Гость
Статьи
Детский сад! Или как …

Детский сад! Или как мужчины любят обижаться...

Девочки! Не знаю, как относится ко мне мой мужчина. Не могу понять его поведение. Вместе мы сравнительно не долго. В принципе все у нас не плохо. Нежные трепетные отношения, поддержка, забота относительно друг друга. Он старше меня. В самом начале нашего знакомства он рассказывал, что жена его друга сказала ему, что бы он нашел себе молодую девушку, не избалованную которую можно воспитать. Последнее время все чаще он высказывает свою обиду по поводу того, что я у него не остаюсь ночевать или не могу с ним поехать. Демонстративно отвечает: «Значит - не хочешь!» Трубку ложит, или просто может потом еще день не звонить.Вот сегодня, например, звал с собой на дачу. Точнее сначала он просто позвонил, попросил, как решится вопрос с работой (он помогает мне устроиться на работу) сразу позвонила ему, потом сказал, что собирается на дачу с друзьями. Через час перезвонил, позвал с собой. Я сказала, что не могу. Через 2 часа еще раз позвонил и сказал, что хочет, что бы я приехала. В общем, я выслушала монолог о том, что я просто не хочу ехать. Вечером я позвонила ему, хотела сообщить результат по поводу работы. Он толком со мной не поговорив передал трубку другу (есть почему то у него такая привычка передавать телефон, не знаю с чем связанная). Друг его спросил почему я не поехала. Я ответила что мне не на чем было, сказал что нашли бы человека который меня привез бы. Короче в итоге друг его сказал что мой мужчина мне перезвонит, но так и не позвонил. Вот я и не могу понять безразлична я ему -просто чувство собственности проявляет. Или все же действительно хочет быть со мной и пытается таким образом проучить меня, что бы следующий раз мчалась к нему. Может у вас были похожи ситуации.. Интересно ваше мнение. И вообще как мне вести себя с ним?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
))

его друг тоже трубку ложит?

Имя мое

Сказала нет ему значит нет

Пусть знает, что с характером

парни таких любят

Kott

трубку ложит...

Гость

На сколько он старше вас? Мужик с прибабаxом .Держитесь от него подальше. Сегодня он заставляет вас всё бросить ради него и бежать к нему как собачёнка, и чем дальше, тем xуже будет. Я бы после одной такой выxодки с бросанием телефона поставила все тчки над И. И при повторении был бы послан в сад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смиялсо, пешы исчо

Акаллабет
Имя мое

Сообщение было удалено

считают неадекватными истеричками

Гость

Надо было правду сказать ему, что не хочешь ехать. Не бывает не могу, бывает не хочу. Всегда можно найти выход если хочешь. Не нужно врать. А вот отношение у него очень плохое к вам, если бы мне передали трубку, я бы попросила передать ему, чтобы в следующий раз совсем не звонил если не умеет по телефону разговаривать нормально и еще бы добавила "раз не ХОЧЕШЬ разговаривать, то не звони!"

Гость

мужик неадекватный какой то. и где вы таких находите, зачем с такими дебилами встречаетесь непонятно. я бы сказала правду что ехать не хочу. непонимаю, что значит трубку передал другу? я бы сразу бросила трубку как только услышала бы чужой голос. взрослые адекватные люди свои отношения решают сами между собой, не посвящая посторонних!

P.S. а трубку кладут, а не ложат...

Гость

Странный он у вас какой-то, дурак наверно

Гость

он пытается сделать отношения крепче и намерения у него серьезные, а вы от него отдаляетесь. у него создается впечатление, что вы его рассматриваете как временный вариант. соответственно перед ним стоит проблема окучивать вас и дальше или признать это бесполезным и искать другую. но время то он уже немало потратил

Гиблинг

Автор, ты просто динамщица

Гость

Блин, как же он похож на мужа моей сестры, который бросил ее беременную через месяц после свадьбы.

Прям точно такое же поведение...

Автор, а кто ваш МЧ по гороскопу?

Рожденная змеей

Он изначально признался, что искал собачку для дрессировки по совету "доброй" знакомой. Чего Вы от него ждете? Вы все знали с самого начала. И я не понимаю, чего он пугает Вас словами "Значит, не хочешь", Вы что, ни разу не сказали "да, не хочу!", а лепетали, что очень хотите, но не можете?

Автор
Имя мое

Сообщение было удалено

Акаллабет

считают неадекватными истеричками

Почему сразу истеричками? Истерик то никто не закатывает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я действительно не могла. Сначала ждала звонок важный. В результате которого могло бы выясниться что мне с утра нужно было приехать на собеседование или еще что. Затем когда он второй раз позвонил, он был уже в дороге. Естественно они бы не вернулись на пол пути. Мне было предложено поехать на автобусе, который через полтора часа должен был уже по расписанию выехать (и он последний). Но я бы никак не успела, учитывая что я в другом конце города, а время час пик.

Это уже потом его друг у меня спросил почему я не захотела ехать, и на мой ответ что по времени я не успевала на автобус, он сказал что они бы нашли машину, но ведь не было изначально такого предложено.

Ну и по поводу телефона...что он передает трубку, он предупредил что сейчас даст трубку другу. В общении с ним я обращала внимание в каких случаях он трубку вот так может дать. Было такое что один друг звонит, второй рядом сидит. он мог точно так же поступить. У каждого свои тараканы в голове..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Возможно вы правы, очень хотелось бы, но уверенности в этом нет. Я его просила меня заранее о таких его планах предупреждать, говорила ему что мне не так легко сорваться и уехать. Но этого не понимает, потому что у него и его друзей все гораздо проще... вот только они и взрослее... а мне хоть уже и 22 но родители за меня очень беспокоятся. и я очень их уважаю и считаюсь с их мнением. я не хочу ругаться с ними изза того что заранее не предупредила о поездке. А он считает что я взрослая и должна делать что хочу. Да я готова, но ради того человека в котором я уверена что мы будем вместе. Иначе ради очередного ухажера нервировать родителей я просто не хочу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А почему бросил? Что для НЕГО было не так?

Он по гороскопу близнец.

Бывший у меня тоже близнец был.. примерно так же обижался и думал что я не хочу быть с ним. Но его отношение ко мне было действительно серьезным. И я была уверенна в его чувствах, и со временем если я не могла то он начал делать/помогать изменять обстоятельства так что бы сложилось как мы оба хотим

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ха-ха, вот прикол-то! И у сестры муженек тоже близнец!

Бросил из-за того, что наигрался. Сначала "люблю-куплю-полетим", а как свадьбу сыграли, так он сразу вспомнил "блин, щас же придется быть ответственным!" вот и свалил по-быстрому.

Вот еще вам ситуация: моя сестра лежит дома с жестким токсикозом, он звонит ей: "приезжай ко мне". Она объясняет, что весь день блюет и не может ехать. Он ей так раздраженно: "Понятно!!" И бросает трубку.

А вашего МЧ случайно не Сергей зовут, а то может мы про одного и того же говорим? =)

Гость

Странный какой-то товарищ, я бы не стала с таким встречаться. В отношениях надо искать компромиссы, а не ставить ультиматумы.

Не кисель

Он вас дрессирует, это очевидно. Не ведитесь на него, это придурок какой-то. По доброте душевной советую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это точно очень характерно для близнецов,пока не проебет мозг что вы мол ко мне не так относитесь не успокоится.

Гость

А почему вы, автор, вообще терпите такую фигню, как передавание трубок другу. А кто он вам такой, друг этот, чтобы вы ему объяснялись для передачи информации. Вот где я увидела откровенный дебилизм. Если бы мне ни с того ни с сего так трубку передали, я во-первых, спросила бы, в чем дело, во-вторых, попрощалась бы и не стала далее разговаривать.

А вообще пусть собачку заведет и ее дрессирует, а не требует от девушки по первому свистку тащиться хз как, когда сам отвез уже свою задницу. Мозг надо было включать еще до отъезда. *** какой-то.

А они все ложат и ложат, понимаешь...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: