Интересно знать, наши мужчины сейчас тоже меркантильные или всё же нет. Просто понаслушаешься от подруг, от знакомых. "Никогда не надо приглашать МЧ жить к себе. Если мужчина стал жить у тебя и не думает, о покупке своего жилья, то он 100% приспособленец"
Решила, спросить у форума. Как быть в той или иной ситуации. И наверно легче вовремя уйти с чужой территории, чем выгнать мужчину со своей.
А в чем проблема? Берешь и выгоняешь )
Вообще предпочитаю не распространяется где я и с кем живу. Но если у мужчины есть свое жилье, то желательно там жить. Мое мнение.
Сообщение было удалено
Нет уж, лучше мы к вам .
Сообщение было удалено
Спс, не над.
100% не приглашай жить к себе. Реально стимул теряется накопить на свое жилье, если у подруги есть.
С другой стороны - если у тебя живет, то идти ему некуда, можешь помыкать им, сделать его тряпкой подкаблучником.
не говори про свое жилье и не веди к себе якобы на квартиру..пусть сам вертится..крутится и предлогает что то.. ага.. да, да.. ой чувствую на шею сядет.. а свою сдавай.. и ему не говори..а деньги.. ложи в банк.. накопишь хоть на что то путное.. ага.. или потом вам обоим пригодятся..давай-дерзай.
Автор, так у Вас свое или снимаете? " ситуации и ответа тоже два.
Если свое "меркантильный" скажет - Оооо, у нее есть деньги
Если снимаете "меркантильный скажет - Уууу, у нее есть деньги, но она снимает жилье.
Нормальный позовет к себе и ничего не скажет по поводу жилья
У меня своё
Да, на соседней ветке обсуждают что приходит пожрать и потрахаться, а здесь еще и на жилье тратиться не нужно
Сообщение было удалено
Пост 7 перечитайте - там есть ответ. Не устраивает?
Будем искать)))
Сообщение было удалено
вы во всех темах так пишете, что ничего не понятно. Ставьте хоть иногда точки или запятые что ли, это же не сложно.
Может уйти легче с чужой территории , но мужчины на чужой территории себя лучше ведут, чем на своей, где не лечь поспать, когда тебе хочется не...Мне приятельница не верила, что один и тот же мужчина ведёт себя, по-разному, когда живёт у меня, или я у него. У него дома я не так суп варю( у меня дома тот же суп кажется очень вкусным), у него дома я топаю , как слон, у себя мышкой пробегаю, в общем какая-то фигня. У неё мужчина, когда жил, то был шёлковым.Потом, когда он накопил на квартиру( видите не помешало ему житиё у женщины накопить), но она его подталкивала правда. И решили у него пожить. Тут и началось, он ходил за ней по пятам и всё поправлял, делал замечания, говорил, что она и света много жжёт и воды расходует,в общем кошмар:(((
Уже была точно такая же тема пару дней назад.Не говорить ни в коем случае,сказать, что снимаете.Вот когда он Вам предложение сделает, тогда , в принципе, можно, но лучше искать себе ровню, с квартирой и жить на территории мужа, у женщины должно быть свое жилье , на всякий случай, куда можно с детьми убежать от мужа-придурка, а то наши женщины терпят уродов ради с собой, потому как уйти некуда...Если нет жилья у парня, пусть повертится, как его заработать...
Сообщение было удалено
И как долго можно скрывать, что у тебя крартира? Все равно когда-нибудь узнает...
Зачем вообще жить в мужчиной, в котором постоянно сомневаешься? Не торопитесь жить вместе. И вообще, даже если вы будете какое-то время жить у вас, это не означает, что он сам не захочет купить квартиру. Это тоже можно как-то заранее определить, на что мч настроен.
много мужчин-приспособленцев. и если такой мужчина придет к вам жить, то вовсе не должно у него появится жедание купить квартиру самому. он наоборот, может расслабиться и ничего не хотеть, даже делать ремонт в якобы не его квартире, хотя там проживает.
Сообщение было удалено
Бабушкино?
На самом деле возвращаемся к Булгакову - россиян испортил квартирный вопрос, в нормальных странах люди даже не поймут этой извращенной логики,а в России тётки прям извелись, уж не знают чем занять голову
Сообщение было удалено
С последним предложением согласен, тётки сразу пытаются согнуть в бараний рог и под каблук.
Больше всего порадовало "Интересно знать, наши мужчины сейчас ТОЖЕ меркантильные".)
То есть насчёт дам, даже сомневаться не стоит.
когда речь заходит про жилье то , что я собственник - не скрываю. Но я такая девушка, что у меня "где сядешь, там и слезешь": с придурками я не связываюсь, халявшиков распознаю быстро)) Так что мне опасаться некого))
Сообщение было удалено
пол года
Идеальный вариант - это парень со своим личным жильём. Такому и врать не придётся, что у тебя жилья собственного нет или, что ты снимаешь. Правильно вам написали выше - ищите ровню себе.
Везёт вам, автор! Я бы тоже хотела свою квартиру... Но если он придёт к вам жить, то стимула покупать своё точно не будет.