Мы встречались несколько месяцев, он говорил, что влюбился, но при этом краем глаза я замечала, что он смотрит и на др девушек, однажды залезла в телефон, а там конкретный флирт с двумя девицами. После этого отношения пошли на спад, я стала инициатором разрыва. А год спустя узнала, что он женился!! Написала ему сообщение в соц сети с поздравлением, он оттветил, мол стараая дружба не забывается, мол, пиши, не забывай...Пишет, что уволился с работы, ничего особо не радует. Я намекнула на то, чтобы встретиться за чашкой кофе, но он не ответил!!! В общем, у меня ностальгия, я хочу с ним встретиться и убедиться, что была права тогда, когда порвала с ним...Или не права и чувства остались??
вам просто заняться нехером и, видимо, МЧ ща нет.. выкиньте его из башки и устраивайте свою жизнь без него.
не лезь к нему.. он женат уже. Ты была права тогда и теперь не мути воду. Дай ему жить спокойно, отвали от него.
Действительно, вы сделали выбор, значит так надо. Если бы вы были нужны ему, он сам бы вас нашел.
лучше не встречаться,а то вас его жена придушит.
нашла бы другого любил бы на тебе женился
Да умом то я все понимаю...но все равно лезут в голову мысли, что у нас все могло бы получиться. В общем, как только он женился, его ценность в моих глазах резко выросла...Ну почему в жизни все совсем не так, как нам хочется???
Автор, м ч ган дон! Таких много не расстраивайся. Скоро ему жена настоепенит он и ей рога наставит
Какой выбор сделала? Выбора-то и не было: ну мутила с ним, ну была одна из и узнала об этом, благо самоуважения хватило послать. Подумаешь, несоклько месяцев встречались. Реально делать нечего, не унижайся, вообще забудь о жизненном недолгом эпизоде с ним, а для него это так и было, не тешь себя пустыми иллюзиями. сорри,если грубо, но здесь прсто даже думать не над чем.
нафиг надо... не встречайтесь с ним. тем более женился, без работы, в депрессии, вам лапшу на уши в свое время вешал
Сообщение было удалено
от скуки мухи дохнут-видимо это про ваши намерения.
Хотя... действительно, вдруг упустила свое счастье? такое золото: гулящий, безраотный и явно не сильно стремящийся к успеху женатый мальчик. Это Ваша судьба, автор уведите его у жены, дайте ей шанс на счастье)))
А вобще, скорее всео он просто ответил из вежливости, дал понять, что впринципе помнит, чт оспал с вами, не более того. просто вежливость, иначе сам бы давно сто раз уже пригласил на кофе и не только. очевидно же
автор,оставьте его в покое!он вам ничего не должен.он женатый человек,у него семья,да он уже забыл вас.правильно тут писали,если бы хотел встретиться,давно сам бы 100 раз пригласил вас на чашечку кофе.не понимаю таких,которые за женатыми бегают.женился,значит никакой дружбы с вами быть не может.хотите,чтоб его жена вас прибила?
на х-ер он тебе сдался? мало того, что женат, так еще и безработный.
Сообщение было удалено
Просто он оч веселый - душа компании, образованный, с чувством юмора, оч классный в постели, у него много достоинств наряду с недостатками (совместной жизни с ним, правда, не представляю, тк безработный, выпивает и тд). Меня даже раздражает, что раньше он был тот еще кобель, а теперь вдруг стал примерным семьянином, раз проигнорировал мое предложение встретиться за кофе! я думала, что люди не меняются...может, мне с ним нужно встретиться и увидеть, что он плохо выглядит и он уже совсем не тот, каким я его знала..
ну так и говори сразу, что просто задело то,что отказался от встречи.А по вашему описанию его, я не то чтобы какие-то чувства к нему испытывать не смогла бы, а вообще уважать такого. А то что он веселый- да он просто недалекий раздолбай судя по всему, так чего ему не веселиться? У вас явно недотрах вот и решила себе придумать какие-точувства. не много ли ему чести?
да,наверное, вы все правы...теперь надо взять себя в руки и удалить его из соц.сетей (а он на днях фотки с женой на своей стр удалил...) и, главное, выбросить из головы. дурацкое наваждение.