Я его люблю. Мы с ним уже полгода. Он ко мне приходит на день на два, на три, ночует. Я не жадная, я хочу чтобы меня любили и уважали. Конечно расходы на питание у меня увеличилсь и причем …
Сообщение было удалено
Девушки, да вы в своем уме? Зачем нужно это хитронае... ние друг друга? Скажите прямо, денег нет, расплатись пож-та или не покупайте много или не готовьте в конце концов.. или пошел он тогда подальше, зачем такоЕ вам дома?
Сообщение было удалено
а он скажет у меня тоже денег нет.... это когда выянять надо? перед кассой-уточните или еще дома..по дороге в магазин.
так, сегодня оплачиваешь ты.
.-это разговор закончен..я сказала ТЫ!
Я замечала такую фигню, молодые мужики, которые живут с родителями, часто не задумываются о том, откуда в холодильнике жратва появляется. З\П тратят на себя, мама-папа кормят по умолчанию, и денег дать родителям на жратву и коммуналку часто в голову не придет. Ну а потом также по умолчанию предполагается, что у девушкм в холодильнике жратва тоже сама собой размножается. Это ошибка матери, ну и девушке молчать не надо, раз-два так вышло, обьяснить ситуацию, только мягко, без наезда, если нормальный парень, то поймет свой косяк.
Сообщение было удалено
Да уж. И смех и грех)))
Сообщение было удалено
какой поймет, а какому по барабану все..
Сообщение было удалено
Если по барабану, и не поймет на кой такой?
За окнами весна... Каждый год в это время наблюдаем одну и ту же картинку. Самки лягушек тащат на себе самцов по крутому склону от канала вверх, в лес. И на фига это самкам нужно?
а он скажет у меня тоже денег нет.... это когда выянять надо? перед кассой-уточните или еще дома..по дороге в магазин. так, сегодня оплачиваешь ты. .-это разговор закончен..я сказала ТЫ![/quote]
Смотрите, я так понимаю, если вы с мужчиной уже не первый день встречаетесь, то отношения должны быть более-менее доверительными. Зачем вам тот, кто захочет в будущем жить за ваш счет?
По пов оплаты на кассе: берете небольшое кол-во продуктов, которые можете оплатиь сами, если парень скажет, что денег нет и все. Дома готовите на это НЕбольшое кол-во продуктов и угощаете. Если мужчина, да ктому же работающий, так себя ведет, то он вас не то что не любит, а просто не уважает.
НО, я не говорю о том, что на МЧ надо вешать все ваши траты, в том числе на еду.
Сообщение было удалено
Так я ж говорю, если нормальный))) Разве дело женщине мужика кормить регулярно за свой счет.
Сообщение было удалено
перестаньте его кормить. захочет жрать-С сам подумает где и что купить чтоб насытить свой желудок. ваши стеснения на сей счет -кормить, сказать ли- вам боком выйдут в будущем.
у подруги тоже такой козел жил, она ребенка кое как кормит. а он сел на *** дома и целый год типа работу искал, даже ходил иногда на работу. И весь такой активный, весь в делах, никто ему и слова не говорил. А потом как начали от него что-то требовать, как еда в холодильнике кончилась - он исчез. И послушаешь других - таких очень много!!!
Если не хотите сразу говорить прямо и выяснять отношения. а просто хотите се молча сделать, предлагаю не покупать ничего на ужин, покупайте только для себя - яблочко, сыр, сок. Он же к вам не пожрать приходит как будто, а просто увидеться. И не таскайте вы ради бога на кухню их! Что за дебильный стереотип - накормить мужика и привязать едой. Привяжете только нахлебников, нормальные мужики в возрасте 20-40 лет приходят в гости за сексом и общением, а едят дома или в кафе с девушкой или приносят ужин.
Я вообще едой не заморачиваюсь даже с мужем. То есть могу вкусно приготовить без повода, что ни разу не показала. что это моя обязанность - кормить и у плиты стоять. Нет еды - и не надо! захочу - приготовлю что я хочу. Ниче, и в магазин ходит, и готовит когда приспичит, если лень - идем в кафе, нет денег - готовим вместе и покупаем вместе. Я тоже человек.
Автор, всегда была уверена, что такие вещи оговариваются парой сразу, когда начинают жить вместе, пусть и непостоянно, как у Вас. Получается, МЧ приходит к Вам поесть-переспать?
Сообщение было удалено
ну хочется же иметь хоть такого... и хочется чтоб понял что нужно и самому иметь ответственность..
Сообщение было удалено
Этот ящик уже в прошлом (ком.23), к большому счастью!
Может наш печальный опыт пригодится другим, поэтому поделилась.
Спасибо за тему, автор, таких женщин тысячи, если не больше, которые кормят парней и взрослых мужиков.
я соглашусь-надо разговаривать.
но это очень..ОЧЕНЬ! ООЧЧЕЕННЬЬ сложно.... с некоторыми...
Сообщение было удалено
Мы не живем вместе, он просто приходит. 2-3 раза в неделю.
Сообщение было удалено
Иметь хоть такого, Вы что? а если Вы его не переделаете, если он все понимает и его все устраивает. Подумайте хорошенько, нужны ли Вам такие отношения в принципе. Да и не всех мужчин перевоспитать можно. Да и зачем, легче другого найти, нормального. с которым, как говорится все пополам. И в горе и в радости. что-то не так в Ваших отношениях изначально.
Сообщение было удалено
ну действительно опустошите холодильник... :))) денег нет, в магазин не пойду..вон кг пельменей и все.. и сами не голодайте..ешьте эти пельмени с ним...удачи.
Сообщение было удалено
да вы что?? найти??? нет их..всем только секс подавай... и все.
Сообщение было удалено
Сейчас-то я так бы и сделала, а тогда молоденькая была, стеснялась, что подумает *меркантильная*. По началу нам, девушкам хочется зарекомендовать себя хорошей хозяюшкой, поэтому мы готовим, изощряемся, а на цену продуктов не обращаем внимания. Я его люблю, остальное - мелочи. Но это далеко не мелочи, а настоящий напряг. Чем дальше это заходит, тем труднее сказать - приноси продукты или давай деньги.
не пойму что-то мужчины форума молчат, где же Гриб, специалист, Олег.
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, я писала: живет непостоянно. Если бы ко мне приходил МЧ на 2-3 дня и с пустыми руками, нет, даже в мыслях не держу.
у меня примерно такой же был. Шкафчик такой прожорливый. Жрал все, что движется, и вечно стонал, что голодный. Приходил комне и жрал, жрал, жрал. И при этом постоянно говорил, что (!!!) - я не ем курицу, я не ем мясо в супе, я не ем макароны, и многое другое (сейчас уже не помню, че он там не ел).
К примеру, приходим в гости, он сразу - ооой, я это не ем, и это не ем, и вот это. А сам сядет и молотит все, что видит.
И денег на меня жёпил. Все время спрашивал - а почем всегда я плачу? заплати и ты. А еды не приносил.
Его мамочко так научило, вечно ему тазы с супами и салатами готовила. А я не хотела всю жизнь только его кормить и кормить и кормить.......
И секса с ним не было, раз в полгода, если заставлю. У него проблемы были с весом.
Ушла от него. Уже 3 года прошло, смотрю его фотки в соцсетях, стал еще больше)))
Сообщение было удалено
Так Вам они нужны? Тема для сра....?
Сообщение было удалено
Просто они всегда противники всего. а сейчас что то притихли, видимо так тоже по жизни делают.
Женщины, вот объясните мне, как вы можете питаться традиционным "женским" набором продуктов (яблоки, хлопья и йогурты)? Читая вас я начинаю думать, что я прожорлива, как личинка богомола) Я например люблю мясо, ем один раз в день, без него чувствую себя голодной. Причем, с лишним весом проблем нет, рост 173 вес 54.
А я вас почитала и очень порадовалась тому, что я одна и свободна))) А то готовь еще кому-то и еду покупай..
Сообщение было удалено
ну я раньше такая же была, потом начались проблемы с кожей (ела фаст фуд и т.д.) - решила питаться правильнее))
по утрам овсянка. вечером исключительно белковая пища (сыр, творог), только в обед плотно кушаю, сначала организм возмущался что мало дают - а том привык)
вчера поймала себя на мысли что хочу не кусок мяса как было раньше) а морковки или яблочка))))
Сообщение было удалено
Они вам скажут - что баба ДОЛЖНА кормить мужика за свой счет. Еще и ноги чаще раздвигать. И молчать в панамку)
Сообщение было удалено
Согласна на 100%!!!!!
Но это приходит с опытом или нужно железный характер иметь. А когда очень молодые, то всё видится по-другому, роман и всё такое, стеснительность, неловко сказать прямо. Отсюда все ошибки. Да еще выбор парней не велик. Если не пьёт и порядочный, то девушки держатся, думая что материальная сторона сама собой решится. А оно совсем по-другому выходит. Сначала он присасывается к одной (секс, обеды-ужины), пошлют, другая начнет кормить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Почему выбор-то невелик, странно!!!
Сообщение было удалено
+100! Таких разговоров они не любят, обижаются как дети :)
Вот поговорила подруга с таким, правда тот молча выслушал. Она просто попросила купить вечером продукты. Приходит она с работы, а он сидит и ест батон со сгущенкой (у него были ключи). Такой радостный, спрашивает: тебе сгущенки оставить? :))) А парню было уже под 30 на тот момент. Вот как с таким говорить, если он не понимает или прикидывается?
Сообщение было удалено
Ну, у меня проблем тьфу тьфу, пока никаких из-за этого) И фаст фуд я тоже не люблю, мясо чаще в отварном виде или запеченом. Еще люблю итальянскую кухню, а она почти вся очень калорийная. Но все равно "набор" это для меня только завтрак, ведь, чтобы быть активной нужно много энегии.
Сообщение было удалено
Забрать ключи, потом выгнать и закрыть за ним дверь, а не размышлять, прикидывается или непонимает.
Сообщение было удалено
Мой *тот* даже с пузом был, как на 8-месяце, в сексе пыхтел, еле-еле, но с ним было интересно *за жизнь* поговорить. Когда расстались, мне стало так легко, хотелось петь и летать :))))
Ну если в магазине исчезает, то перед тем, как он ид1т к Вам, сказать, что у Вас денег нет, понадобились на что-то, т.е. возникли непредвиденные траты. И попросить купить продукты. Дальше кормить его тем, что он купит. Если ничего не купит, то это ничего и пусть ест. И Вы с ним заодно. Устроите разгрузочные дни. Если купит сгущёнку, то И Вы кушайте сгущёнку. Если будут претензии по поводу отсутствия еды, то скажите ему "у меня денежек нет, поэтому едим то, что ты купил." Или он сбежит от Вас или перевоспитается. Третьего по-моему не дано
Сообщение было удалено
Она так и сделала, но он упертый оказался, приходил, донимал, канючил. Еще бы, от такой кормушки отлучили! А девушка пока одна, даже знакомиться не хочет, сникла :(
потому что ПАРЕНЬ.
Найдите себе Мужчину, и живите в ЕГО квартире. И проблемы такого рода отпадут-ПРОВЕРЯНО!
Сообщение было удалено
а вот мой пример: Новый год..я его пригласила за 2недели..а может и за месяц.. у меня справляли..т.к. у меня сын.. живу с родителями и естественно справляем и с ними... +пришла сестра с мужем...
ну все пришли с чем то с подарками, едой..я своему взаранее писала ..купи торт и приходи.. изнаете как он пришел???
правда не в 12,,а в 1ночи-наеденый.. и с пустыми руками.. вот как мне было не ловко... и ему ничего сказать не смогла.. т.к. четко все было сказано.. и что все едят и ему положили конечно же... и остался сночевкой у меня..правда утром рано чай и убег домой.. но сам фак остался..
Тысячу раз правильно, надо говорить прямо и сразу, но мы боимся потерять парня, держимся за штаны. Чем дальше это дело заходит, тем сложнее говорить.
Сообщение было удалено
вы можете к подруге отойти на чашку чая или к соседке:)) предварительно переговорите с ней..чтоб не быть самой голодной
Сообщение было удалено
найди мне???? не тупи-дура..
Сообщение было удалено
Получается, сама позволяешь на себе кататься..)
Мужчины(козлы) тут уже вторичны.
Сообщение было удалено
быть одной..чем с кем попало.. ну не могу я без мужика, и любовника не хочу..
Сообщение было удалено
Вот именно-кормушка. Девушку жаль немного, влюбляются в разных и таких тоже. Но любовь как болезнь- все пройдет, переболеет, это не смертельно
НАДО ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ,,НО ЛОВКО,ХИТРО,МЯГКО
к.90 Хитро-попый, он такой всегда будет. Не верю, что мужчины не понимают, что к чему, скорее играют под д*урачка, мол и так сойдет. Халява для них норма, а если девушке что-то нужно, сразу орут: меркантильная! Особенно здесь, на форуме местные *мейлы* :))))
И правда хорошо, что их нет, хоть поговорили от души :)
Сообщение было удалено
Так всеж равно был не муж, а любовник или я не так поняла?
Сообщение было удалено
Аааа, у меня так же)) С ним было интересно поболтать, поржать, погулять, на машине прокатиться, пивка попить)) На остальное он способен не был) Сейчас бы мне такого друга.. Но он не захотел со мной общаться после расставания)