Для чего взрослым дамам «малолетки» – тема давно и достаточно изученная и душераздирающими «лавстори» подтверждённая. Наверное, и диссертации имели место быть. И художественная литература не обошла стороной. И трактовки этого пикантного вопроса, многократно «переизданные и дополненные» сопоставимы по значимости и актуальности разве что с «проблемой шаманизма в районах дальнего севера». Ну, крайне серьёзная и больная тема! Не пытаясь ранее нагло прорваться к «истокам» и «первопричинам», предвидя полнейшую бесполезность данного действа и заранее слыша профессиональные шипения вслед, я всё же рискну. Просто так. Из озорства, если угодно. «Гусей подразнить»!
Я когда-то читала о том, что взрослая женщина и молодой парень идеально совместимы в плане секса. Потому что люди устроены так, что у мужчин в молодости наибольшая половая активность, а молодые девушки еще не столь чувствительны. А вот взрослая опытная женщина уже хорошо знает свое тело,и, якобы, в зрелом возрасте женщина наиболее сексуальна за всю свою жизнь.
Вызовите кто-нибудь милицию.
В теории красиво,а на практике дикий ужас.
Маша, а чем Вы решили рискнуть?
И можно огласить временные рамки взрослая женщина - это скока в храммах? А молодой мужчина, это до 55? Или где?
А о чём, собственно, разговор. Вы уже или только планируете? :) я не знаю насколько это нормально, но мне за 30 ему за 20 (чуть чуть) и что? Вроде, никому не мешаем, народу не нравится, конечно. Больше всего возмущается замужняя подруга, у которой муж-ровестник не особо может.. Хотя очень настойчиво расспрашивает как там да что там.
фу автор
насколько ж вы жеманны, неискренны и высокомерны...
проще без всего этого апломба нельзы было выразиться?
Во, Машуня, на ночь глядя, накнокала ох-хрененную и о-РРыг-иналтьную проМблему. А ешшо грит "Просто так. Из озорства, если угодно." А нам ващщще ничо не угодна. Потому как не удовлетворяет однобокий подход и узкое понимание вопроса. И хоть "трактовки этого пикантного вопроса, многократно ╚переизданные и дополненные╩ сопоставимы по значимости и актуальности ..." и т.д., нам енти разглагольствия не по нДраву. Потому как на енту проМблему надо смотреть шЫРШе. И мы енто завсеХда могем, хоть даж и спросонья после крррутого бодуна!
Вона, у нас во дворе был случАй. Карроче, один корешок со школы лет в 17 прилепился к разведенке лет 35, которая была врачихой в нашей районной полУклинике, да к тому ж ешшо и подружкой его мамашки. И уж не наше было дело, как он ее тама и сколько разов за сутки валтузил, и как "взрослая женщина и молодой парень идеально совмещалась в плане секса". Нам в те дурные школьные года все енто было по баррабану, т.е пoXXX. НО!!! Ента "взрослая женщина" ешшо и оказывала на нашего кирюху о-бббляяя-благораживаюшчее влияние. Через нее он, падла, распознал ррразницу промеж кондовым бухлом, пускаемым в заглот в детской песочнице на дворе, и марочным Хррранцузским коньячком 15-летней выдержки с нашенским названием Kent, а также разницу между сникерсом и бельгийским шоколадом из сувенирных наборов. А уж про разницу между устрицами и килькой в томате и грррить нечаво! И поскольку он надыбал себе ключишко от ейной фатеры, то в аккурат, когда тетка отваливала на прием в свою полУклинику, вся наша дворовая кодла могла приобщаться к ентим знаковым завоеваниям цЫ-Вы-лизации прям в песочнице. Но енто было только тоХда, коХда кореш был в настроении. А енто могло быть, как мы теперча могем понять, ежли он не был чересчур заезжан "взрослой женщиной" по своему прррямому назначению. И вот енти моменты нашей стремной дворовой жисти и были самой сутью "пикантного вопроса" и апогеем идеального совмещения "взрослой женщины и молодого парня в плане секса".
Мне 20, я бы не отказался пофестивалить с женщиной в районе 30-35. :)
Молодой парень нашел себе мамульку, а старая женщина нашла себе сыночка. Тут явно попахивает педофилией. :)
Сообщение было удалено
А что тебя останавливает?!
Сообщение было удалено
Даже не знаю. Где женщин-то таких найти? :) Чтобы без лишних обязательств.
где вопрос-то в теме?
мне малолетки никак, надеюсь что и в 50-60 крышу не сорвет. мне мальчики не нра, которые к взрослым тетям липнут, что-то в этом противоестественное есть. вот мужики, тянущиеся к молодым, это норма.
v 1.002
А что тебя останавливает?!
Даже не знаю. Где женщин-то таких найти? :) Чтобы без лишних обязательств
Да где угодно
У меня в друзьях три пары таких - в 1 женщина старше на 10 лет, во 2 - на 11, в третьей на 12лет. Нормально живут, женаты, детей нарожали
Мне 25. Мне самой нравятся ребята младше меня. Хочу, чтоб муж был младше!
Ну, конечно, мне нравятся парни младше меня, но только умные, хорошо воспитанные, зарабатывающие или с перспективами.
[quote="Племяш"Карроче, один корешок со школы лет в 17 прилепился к разведенке лет 35, которая была врачихой в нашей районной полУклинике, да к тому ж ешшо и подружкой его мамашки. И уж не наше было дело, как он ее тама и сколько разов за сутки валтузил, и как "взрослая женщина и молодой парень идеально совмещалась в плане секса". Нам в те дурные школьные года все енто было по баррабану, т.е пoXXX. НО!!! Ента "взрослая женщина" ешшо и оказывала на нашего кирюху о-бббляяя-благораживаюшчее влияние. Через нее он, падла, распознал ррразницу промеж кондовым бухлом, пускаемым в заглот в детской песочнице на дворе, и марочным Хррранцузским коньячком 15-летней выдержки с нашенским названием Kent, а также разницу между сникерсом и бельгийским шоколадом из сувенирных наборов. А уж про разницу между устрицами и килькой в томате и грррить нечаво! И поскольку он надыбал себе ключишко от ейной фатеры, то в аккурат, когда тетка отваливала на прием в свою полУклинику, вся наша дворовая кодла могла приобщаться к ентим знаковым завоеваниям цЫ-Вы-лизации прям в песочнице. Но енто было только тоХда, коХда кореш был в настроении. А енто могло быть, как мы теперча могем понять, ежли он не был чересчур заезжан "взрослой женщиной" по своему прррямому назначению. И вот енти моменты нашей стремной дворовой жисти и были самой сутью "пикантного вопроса" и апогеем идеального совмещения "взрослой женщины и молодого парня в плане секса".[/quote]
А вы можете нормально по-русски писать?
Мне 26, женат. Что такое любовницы знаю не по наслышке, всем было от 32х лет.
Сообщение было удалено
В России такое понятие как перспектива я бы вообще исключил из лексикона. Каждый день в себе несёт новые сюрпризы.
Сообщение было удалено
А тут ты кроме шуток написал правило.
Всегда выбирает женщину постарше мужчина, у которого психотип с потребностью в типе "жена-мама". Соответственно такого инфантила и подобные бабы ищут. Это подсознательные и четкие их устремления.
Сообщение было удалено
Я с вами согласен взрослая женщина уже четко знает чего ее нехватает и чего она хочет
Я согласен взрослая женщина уже четко знает чего ее нехватает и чего она хочет
Xто за фигню вы все здесь городите! Вы просто не можете отойти от стереотипа.
Если женщине хоть 60 и она красива, то какая разница сколько парню. Здесь вопрос только в смелости. Мало кто на такое осмелится.
Педофилия она в исламе, это когда 40летние мужики берут от 4рёх до 16тилетних девочек или мальчиков (причём насильно)! И вот таких уродов недобитых надо просто убивать!!!
А при чём сдесь педофелия, когда 40-50летняя женщина начинает серьёзные или поверхносные отношения с 20 до 30летним парнем??? Вы что долбанулись нахрен? Это нормальные отношения! И таким отношениям свойственны такие же специфичные проблемы или счастье, как и любым другим нормальным отношениям, так как они так же как и любые другие нормальные отношения, банально уникальны.
Мне 45 и парни нравятся лет 25. Классные отношения. И без обязательств.
Сообщение было удалено
молодец
Сообщение было удалено
Может я чего-то не понимаю.....но кто сказал что в мои 21 я плохо знаю чего я хочу...я могу дать столько же сколько и девушки в 30.....разница в материальном положении.....вот и все.....я битый месяц хожу за 23-летним парнем....и готова отдать все что у меня есть БЕЗВОЗМЕЗДНО....а он ее ,видите ли, обидеть не хочет!!!!!как это понимать....мне достаточно знаний что б конкурировать в женщинами старше меня!!!!!!!
ты скорей всего чего то не понимаешь, знаний не достаточно чтоб конкурировать с взрослой женщиной, нужен опыт и умение, нужно уже уметь чувствовать мужчину, а не тупо перед ним расстилаться "я вся твоя, делай всё что хочешь", а делать всё самой, не так "как нужно", а так "как хочешь"
МНЕ 31 И Я ВООБЩЕ НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЯ НА МУЖЧИН СТАРШЕ 25, НУ НЕ ИНТЕРЕСНО МНЕ ЭТО... ВОТ НЕ ХОЧЕТСЯ ИХ И ВСЕ... И МНЕ ПЛЕВАТЬ КАК К ЭТОМУ ОТНОСЯТСЯ ОКРУЖАЮЩИЕ...
когда 40-50летняя женщина начинает серьёзные или поверхносные отношения с 20 до 30летним парнем??? Это нормальные отношения!
ЭТО ПРО МЕНЯ)))))
ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА- ПОДЧЕРКИВАЮ ЭТО ТАК СЕБЯ ДЕРЖАТЬ ЧТОБЫ И В 57 НРАВИТЬСЯ 23-ЛЕТНИМ))) МУЖЧИНАМ)))
ДА , Я НА ЭТО ОСМЕЛИЛАСЬ И НЕ РАЗ))))
Cougarcity.ru - сайт интернет-знакомств для зрелых дам и молодых парней! По своей тематике у Cougar City нет аналогов среди русскоязычных ресурсов. Независимо от того, что Вы ищете: развлечение на одну ночь, спутника всей жизни или верного друга - наш сервис знакомств Вам поможет. Убедитесь сами, мы сделали все возможное, чтобы молодые люди и опытные дамы без труда находили друг друга, а их общение было максимально приятным и комфортным.
www.CougarCity.ru
Регистрация бесплатная!
Сообщение было удалено
Согласна стеим, кто смел, и знает, чего и как хочет 6 неважно в 20 или в 50.
Молодой 20- ти летний может влюбится во взрослую 40+ женщину, но когда взрослая женщина смотрит на молодого пацана лет 20 с чем то или 30- ти с чем то, то это уже аномально. Как можно влюбиться в пацана, который школу недавно закончил, в буквальном смысле этого слова. Завидовать его молодости, чтоли? Чему там завидовать? Его молодому, почти детскому телу?! Его взглядам наивным на жизнь?! Молодые люди и девушки, которым от 20 до 40 лет, встрячайтесь, любите и заводите семьи, если вы уже такие взрослые с ровнями!
Сообщение было удалено
Сама больно молода ешо!
Такие отношения имеют место быть при адекватности обоих партнеров. Когда мне был 21 год я познакомился с женщиной 38 лет, она была замужем и я был только в качестве любовника. Влюбился в человека очень сильно так мы провстречались около полугода, потом отношения пошли на спад. Пострадал конечно в душе не слабо. Тяжело все таки терять человека которого любишь. Потом спустя год серьезно влюбился в девушку 32 лет, вместе прожили мы счастливо 9 месяцев. Были уже нормальные семейные отношения. Но тем не менее наша пара распалась по ряду причин. Одной из которых наверное стало понимание девушки что ей нужен мужчина старше. В каждой конкретной ситуации развитие может быть разным. Но то что такие отношения возможны это факт. Возраст это лишь опыт и цифра в паспорте. Ни в одних ни в других отношениях я не пользовался материальным положением возлюбленных. Хоть первая была предпринимателем, но вторая работала простым библиотекарем в школе, снимала квартиру и ещё выплачивала огромный кредит... который я ещё и помогал гасить. Так что утверждение что парни знакомятся со взрослыми женщинами из-за денег ошибочно. Сейчас мне 23 и меня особо не тянет на ровесниц и девушек младше, не знаю наверное это просто фетиш для меня. Но считаю все равно что такие пары абсолютно нормальные и не понимаю осуждение общества.
Мне 58, я именно так и держусь что нравлюсь 23-летним))
как вас зовут женщина?
Зачем вам мое имя? Если оно ничего не значит, какой смысл его говорить.!!..А если значит , то тем более не нужно разглашать))!!!
Я ничеу не завидую когда общаюсь с молодыми, я купаюсь в свете ихнего тела)))Тело здорового парня излучает блеск)))!!Выразве не замечали?!
Интресено, что мнения расхлдятся у всех. у меня было такое, когда была женщина старше меня на 14 лет. Это совсем другое, это не ровесницы. действительно женщина в этом возрасте знает чего хочет и не "парит мозг" как молодые девченки. в этом большой плюс, но то что с такой женщиной непосидишь в кафе, начинают криво смотреть. в этом минус
Не люблю молодых парней, у которых философия - "а что люди подумают". Поэтому когда знакомлюсь в интернете- всегда первым условием есть поход в кафе) если увиливает - до свидания)) А у меня разница не 15 лет а намного больше))
Здравствуйте ! Ищу женщину, от 35 до 45 для интимных приключений , без денежно-валютных отношений и обязательств. Мне 22 рост 190 спортивное телосложение не употребляю алкогольные напитки и не курю табачные изделия. Почта ananas300.solovjev@yandex.ru Saint-Petersburg.
А мне нравятся зрелые женщины. Всегда хотел познакомится. Сам то парень симпатичный. Пишите,женщины!
Сообщение было удалено
Молодец, Андрей)) У тебя есть чувство натуральной природы))
Маргаритка, познакомимся?)) amur8899@rambler.ru
Здравствуйте прекрасные дамы! Всегда питал страсть к прекрасным фуриям старше 30. Самому 26, работаю, курю и употребляю алкоголь как и все, без пристрастий. Люблю поболтать, очень нравится общаться с женщинами. Ищу подругу и любовницу в одном лице, без финансовых приключений. Почта 8997919@gmail.com
Мне 47, ему 25, но мне кажется, что именно Его я всегда ждала.... Любите, любите, и еще раз любите!!! Не обращайте внимание на людскую молву, если ее слушать, то вообще вздернуться можно. У нас не несколько жизней, а одна, и нужно прожить ее счастливо.