Гость
Статьи
парень не знает как …

парень не знает как себя вести с девушкой, как с таким общаться?

влюбилась в парня, снится, думать ни о чем кроме него не могу. сегодня прямо спросила нравлюсь ли ему, он ответил что да, но у него никогда не было серьезных отношений и он не знает как общаться с девушками. что мне делать? я сама довольно стеснительная особа))

Гость
13 ответов
Последний — Перейти

Научите его общаться с девушками. Вернее с девушкой - с вами :)

Имя мое

Будте вместе на едине быстрее всего этому научитесь

Гость

Бросай его! он тебя не достоин!)

Гость

можно подумать, что все парни рождаются с красным дипломом по Правильным отношениям с девушками

Ребенок 80-х :)

Ага,давайте автор, научите его - потом он станет уверен в себе, и поймет, что достоит лучшего:))

я бы не стала на такого тратить время

Гиблинг

Парню надо нагуляться перед серьезными и продолжительными отношениями, так что посылайте лесом девственником и других неопытных.

Гость3

+1

Гиблинг

*девственникоВ

Тот самый аноним
Гиблинг

Сообщение было удалено

Не тому Вы учите ребенка :)

P.S. Автор - забей на все и встречайся. Животный инстинкт рано или поздно - возьмет свое.

Имя мое

Сообщение было удалено

оба научатся обращаться с девушками))

Гость

Сообщение было удалено

похоже на отмазу

Reeshka

ну раз уже в лоб спросили,нравитесь или нет,то вы уже руководите процессом)))))только по-тихоньку с ним начинайте,не спугните)а то они ранимые очень и шуганые))

не нравитесь вы ему особо. когда парень влюбляется, то у него сразу сами собой появляются навыки общения с девушками (если он в целом адекватный, конечно, а не за-дрот какой-нибудь).

михал

интересуящаяся вообще суть вопроса не всасывает походу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: