влюбилась в парня, снится, думать ни о чем кроме него не могу. сегодня прямо спросила нравлюсь ли ему, он ответил что да, но у него никогда не было серьезных отношений и он не знает как общаться с девушками. что мне делать? я сама довольно стеснительная особа))
Научите его общаться с девушками. Вернее с девушкой - с вами :)
Будте вместе на едине быстрее всего этому научитесь
Бросай его! он тебя не достоин!)
можно подумать, что все парни рождаются с красным дипломом по Правильным отношениям с девушками
Ага,давайте автор, научите его - потом он станет уверен в себе, и поймет, что достоит лучшего:))
я бы не стала на такого тратить время
Парню надо нагуляться перед серьезными и продолжительными отношениями, так что посылайте лесом девственником и других неопытных.
Гость3
+1
*девственникоВ
Сообщение было удалено
Не тому Вы учите ребенка :)
P.S. Автор - забей на все и встречайся. Животный инстинкт рано или поздно - возьмет свое.
Сообщение было удалено
оба научатся обращаться с девушками))
Сообщение было удалено
похоже на отмазу
ну раз уже в лоб спросили,нравитесь или нет,то вы уже руководите процессом)))))только по-тихоньку с ним начинайте,не спугните)а то они ранимые очень и шуганые))
не нравитесь вы ему особо. когда парень влюбляется, то у него сразу сами собой появляются навыки общения с девушками (если он в целом адекватный, конечно, а не за-дрот какой-нибудь).
интересуящаяся вообще суть вопроса не всасывает походу