Сегодня в метро видела пару - дохлый парнишка в очках, тощий среднего роста, ботан какой-то, и с ним девушка немного выше его, но гораздо здоровее, такая вся мощная, фигуристая, попа грудь очень большая, сама блондинка с длинными волосам, правда крашенная.
Смотрелись очень странно. Всю дорогу за ручки держались, миловались. Меня удивляет почему она его выбрала, а не нормального мужика. Что он может ей дать? Деньги - судя по одежде и метро - нет, секс тоже сомнительно. Что она в нем нашла?
тоже удивляюсь таким
а че секс сомнительно? Может языком хорошо работает))
думаю они вместе от того,что пару другую, подходящую себе не найдут.. это мое мнение,может ошибочное
он ей списывать на зачётах даёт!
ахах))забавная Вы.автор!))
или глупая)))
ха-ха прямо про моего МЧ, когда познакомились я шутила что ненароком задавлю его в постели))) А он обижался и пыжился)) не задавила, прочный оказался)))
Есть такая примета:
Если женщина красива, а мужчина страшный - значит он богат;
Если мужчина красивый, а женщина страшная, значит у него маленький член;
Ну а если оба красивы, то они долго вместе не будут!))))
но я никого не хочу обидеть этим, просто это такой прикол ;)
так он судя по всему не богат и не красив, так что не подходит)
умом он её покорил)умооом)
Сообщение было удалено
тогда надо рассматривать варианты :)
А может он половой гигант, и в постели такое вытворяет с этой девушкой, что ни один красавчик с ней никогда не делал!)))
Ну или просто девушка мудрая,и выбрала парня по человеческим качествам, и у него просто идеальный характер для мужчины :)
Кому-то ваша покажеться ужасной
Значит у него есть, то что она не могла найти в других
+1 очкарику с метро, он смог того что не смогли другие
мужчина должен быть немного симпатичнее обезьяны..)возможно,девушка живёт под таким девизом:)или просто думает о будущем..ну,или меркантильность в плане учёбы,но это очень подло и низко.надеюсь,это только моя фантазия такая)
Значит, нашли друг в друге что-то помимо внешности!
учеба ту вряд ли причем, обоим было явно за 25. причем что меня убило - девушка на парня наседала гораздо активнее чем он на нее))))