Я не знала о изменах мужа, пока домой не пришел иск об установлении отцовства и алиментах. У меня у самой есть дети. Муж все отрицает. Что делать, подскажите.
да ничего не сделаете..пусть установит отцовство,там все и выяснится.
А что муж говорит?
ну раз так..значит и правда муж-отец) пускай алименты платит))
Муж говорит, что ничего не знает, еле знаком с этой девушкой, что это розыгрыш.
Ну а что тут сделаешь? Если экспертиза покажет, что он отец, будет платить, и это справедливо.
Ну если бы он ничего не знал, в суд бы не подали.
Сообщение было удалено
Тогда суд и прояснит. Или муж нагло врёт, или у девушки с головой не в порядке, но во второе верится слабо, не подавала бы в суд без причины: хлопотно, затратно.
Разводись с этой скотиной, которая довела беременную девочку до суда. мужики - кобельское отребье. Классика жанра! Важнее всего для тебя твои дети, а мужик дело наживное.
Правильно сделала! Пусть суд устанавливает отцовство и он будет платить алименты. А то мужики совсем с ума посходили. Наделают детей, а потом - в кусты. Кстати, никто не знает, установление отцовства через суд дает такому отцу родительские права или нет? Просто любопытно. Или только обязывает материально содержать ребенка?
Сообщение было удалено
Дает.
Сообщение было удалено
Да правильнее было бы, если бы она изначально с женатым мужиком не связывалась. Он ей что, ноги силком раздвигал?
Щас соберёт гемороя и себе, и будущему ребёнку на всю оставшуюся жизнь. Да и жене, и детям в семье - тоже ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Ну его-то тоже, как я понимаю, никто силком на неё не затаскивал.
Сообщение было удалено
Это, конечно, так. Только последствия для неё и него несравнимы по тяжести. Ей впереди - мать-одиночка, бессонные ночи, растить ребёнка одной, материальные проблемы и куча прочих "радостей" жизни. Он себе и другую любовницу найдет, а ей теперь не до личной жизни будет.
Сообщение было удалено
Ну от того, чтобы растить ребенка одной никто не застрахован. А личную жизнь и с ребенком можно устроить.
Сообщение было удалено
это как смотреть. она вполне может и замуж еще выйти с ребенком. а у него этот ребенок будет еще очень долго как наковальня над головой висеть - женщины редко принимают детей от других женщин (чего одни местные темы про алиментщиков стоят), а вот мужчины чужих детей очень даже.
15- это как с алиментами связано? Обязан содержать собственного ребенка. А о горькой судьбинушке надо было думать когда жене изменял
Сообщение было удалено
да и что? я отвечала на пост 13.
а, я не заметила. Подумала, что это вы мужика защищаете, типа жизнь ему этот ребенок сломал и надо любовницу одну наказать
Подать на тест ДНК-иначе никак.Потом уж разбитрайтесь.
а факты измен он тоже отрицает?
если тест ДНК покажет, что он отец - то вам уже какая разница? вы же уйдете от него в этом случае, да?
Сообщение было удалено
Для многих женщин - ни любовница, ни наличие ребёнка у любовницы не является поводом для развода.
ничего не делать. Забить. Не являться на экспертизу и в суд.
эта дура куда смотрела если мужик был женат,так рисковать.....а он кобель думал можно прыг скок и пронесет,слил и хотел слится
Сообщение было удалено
а муж у вас шутник, однако)
Сообщение было удалено
+ 100500
Сообщение было удалено
Ну этот вариант не всегда прокатывает.
Сообщение было удалено
Вообще не прокатывает. Отказ от экспертизы работает на признание отцовства.
Сообщение было удалено
Ай, молодца!
А че, любовница не знала что от секаса с мужиками дети бывают? Мало того, что тр*халась с женатым, так теперь еще и алименты плати... Не знаю... С одной стороны жалко конечно. Ребенка. Он то не виноват. А вот ей ручки-ножки я бы поотрывала...
Сообщение было удалено
Не знаю как в России, но по украинскому законодательству можно привести приводом на экспертизу для установления отцовства.
Сообщение было удалено
Алименты платятся не на любовницу, а на ребенка.
А по-поводу ручек-ножек, еще надо бы не забыть мужу одну лишнюю деталь отрезать:)
Сообщение было удалено
Аборт бы сделала и не рушила жизнь чужой семье. Раз не сделала - огребай по полной.
Сообщение было удалено
Законодательство так не считает.
Сообщение было удалено
Ни одно законодательство не избавит ту мадам от бессонных ночей и малого выбора мужиков, которые будут готовы взять ее с приплодом.
Это уже другой вопрос. Но бессонные ночи в любом случае при появлении ребенка обеспечены. А насчет выбора мужиков, главное не количество, а качество этого выбора.
Эта мадам замучается по судам бегать доказывать отцовство.
Нажо не проходить экспертизу, насильно его никто заставить не может, отсюда - отцовство не подтвердить, алементов платить не надо, мамашу с её отпрыском в сад. В следующий раз головой будет думать.
Ну тут как говорится сам виноват - нефиг было изменять. А если уж изменял - надо было предохраняться.
ляди трахаться хотят, а потом плати им алименты, предохранятся ей надо было, так что сама виновата, да ипозарилась на чужое, я бы вообще уголовку ввёл за отбивание чужих мужей и шантажирование ребёнком.
Сообщение было удалено
Вот только чаще всего инициативу на самом деле проявляет мужчина, это ОН ухаживает, это ОН о вечной любви сказки рассказывает, это ОН в постель тащит.....так что никто его не отбивал, а то что от секса случаются дети он знал. А то весело получается, мужчине скучно в браке, захотелось новых эмоций, свежего тела, а как последствия - так сразу она виновата, а бедный мужчина слабенькая невинная жертва.
Сообщение было удалено
Ей ничто не мешало сделать аборт и никаких тебе "последствий". Просто заразе захотелось денег срубить алиментами, вот и все.
Сообщение было удалено
А мозга у бедненькой несчастной любовницы конечно же нет, она не знает, что "все мужики козлы" и что от секса дети бывают, да? Ну тогда - сама дура, сама виновата. Вот только ребенок то ни в чем не виноват - а расти без отца ему...
Сообщение было удалено
А точнее, прокатывает именно впользу истицы, для тех, кто наивный и думает таким образом отмазатья.
42, Алиса, а что вы так причитаете заранее над тем, что вам неизвестно. У этого ребенка может быть все плохо, а может быть все зашибись и мать у него по жизни пробивная, которой наличие мужа не обязательно. А вот кто реально себе поднагадил, так это мужик.
Сообщение было удалено
Ух ты, какой шантаж. Тогда таких потаскушек надо изолировать от общества сразу. Раз они решили существовать и плодить детей за счём женатых мужиков и засчет благополучия законных летей и жён.
Все правильно сделала! Молодец! Нефиг своей колбаской тыкать куда не попадя. Не хочешь детей, мужик, предохраняйся, не предохраняешься, воспитывай. А то ляди, да ляди. Есть спрос, будет и предложение. А мужик гнилой, своя семья есть, а ему все пофИГУ.
Сообщение было удалено
Рыдаю от жалости к бедному женатику, который не знал, во что впрягается.
Пусть свои мозги держит повыше штанов, и у жены с детьми проблем не будет.
Может, лучше козлов изолировать или стерелизовать сразу, как с женой детей наплодил. Гораздо реальнее, чем мечты об изоляции жадных баб.
Умный мужик где попало свой биоматериал не сеет. А так придется отвечать за косяки.
Бесит козлиная распущенность и вседозволенность, совращают их, баранов несчастных, они ведь недееспособны и за свои действия отвечать никак не могут.
Сообщение было удалено
да уж, бред это. в 90% жентые сами лезут, да так настойчиво, что любому свободному не снилось. причем если ему одна отказала, ему не влом тут же лезть к ее подруге итд, пока одна не сдасться.
А я том и говорю.
Это был сарказм.