. Но у тут дело такое - мы оба буйные холерики, и прежде чем на работе кого-нибудь убить или покалечить, мы выходим в курилку и начинаем звонить друг другу, спускаем пар в разговорах, то я его, то он меня успокаивает и возращаемся на рабочее место спокойными.. Если нам не давать друг другу звонить, да и еще курить запретить, я боюсь в городе прибавиться на два серийных маньяка больше:)) а так два спокойных, доброжелательных человека..

Амиго

Сообщение было удалено

Понимаю) Вот кабы я Вам наболтала это всё по телефону - Вы бы с удовольствием послушали)

Каррреглазка

Сообщение было удалено

А ну быстро в кроватку! А то я тебе.. :))))

Вообще молодежь расслабилась, время почти 10 вечера, а все еще не спит.. ух какая Каррррррррррик.. :)))

Гость

А мы любим по несколько раз в день созваниваться.Так приятно,что кто-то у тебя есть кому ты не безразличен и услышать его голос

блиииин я мужу не звонила ни разу на работу, только он звонит) И я всегда РАДА его слышать)))))))))

Блондинка за углом

Мы с мужем только смс пишем друг другу в течении дня.Просто так,всякие глупости.Приятно,хоть и не по делу.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну-ка, ну-ка поподробнее...что же ты мне?)..

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Молодёжжжь?? Мальчик мой, я тебя аж на 3 месяца старше!))

Каррреглазка

Сообщение было удалено

....Эххх.... Да хоть на 30 лет.

Для меня все женщины - маленькие.. :)

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Сказку на ночь не расскажу. :)

Гость

слушайте, болтуньи, а как вы жили во времена отсутствия мобильных телефонов, или, что более вероятнее - дороговизны мобильной связи? неужто рабочие телефоны занимали своей глупой трепотней?или ваша любовь в то время была не такой сильной как сейчас?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да-да..я помню об анализах на тестостерон)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну, этого я боюсь меньше всего)

Ёжа

Мы не названиваем друг другу просто так, только если надо что-то спросить. А так - в течение дня горит аська на телефонах у обоих, бывает, переписываемся, как свободны!

Ёжа

Все равно приходим домой и встречаемся после работы!

Гость

Сообщение было удалено

3 часа, обалдеть, о чём можно разговаривать, когда видишь человека каждый день?:))

Людмила

Вот уж точно людям на работе делать нечего, раз находят время по 10 раз звонить и говорить ниочём... Тут, простите, пописать некогда сбегать, какие нафиг звонки... Домой приду и поговорю.

Гость

на неделе раза 2-3 созваниваемся, а так лучше поговорить, когда встречаемся.

Для тех кто любит и 5 звонков мало!!!

Амиго.

Сообщение было удалено

А что - здесь конкурс на лучшие комменты? Призы будут?

)))))))

Что мне о себе заботиться - у меня все в ажуре, и мужу ВСЕГО хватает.Как и мне.Если за столько лет не надоели друг другу и с удовольствием созваниваемся, когда ТЯНЕТ пообщаться по телефону.И это взаимно, и не раз в день. Не напрягает ни меня, ни его.Обычная ЗАБОТА о своей половинке.Если не звоню- вот тогда напряг, обязательно позвонит. То же и у него.

Когда любоф...это - в порядке вещей!СМС только не практикуем, вломно буквы набирать- просто хочется родной голос слышать.

Это я о вас, молодежь, беспокоюсссс....

А неудачникам в любви, кому НЕКОМУ звонить, остается только на форумах флиртом заниматься.

я считаю что это нормально, ну правда не на начальной стадии отношений. По другому не понимаю немного

Гость
Femme

Сообщение было удалено

Я , вот , ничего не хочу понять , но...

люди находятся на работе, т. е. заняты делом ( ну , должны быть заняты) , начинаются перезвоны , причем слышат эти разговоры, как правило, и коллеги и клиенты, странная какая-то позиция у болтунов. СМС-это совсем другое.

Не у всех такие работы, на которых люди 100% времени заняты и находятся в коллективе других людей. Конечно, если рядом с вами сидит еще хотя бы один человек - то крайне не красиво разговаривать по телефону больше 2х минут. Но если это 2 минуты, пусть и 5 раз в день, то ничего страшного в этом нет. А если вы работаете в одиночестве, или работа не требует постоянного вашего вмешательства, и вы можете выйти в другую комнату, где никого нет, или... много еще вариантов, тогда почему бы и не поговорить?

Femme
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется это уже тема другого толка = тактичность и умение вести себя в обществе. Это никак не относится к теме автора - частота звонков друг другу.

Femme

Люди, вы какую-то ахинею обсуждаете, уж извините. Какое вам дело сколько, ну я например, звоню своему мужу. Никто из вас от этого, не пострадает. В чем проблема? Не понятно:)

Зачем пытаться понять чужие потребности? Зачем их мерять на себя, это вообще не понятно. Ну как вас, деловых и занятых людей, волнует такое незначительное...Умора:)

Согласна с автором, тоже не понимаю смысла постоянно созваниваться. Я эти уси-пуси терпеть не могу. И когда парень начинает мне названивать по нескольку раз на дню, меня это напрягает.

Гость

Мой любовник перезванивается с женой и ребенком по 150 раз в день. Темы разговоров - сначала жена интересуется как ей доехать на работу, он отвечает на такси, потом она перезванивает с вопросом сколько такси будет стоить, если она сейчас стоит там-то, а доехать нужно туда-то, он отвечает, например. 200 рублей. Затем она ловит тачку и перезванивает ему с вопросом, что делать, таксист запросил 250. И так до бесконечности. За 6 лет привыкнуть не могу, бесит нереально, причем не сам факт ее звонков, а какая-то бесконечная тупость вопросов. У меня единственный ребенок живет в другой стране, уговорились раз в день пишет на мыло, мне этого достаточно.

кстати, любовник и со мной пытается "провернуть" подобный формат отношений, бесконечно названивает с вопросами как дела- пообедала ли я - какие у меня планы на вечер - люблю-не могу-скучаю. Бесит нереально. Уф, хорошую тему затронула автор. выговорилась, полегчало...

Гость
Postimees

Сообщение было удалено

Простите, где она ("такая матрона") сядет? Вернее, где сидите Вы, чтобы рядом с Вами кто-то садился и "нес бред"? Ваши желания очевидно не соответствуют Вашим возможностям.

Опа

"Раньше было чаще" - вот и ключ к ответу ;)

хрип

Мы созваниваемся по миллиону раз в день. Женаты 4 года, есть ребя. На обед ездим вместе куда-нить. и из детской спальни я могу выслать ему смс, мол. выруби свет в прихожей.

Гость

не смешите. любовь! я мужу не звоню вообще. зато от пули закрыла. а звонящие жены смываются как только у мужа проблемы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: