Часто слышу - мы созваниваемся с мужем/другом по 5-6, иногда по 8 раз в день(как сказала Ольга Кабо в одном интервью). Объясните, ну о чем можно говорить? Милый, ты доехал до работы? Что ты делаешь? ну и тд. Бред какой-то. Я с мужем созваниваюсь 1 раз в день, а то и совсем не звоню. Раньше было чаще. Во-первых, он никогда ничего толком не скажет, коронный набор фраз - нормально, нет еще и тд. Да и я считаю, лучше вечером прийти и рассказать, что за день произошло, так интересней будет.
А мы смски иногда друг другу пишем, ну просто приятно (:
))голосочек родной услышать)и сказать что я люб!и оч.скучаю)радость моя я скоро домой)) может и 5 и 8 и 10 раз созвониться!просто хотим слышать друг друга и все!)
Сообщение было удалено
Вот такие и разбегаются быстро.
Сообщение было удалено
вот-вот, вчера позвонил, говорит, подъезжаю, у меня сердце аж запрыгало, так скучаю, а работает много, допоздна ((
Мы уже 9 лет созваниваемся не 5-6 раз,а 10-15.По любой мелочи,как будто он со мной дома.Про ребенка рассказываю,вообщем все у нас в докладах.Привыкли так
если не решаем какие то совместные дела то созваниваемся 1-2 раза в день (обычно в обед и вечером когда с работы выхожу чтоб узнать как долго он еще собирается быть на работе)и как гость 1 можем иногда перкинуться 2-3 приятными смс-ками. ну а вообще все по разному. Автор если вас устраивают созвоны 1-2 раза в день - отлично, а кому то надо 8 раз позвонить - их дело...
Сообщение было удалено
Кажется, меня сейчас стошнит..... :)
Нужно иметь очень занятого мужа, сразу отучиваешься от этого детского сада... Действительно интересней поговорить вечером спокойно, с удовольствием, а не шипя в трубку "извини я занят/занята"
Сообщение было удалено
10 лет вместе-чего и вам желаю!)
Разбегаются -те кто звонит 2 раз в день и строго по делу)
Да, дело в потребностях каждого человека, в том, как он устроен. Если в паре одному будет достаточно 1 смс в день отправить, а его жене надо 10 раз в день созвониться - это мучение. А если оба одинаковые - все нормально, им так комфортно.
а я люблю когда муж звонит, иногда просто так, спрашивает чем занимаюсь; иногда по делу что-то просит, иногда сама звоню "када приедешь, я жду")
смсками не пользуемся, еще он в скайпе висит, но скайп я тоже не люблю, люблю когда на телефон звонит)
3, ну не надо так категорично. Мои родители уже 30 лет вместе и с появлением сотовых телефонов они созваниваются вот так же как Амиго по 5-7 раз в день просто чтоб сказать друг другу что-то приятное и точно знаю что по смс переписываются. Так приятно на них смотреть...
Живем вместе 9 лет. Иногда звоним друг другу только по делу, т.е. 1 раз в день, но чаще всего по 3-4 раза. Даже, когда муж уезжает в командировки в Европу, созваниваемся каждый день, + СМС 4-5 штук. И всегда вечером обсуждаем, как прошел день, вместе решаем проблемы, даем друг другу советы. Если, два человека любят и уважают друг друга, то им всегда найдется о чем поговорить, при этом не обязательно сюсюкаться и каждый раз клясться в вечной любви.
у меня муж звонит мне.когда едет на работу-1.5 часа,и обратно 1.5 часа (у него безлимит).Вместе 15 лет.И я раговариваю с ним по 3 часа .
Сообщение было удалено
У меня ну оооочеьн занятой мусь)и занимается ну ооочень сурьезными делами-от чего мне еще больше ставновиться приятно,когда он звонит)и в друг не шипим-занята/занят)а для Мужа я всегда -свободна)
Мы с МЧ тоже созваниваемся по 5-6 раз в день, а то и больше, просто узнать как дела и чем заняты в данный момент. Понятно что часто звучат уже заезженные фразы, но все равно приятно, когда человек тебе звонит и интересуется твоими делами, значит думает и скучает)
Сообщение было удалено
Хаха, чудилы
Женя, мне одно непонятно, зачем человек хочет по жизни понять то, в чем он лично не нуждается? У вас есть другие вопросы для понимания?:) Забавно, как вы тратите свое время, на понимание чужих радостей... Это же утопия!
Сообщение было удалено
Почему?
20,не автор
Сообщение было удалено
Да просто раздражают такие. Иной раз вижу, сядет такая матрона и трындит ни о чем, всякий бред несет, иной раз думаю, ну такие тупари что слов нет.
мы тоже часто созваниваемся, днем,когда работы много и не хочется отвлекать, смс.....приятно)))) кому скок надо, главное чтоб оба одинаково нуждались
Сообщение было удалено
..))) А смысл терять по 3 часа,когда можно пообщаться.В машине он смотрит тв,со мной разговаривает,я тоже занимаюсь делами.
Сообщение было удалено
А им хорошо...
Я тоже не понимаю,и смысл этого вопроса-ну звоните 1раз,а то и не звоните совсем-вас двоих все устраивает?)-ну и самое главное!
вот у меня муж сегодня уехал в командировку и уже мне 4 раза позвонил)пользуясь случаем хочу поблагодарить стива джобса за 4ый афон и FaceTime)
Сообщение было удалено
о том как людка из соседнего отдела оделась или сосед петя вчера нажрался и с трудом добрел до квартиры или о том как сыночек жидко покакал? Очень интересная тематика у подобных разговоров. Со стороны видится как общение двух тупарей
Мы по делу созваниваемся, когда выезжаю с работы, звоню или смс - и фсе))
Сообщение было удалено
Ты по делу, другие по делу,а тут некоторые тётки созваниваются по многу раз пообсуждать как свночек срыгнул или покакал или сосед нажрался гад и не так посмотрел. Кто то развивается, а у кого то регресс в развитии.
Сообщение было удалено
а тебе какое дело?)
Сообщение было удалено
а тебе какое до меня?
Postimees..)) желаю Вам счастья! не злитесь.что есть такие тупари как мы...))
Сообщение было удалено
просто интерес.. сидит тут неуловимый Джо, и все ему не так)
Ну когда ребенок маленький, понятно, что отец, который весь день на работе, звонит узнать (даже по несколько раз в день), как дела дома - это нормально)
Сообщение было удалено
Это всего лишь пример. Растет сын, обсуждают что то другое, но такое же глупое.
Сообщение было удалено
ты иди свою тупизну на ветке о скучающих обсуждай
35, то есть по вашему любящие люди по телефону должны обсуждать лишь падение акций на бирже, мировой кризис и прочие важные вещи, но никак не то как покакал любимый ребенок и как жена провела день?
37 достаточно один раз позвонить, но 5-6 раз это полнейший тупизм и деградация
Мы только по каким-то срочным вопросам созваниваемся, а так в аське переписываемся в течение дня.
Сообщение было удалено
да он просто один и ему поговорить не с кем, сидит тут и завидует)
Сообщение было удалено
я уверена,что у вас просто нет никого)вот вы и злитесь!будьте добрее-и все у вас получится-и еще это ваше личное мнение-мы его все услышали-оно никак не является инстиной в последней инстанции.
весь день переписываемся смс, т.к мч на работе, а я на учёбе. Но когда есть свободное время, он звонит, правда редко. Бывает раза 4 или 5 на день позвонит, а бывает ни разу. Только вечером уже...По разному в общем. А кому то действительно хватает 1 звонка или пары смс и это норма..просто у всех потребности разные..
Если бы мне названивали по 5 раз в день - я бы сбежала, роняя тапки. Излишняя навязчивость попросту напрягает. Ну, скучно тебе, ну нечем заняться - ну пойди делом займись, а не хернёй страдай, названивая другим несчетное количество раз.
Сообщение было удалено
Договорится так когда-нить до аварии...
не знаю... когда жили не вместе, то созванивались постоянно: на работе, дома и т.д.
сейчас живем вместе: на работе висим в аське, звоним как правило если договариваемся о чем-то - встретиться, просим о чем-то
нужды в звонках в течение дня друг другу нет (если только скучно, например в ожидании чего-то или еду в такси - звоню и болтаем)), потому что с работы приходим вместе около 6 часов - вечер проводим вдвоем
может так часто созваниваются те семьи, в которых мужья все время работают, а жены дома сидят?
т.е. людям не хватает именно живого общения и времяпрепровождения - вот и пытаются заместить хотя бы звонками?
Сообщение было удалено
свои фантазии оставь при себе. когда по сути нечего сказать, сиди смирно и слушай что о вас другие думают, так сказать взгляд со стороны
Сообщение было удалено
ахаха)) ваш взгляд?? да чихать я на него хотела)а вот вам действительно сказать нечего,кроме тогочто вы одинок-а острашнее одиночества-нет ничего)-ах как же мне вас жаль..
Вообще не созваниваемся. Ну может раз в неделю если дело есть. И сама терпеть не могу, если я куда-то иду и мне звонят с глупостями. Вечером приду не только услишит меня, но и увидит))
Не люблю людей, которые не могут занять себя сами.
Сообщение было удалено
нее мы оба трудимся) ну он конечно-эффективнее)но на работу-ходим оба! кроме звонков) мы еще и по обедать можем вместе) а вообещ конечно это дело семьи!главное,чтобы им это было в кайф)
Сообщение было удалено
PostimeesТы по делу, другие по делу,а тут некоторые тётки созваниваются по многу раз пообсуждать как свночек срыгнул или покакал или сосед нажрался гад и не так посмотрел. Кто то развивается, а у кого то регресс в развитии.а тебе какое дело?)
Мне в общем то тоже наср*ать на вас тупых балаболок. Вы как минимум смешны в глазах окружающих