У меня очень обеспеченный мужчина, мы не женаты, и я ему часто преподношу небольшие подарки. в среднем тыщ на 10 так в месяц. А вот в ответ мне НИЧЕГО)) конечно он все покупает домой, но это чисто …
Сообщение было удалено
будет еще хуже если ты попросишь а он откажет
как менять? Легко!
Во-первых если он вас куда-то приглашает, НИКОГДА не платите. Говорите, что денег нет. Что за "напополам" при живом мужчине?
Во-вторых будьте с ним ласковой и нежной, но чтобы он не видел, что вы ни куда неденетесь - тогда начнет завоевывать. Пусть видит, что на вас засматриваются. И цветочки себе купите)
Сообщение было удалено
А что Вы хотите услышать? Что конкретно делать, Вам никто не скажет, потому что все люди разные. И быть нужной для одного мужчины не значит быть нужной для другого. Чтохорошо для одного, другому нафик не нужно. Вы живете с конкретным мужчиной, Вы и должны знать, КАК нужно себя вести
Сообщение было удалено
Ах,милая девушка,вам ВСЕГО 23, а не УЖЕ 23, вы должны и имеет право быть окруженной заботой и вниманием,тем более со стороны 35 летнего мужика! Просто вам ещё дома доходчиво обьяснили.что просить-это постыдно,вот вы и поверили! Ещё бы,кто не поверит,если он с детства это слышит! Просто просить у тех,кто может дать-не стыдно,вы же не у бедного студентка бентли хотите попросить,а у норм.мужика мелочи и внимение.Так что ваши желания нормальны! Повышайте самооценку. И если ваши отношения закончатся,то следующие,прямо таки наступив себе на горло,стройте иначе, не задаривайте мужиков безответно и не показывайте то,чего НЕТ,ни какая вы не самостоятельная,вы нормальная девушка нуждающаяся в мужчине и мелких приятностях.Подарки это не стыдно,это ПРИЯТНО!:)
Сообщение было удалено
Если бы она знала,она б сюда не писала,согласитесь:)
может стоит завести поклонника-ровесника, который бы мелочь всякую дарил, цветочки там...
Сообщение было удалено
Зачем?:))чтобы удовлетворить потребности или вызвать ревность?
Сообщение было удалено
А такие вещи, по сути, у чужих людей и не спрашивают) Потому что ответ знает только конкретный мужчина. Мне, например, представляется странным, что девушка, живя с мужчиной, не знает его предпочтения, приоритеты и тд. На такие вопросы нет ответов. У меня, например, муж сразу бы перестал мне доверять, если бы я принесла домой цветы от "поклонника". Просто потому, что теряется интимность двоих, вклинивается какой-то чужой мужик) Хотя, понимаю, что хватательный рефлекс такой прием хорошо стимулирует. А дальше-то что? Что будете с ним делать, когда он вас схватит?
Сообщение было удалено
+100)))
Чего ради встречаться со старым, да еще и жадным мужиком??? С мужчиной намного старше себя встречаются ради красивых ухаживаний прежде всего, что предполагает не в последнюю очередь и денежные затраты на любимую женщину. А если мужик жадный, то он по крайней мере должен быть молодым и красивым, имхо. А так - все в обмен на ничего - это для дур, извините.
Сообщение было удалено
Про поклонника согласна-будет неприятно любому норм человеку.Но вы видите,девушке 23 года а ему 35,тут как не крути,она не может рассуждать с ним наравных,ей сложнее.
Сообщение было удалено
чтоб у него появилось ощущение, что он может ее потерять
Сообщение было удалено
ну и это тоже...либо деньги,либо красота.Он то,кстати,с нее и то и то имеет.
Вообще конечно непонятно, почему мужчина в возрасте молодой девушке подарки не дарит.
Сообщение было удалено
Он ее уже терял,по ее словам,но видите-эффекта не дало.
то есть ему даже просто не хочется просто порадовать какой-нибудь ерундой, увидеть радость на лице и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Вот и мы вам про тоже!:)))
Сообщение было удалено
ну и что? Теперь значит надо под него подстраиваться чтоли?
Удаляюсь ненадолго и кстати,приятно,что из этой тему не развели разборки и все приятно и уважительно общаются:)Респект!:) See u soon!
у автора возраст такой, самое то, чтоб наслаждаться вниманием и подарками, а она как будто в неудачном браке 15 лет, сидит и терпит дядьку жадного
а..да..разница в возрасте... просто повторюсь..мирно поговорите.. я хочу подарочков, мне очень будет приятно получать их от тебя. мур..мур..мур..
Сообщение было удалено
Она не подстраивается,она хочет получать подарки продолжать их дарить сама.
эх, нет, и правда- не ценит, не надо! всем спасибо, девочки, за комментарии, приятно что не опустили ситуацию, а высказали мнения! пойду брошу его к ебени матери, пусть сам себе готовит))
она предпочла промолчать и ути. это гон. надо разговаривать.
все бабы дуры.
Оооо, знакомая история. Как у меня.
Тож внимания в виде подарков не дождешься. Хотя мне ни шуб, ни машин не надо.
осспади. развлекалово с ресторанами пополам, подарки сами дарите ежемесячно по 10 штук. вы с ним ролями поменялись, он вас не воспринимает как девушку, которую хочется завоевывать и о которой хочется заботиться. мужик расслабился и получает удовольствие. начните хотя бы с того, что перестаньте ему дарить подарки и посмотрите на реакцию.
автор ситуация у меня похожа, даже возраст почти такой же только мне 26, а мч 35...мой мне дарит только цветы, а мне хочется чего то посущественнее, конечно сейчас все бду обвинять меня в меркантильности, но мне просто хочется чтобы было напоминание о нем, чтоб он выбирал этот подарко специально для меня
вишенка,
вот и я хочу, чтобы так было- ведь прогуливаясь по торговому центру- что он например сейчас и делает в другом городе- помнил обо мне и например купил мне милую статуэтку или неважно что)) Я так всегда делаю, но по себе людей не судят..
к тому же обидно ЧТО мои кривоногие подружки в золоте и шубах, а я вся такая бывшая модель, ночами ему массажики делаю и никакого поощрения..
Сами мы виноваты, так себя поставили. эх..
а как надо было себя ставить? я не била себя в грудь и не кричала что " я все сама сделаю", наоборот при нем выгляжу нежной и ранимой девушкой...мужчина должен хотеть сделать приятное любимой девушке, возможно они думаю что уже завоевали нас и расслабились
ЖЕСТЬ. Цветы- выпрашивать............ Ну и "мужчина". Он же знает, как за девушками ухаживать надо. Приведите ему примеры невзначай.
Никогда не просите подарков прямо!!! Мысль о желании сделать подарок у мужчины должна зародиться сама, а мудрая женщина должна лишь правильно подвести его к этой мысли..)))
Сообщение было удалено
И как это сделать?
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация. Только мы любовники.Он каждую неделю водит меня в ресторан,заказывает не меньше чем на 1000грн, половину остается,советуется сколько оставить на чай, а сам не делает подарков даже на ДР! не пойму,может сам ждет когда попрошу?
И как просить подарки правильно? Без чувства вины. С уверенностью.