Встречаюсь с МЧ чуть меньше года. Любим друг друга.
Но с недавнего времени меня терзают сомнения в его искренности.
Вот смотрите - живем мы в противоположных сторонах Москвы, ехать друг до друга больше часа выходит. Он из Бутово, а я из Химок. Раньше когда отношения только начинались (прошлым летом) он приезжал ко мне 2-3 раза в неделю. Даже с работы встречал.
А уже зимой 1 раз или 1 раз в 2 недели. Говорил что холодно. Но и сейчас ничего не изменилось.
Он предпочитает встречаться с друзьями. Вот и сегодня звоню ему, а он с ними.
Я с ними знакома, но все равно с собой не зовет. А я, естественно, не навязываюсь.
Еще мне не нравится что он все время просит помочь, я не против, но он почему-то считает что раз у меня машина, то я его личный водитель.
Никогда мне не дарит подарков. Однажды флешку подарил,я думала, купил для меня, оказалось, выиграл по акции, собирал крышки от сока.
Цветов не дарит, несмотря на мои намеки и даже просьбы.
Еще никогда не спрашивает где я была, даже если не общаемся целый день.
Я не знаю как вернуть время когда все было по-другому, когда он был нежным и чутким.
Я не знаю как продвинуть наши отошения дальше и надо ли это делать?
Мне уже 27, мне надоело гулять сама по себе, мне хочется стабильности и семьи.
мы однажды говорили об этом, он сказал что может быть когда-нибудь сделает предложение, а может и не сделает. Было очень не приятно.
Но а пока даже вместе не живем. Он не предлагает а я не напрашиваюсь. Может быть, он меня просто использует? Секс, общение, машина?
Но, с другой стороны, если я прошу помочь, он не отказывается. запуталась
спросите его что вас волнует..пусть по смс..т.к. в глаза это трудно. Если ответит мутно,никак... то отношения обречены...
хотя.. у меня тоже не лады в отношениях.. не операйтесь на мой совет.
мне кажется в тупике ваши отношения,не теряйте время, ищите другой вариант, не зацикливаетесь на этом
не надо ничего спрашивать. Нету никаких отношений, сплошная тягомотина. Нафиг он вам вообще нужен? Потому что "уже 27"? Вам 27 лет, у вас прекрасный возраст, а вы свое время тратите на этого жлоба. На х..й с пляжа, лучше пару лет одной, но потом найти нормального, чем сейчас эти пару лет потратить на бесперспективного мудилу.
Автор, тут нужно срочно прояснить ситуэйшн на тему совпадают ли ваши с МЧ жизненные цели. Поговорите с ним, скажите: "Мне трудно, тяжело, я мучаюсь. Хочу знать, каким ты видишь будущее наших отношений". И делать выводы в зависимости от его ответа. Если он не против создать семью - гут, если юлит - а нужно ли Вам жертвовать и дальше своими интересами? Я ничего не вижу зазорного в том, чтобы женщина сама проясняла тревожащие ее вопросы относительно брака. Просто есть категория мужчин, которые не против создания семьи, но искренне убеждены, что вопросы семьи - прерогатива женщины. Моя сестра была в такой же ситуации, мучалась из-за того, что за 5 лет отношений ей не предлагали замужество. Ничего, сама предложила. Поженились)) А то что Ваш МЧ отмазывался от встреч из-за холода, не верю ему! Потому что когда хочешь встретиться с человеком - все равно, какая погода! Мне кажется, Вам нужно как-то взбудоражить его,разореть! Он расслабился по ходу.
Ничего, сама предложила. Поженились)) Вот счастье-то какое! Мне бы самой не хотелось отношений с мужчиной, который за 5 лет не додумался предложение сделать, да еще и ему надо было предлагать.
Идеальные отношения для мужика. Менять что-то значит ухудшать ситуацию. Мужик не меняет, всё правильно делает.
Взбудоражить его? А как?
у нас все так стандартно.
А спрашивала его о наших отношениях, он говорит что у него все серьезно. спросила А что для тебя серьезно? вот тогда он сказал что может и сделает предложение а может и нет.такими словами сказал. не знаю что и думать
Сообщение было удалено
но для меня то не идеальные!
Сообщение было удалено
А это уже ваши проблемы, мужика они не волнуют, поэтому глупо ждать от него первого шага, никто в здравом уме не будет портить идеальные отношения.
Хотите что-то изменить, делайте первый шаг. Скажите ему что пора замуж, делай предложение или сами делайте. Скажите, что хотите жить вместе, семьем. Короче шевелитесь. Под лежащий камень вода не течет.
Ну сделаешь ему предложение и что? Он не готов, это ясно. Даже сам ответил: может да может нет. Тут 2 выхода. 1й: покорно жди пока отношения сами сойдут на нет или он тебя бросит. 2й: бросай его сама, если духу хватит. Ну не любит он тебя, видно же. Даже по тексту ясно что все у вас сдулось на воздушный шар, ни страсти ничего не осталось. Не тешь себя надеждами, сама понимаешь, не твое.
Предложение в твоей ситуации, считаю делать глупо. Одно дело когда 5 лет вместе, совсем другое пол года и да здравствует тухляк.
я из бутова, он из мытищ) хорошо его понимаю, мне кататься в этот мухозажопинск тоже не нравилось. объясняю - сначала прикольно, хочется ездить чаще к любимому, но плиать 2 часа на дорогу... короче,теперь встречаемся на выхи - приезжаю в пт вечером и уезжаю в воскр вечером.все довольны.
так что неудивительно,что он ехать не хочет.долго!
Я когда не дошла до возраста, думала вам лет 20-22. Мышление по крайней мере того возраста.
Знаете..Вам человек сказал, что ничего не будет. Вы ещё о чем-то думаете...Пора взрослеть и искать нормального мужчину.
Отношения либо на месте, либо в регрессе. Прогресса нет.Это факт. Не сердитесь за такие слова. я вот так вот 5 лет протопталась на одном месте .... как раз до 27)))Жестоко скажу: Вы ему просто УДОБНЫ. Секс, общение, машина....К тому же живете далеко))