Гость
Статьи
Кто знает …

Кто знает английский?Помогите,Христа ради:))

Девочки! Позор на мою седую голову! Не знаю английского, а пишет мне один парень ,итальянец- не знаю, откуда у него мой мейл:) Девочки,кто знает,есть какой-нибудь словарь в интернете русско-английский? А то у меня старый(со школы) английско -русский, и там ничего не найду. Пожалуйста, хотя бы кому не трудно, напишите по-английски мне пару предложений!:) И смех, и грех:)_ Я зато расскажу вам чем дело кончилось(а может и начнется,хотя шансов ноль.правда, в мае еду в Италию.Но до мая язык не выучу:))))Напишите, плиз, как будет по-английски : откуда у тебя(вас?) мой мейл? сколько тебе лет?давай свою фотку(ну, покультурнее,ясное дело!).Вечером напишу, что ответил,если хотите:)Ржач:) Пы.Сы. А может, это какой-то маньяк?

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вас на гугле забанили?

http://translate.google.ru

итальянский там тоже есть, кстати

Solange

откуда у тебя(вас?) мой мейл: Where did you get my email? сколько тебе лет: How old are you? давай свою фотку "Could you please send me your picture?"

Гость

Where did you get my e-mail from? How old are you? Could you please send me a picture of you?

Solange

Гость 3: так не говорят "picture of you". "Where did you get my email from" - "from" тут не ужасен, но лишний.

Автор

Ой, ну спасибо, девченочки большое!Надеюсь, не матюки там написали,чтоб приколоться:) Уже , бедняжечка , 4 раза написал снова, а я ж ни бельмеса! Вот надо было учиться в свое время, а не козы есть на уроках:)))Ладно, побежала ему отвечать теперь:)))Умру:)))

Автор

А как написать :в каком городе ты живешь?и знаешь ли ты французский?

Гость

В контексте обычной переписки - не буду спорить, но вообсче такой варянт имеет место быть. Т.е. он менее употребим, что ли...

Гость

Сорры за транслит

Reeshka

автор.пройдите по ссылке этой,тут онлайн переводчик

http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#

Гость

What city do you live in? And do you speak French?

Автор
Reeshka

Сообщение было удалено

Мерси !!!!:)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мерси!Мерси!Мерси!:)))

Автор

Подумает, я резко от полудня поумнела:)

Reeshka
Автор

Сообщение было удалено

ахах)))))прикольная вы такая))))

Автор

Девочки,а что значит Write me soon?

Автор
Reeshka

Сообщение было удалено

Да, я такая:))) Как я ему писала сегодня- кино и немцы:)Как слепой глухому.А как его спросить не страшный ли он,а то я красивая? А что! Надо брать быка за рога.Ато я выучу английский, а он мне не понравится!:))

Solange
Автор

Сообщение было удалено

---------------------

Это значит, что бы вы не задерживались с ответом, писали ему поскорей ответ.

А вообще как дальше то общатся думаете?::))

Автор
Solange

Сообщение было удалено

Понятия не имею!:)))Ржака!Но он настойчивый:) Его настойчивость прямо пропорциональна моей тупизне в английском:)))

Гость

Who is absend?

Автор

Девочки , вот вы смеетесь, а была программа " Жди меня" :))))))Я сдохну щас:))Так вот. Там во время войны в лагере итальянец познакомился с украинкой.И полюбил.А когда их освободили,ее,конечно, в Сов. Союз и конец.И он ее искал всю жизнь.И нашел.Она старая ,с железными зубами,в платке. А он в галстуке,в пиджаке,хорошо выглядит.И что вы думаете? Стал перед ней на колени и было видно, что он смотрит на нее глазами того парня.Короче, переехал жить в ридну нэньку ,огород ей косит, она им командует.Он ни слова по-украински,она ни слова по-итальянски.Живут- душа в душу.Так и мы будем :))))))))))) Может, смотрите в ближайших выпусках в "Жди меня" и о нас репортаж:)))))))

Автор

А может, он страшный,как Саркози.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Шо шо?

Гость

I hope you're aren't ugly because I'm very beautiful and I don't want to have ugly boyfriend.

Автор

Девочки, он написал сейчас ,что не живет в Риме, сорри.Ну и что дальше? Какой-то тормоз.Для любви нет границ.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Шо?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кажется, я поняла:)))

Автор

Я напишу ему это:)

Гость

you без 're в верхнем.Это о его нерасивости и вашей красоте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я сдохну:)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я догнала:)

Автор

Как написать: пришли мне свое фото, может быть я полюблю тебя без памяти и приеду на край света:)

Гость

Have you ever seen pope?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Send me please your photo.May be I'll fell in love with you and go to you to the edge of earth.

Sorry my English

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Шо опять?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не, он не поймет мой тонкий английский юмор.Подумает,что я ку-ку:)

Автор

Что-то он не пишет.Может спать пошел.

Reeshka
Автор

Сообщение было удалено

ты когда-нибудь видел папу Римского?

Купава

33. Ну обычно sorry for... И I'll fall..., а про папу издеваетесь)))

Автор
Reeshka

Сообщение было удалено

Класс!!!Я напишу!:))

Автор

Если напишу про папу,он точно решит,что поумнела:)

Автор

Я написала:)))))

Купава

Автор, так где вы его нарыли?

Ну напишите ему еще: Kindly ask you to send me Dolce&Gabbana jeans, Cavalli jacket and Prada shoes and I'll be beautiful as a devil.

Solange
Купава

Сообщение было удалено

-------------------

++++::::::::::))))))))))))))))))

Автор
Купава

Сообщение было удалено

Это он меня нарыл! Х рен его знает где:)Он, подозреваю, английский знает не многим лучше меня.Тоже, видать, консультируется с кем-то что мне ответить :)))Ну ничего.Для любви нет препятствий.

Reeshka
Купава

Сообщение было удалено

ахах)на самом деле)чего теряться-то?!))

Автор
Купава

Сообщение было удалено

Ну конечно, сейчас !:)) Вот вы завидуете моему счастью,а зря.Выйду за него и вас пристрою! А если так напишу как вы мне советуете, то он подумает, что я корыстная, а это не так!:)))Я его почти люблю:))

Автор

Бессовестная вы,Купава:)Смеетесь с бедной девушки:)

Reeshka

Автор!!!

позитив на ночь))))))

пусть фото присылает)желательно,несколько)и чтобы с серьёзными намерениями с вами переписывался,а то знаем мы таких итальянцев - горячих мачо)

Автор
Reeshka

Сообщение было удалено

Та,там какой-то карлик будет.Они ж все малые.Видать, гнома никто замуж не берет.Вот и пишет кому ни лень.

Автор

А почему kindly ask you? разве не kindly me send?