Гость
Статьи
взрослая женщина и …

взрослая женщина и молодой мужчина.

Для чего взрослым дамам «малолетки» – тема давно и достаточно изученная и душераздирающими «лавстори» подтверждённая. Наверное, и диссертации имели место быть. И художественная литература не обошла …

маша
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне 59, ему 27. Я его просто обожаю. он красив как бог, умен а главное нежен))

Виктор

Взрослая женщина как раз для меня. Ровесницы не привлекают, не чувствую к ним того, что испытываю к женщинам. Бывает, что во время поездки в метро в час-пик, лицом к лицу с сознающей себе цену и по-гордому вкусно пахнущей женщиной, красивой и, как мне тогда кажется, недостижимой, сердце бьется гораздо быстрее, чем во время занятиями любовью с ровесницами или девушками старше или младше на 2-4 года.

А вообще, отношения со взрослой и зрелой женщиной - это прекрасная сказка, которая приходит к тебе на смену твоей прошлой жизни.

Это мечта.

Думаю, что имеет смысл оставить свой e-mail, поскольку обсуждение очень стоящее.

amory1bline@gmail.ru

Виктор

amory1bline@gmail.com

Дмитрий

знаите что??? секс со взрослой это круто так как она понимает что ты хочешь и делает это. я вот например уже встречаюсь с такой женщиной тайно мне 27 а ей 44, и недаш даже что ей 44 а как будто все 30. я что хочу сказать - этот мир дал мужчину и женщину и нет в возрасте ограничений! так что нестесняйтесь парни, берите их и владейте ими!!!!

Дмитрий

ну если нравятся! тогда пиши grommm159@yandex.ru

сергей

красивый, воспитанный, порядочны, одинокий, не курю, не пью, 2 высших, хотел бы быть верным одной девушке старше меня sergey_kov_81@mail.ru

Роман

Ищу взрослую женщину для секса. Я молодой парень, стройный, симпатичный, 20 лет.
bookie2014@yandex.ru

Татьяна

Всем привет! Случайно зашла на сайт, но тема та же... Мне 42, стройная, высокая, выгляжу моложе своих лет. За последние несколько месяцев у меня бум молодых поклонников 25-26 лет, образованные, интеллигентные молодые люди...У меня сын примерно их возраста... Я слегка пребываю в шоке, поверьте! Но приятно, не скрою... Дальше обычного знакомства не позволяю себе шагнуть.Но сейчас задумалась: почему мужчине 50+ можно встречаться с молоденькой девушкой и это для всех норма, а если женщина старше, то это пошло?...

Артур

да я согласен с вами !!У меня были отношение с женщиной 5 лет а познакомился я с ней когда было мне 21 а ей 32 и это было лудшее время в моей жизни я даже влюбился!!!

Тамара

Я тоже случайно зашла на сайт и тема та же... молодой парень 26 лет красив как Аполлон, настойчиво просит встречи, а я все время отписываюсь шуточками, комплексую... мне за 60 , но выгляжу значительно моложе. Поделилась с подругой так она меня так напугала - у него могут быть плохие намерения и т.д. Короче я не знаю что делать. Опыта общения с молодыми у меня еще не было. Я то же думаю- почему мужчине старше 50+ с молодой не осуждается, а нам уже все запрещается?

Михаил Спортсмен

Вот мне 30лет, симпатичный парень, с девушками 25-35лет разговаривать неочем у них на уме только свадьба, и создание семьи.
Девшки 20 лет привлекают своей молодостью и чистотой, девушки в районе 40 лет привлекают внутренней красотой опытом и каким-то спокойствием.
Я бы вот хотел понакомиться с девушкой около 40ка, мне кажеться бы поладили, да и темперамент говорят совпадает.

Девушки вы бы познакомились?

Хатабыч

[quote="Племяш" message_id="28123474"]"Во, Машуня, на ночь глядя, накнокала ох-хрененную и о-РРыг-иналтьную проМблему. А ешшо грит "Просто так. Из озорства, если угодно." А нам ващщще ничо не угодна. Потому как не удовлетворяет однобокий подход и узкое понимание вопроса. И хоть "трактовки этого пикантного вопроса, многократно ╚переизданные и дополненные╩ сопоставимы по значимости и актуальности ..." и т.д., нам енти разглагольствия не по нДраву. Потому как на енту проМблему надо смотреть шЫРШе. И мы енто завсеХда могем, хоть даж и спросонья после крррутого бодуна!"

дибил ты дибилом!!!)) не устраивает тема.... иди.... ты ... собеседуйся с зеркалом!

Хатабыч
Гость

Сообщение было удалено

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ! ! !

Гость

Дамочки, приглашаю Вас большой компанией подружек, возраст от 43-55, разных комплекций, для совместного получения удовольствия. Александр. Stss777@yandex.ru

Аннетт

А сайт не открывается... забанили наверное...

Константин

Согласен с Андреем. Я имел уже опыт состоять в отношениях с взрослой женщиной. В этом нет ничего плохого. Нам было приятно проводить вместе время. Я тоже, симпатичный парень. Пишите, женщины!)))

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Осуждается. Скажу больше: если женщина в возрасте совратила молодого - это шалость , а если мужик в возрасте сошелся с молодой - то это почему то верх цинизма и изврат. Вот такие пироги...

Гость
Бокачча

Сообщение было удалено

Это прекрасно молодой парень со зрелой,кому повезло....

Девочка

А мне уже за 60 лет,а парню моему 32 года и я счастлива,но постоянно тревожусь,что он встретит помоложе.Не хочу его терять ни за что на свете. У нас такая любовь романтическая,хотя мы живём в разных городах.

александр
Ь

Сообщение было удалено

Юрий

Мея зовут Юрий мне 30 познакомлюсь с дамой от 35 до 57 для интимных встреч пишите или звоните 89511168787

Гусар
Тьерра

Мне 45 и парни нравятся лет 25. Классные отношения. И без обязательств.

Здравствуйте.

Гусар
Тамара

Я тоже случайно зашла на сайт и тема та же... молодой парень 26 лет красив как Аполлон, настойчиво просит встречи, а я все время отписываюсь шуточками, комплексую... мне за 60 , но выгляжу значительно моложе. Поделилась с подругой так она меня так напугала - у него могут быть плохие намерения и т.д. Короче я не знаю что делать. Опыта общения с молодыми у меня еще не было. Я то же думаю- почему мужчине старше 50+ с молодой не осуждается, а нам уже все запрещается?

Здравствуйте, а вы бы хотели бы 22 летнего парня?

Гусар
Татьяна

Всем привет! Случайно зашла на сайт, но тема та же... Мне 42, стройная, высокая, выгляжу моложе своих лет. За последние несколько месяцев у меня бум молодых поклонников 25-26 лет, образованные, интеллигентные молодые люди...У меня сын примерно их возраста... Я слегка пребываю в шоке, поверьте! Но приятно, не скрою... Дальше обычного знакомства не позволяю себе шагнуть.Но сейчас задумалась: почему мужчине 50+ можно встречаться с молоденькой девушкой и это для всех норма, а если женщина старше, то это пошло?...

Здравствуйте, от куда вы Татьяна

Гость

В последнее время вобще творится какой-то дебилизм! Молодые должны быть с молодыми, а остальные должны искать соответственно своему возрасту, а не отнимать время у молодых, которые за это время могут построить свою личную жизнь

Гость

Мне было тридцать пять лет я встретила мальчика десяти лет и попросила его вылизать мне вагину и он лизал мою волосатую щелку мне понравилось

Гость
Тамара

Подскажите,пожалуйста,как в 60+выглядеть значительно моложе?Если не после хирургического вмешательства.А молодой от Вас хочет и стол ,и кров,и заботу,без подарков,как при встречах с молодыми.Нуу и ,конечно,разнообразного кекса,без последствий.Справку о здоровье у него спросите,во избежания сюрпризов

Мне 36, ему 25. Умный, красивый, со мной у него был первый раз) По нескольку раз за ночь меня обладает. А я ему даю свободу и много-много удовольствия!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: