Иногда бывает ситуации, когда уверена - ну нравишься ты мужчине, да он особо и не скрывает, но до интима никак не доходит. Берешь инициативу в свои руки, а он уходит в сторону и выдает какие-то левые причины (да или просто без объяснений) и продолжает испускать "легкай флёр сексуальной озабоченности". Дамы, с вами такое случалось, как часто? что делали с таким мужчиной (точнее с отношениями с таким мужчиной)?
Так обычно поступают девственники или те, кто просто хочет пофлиртовать и ничего более.
смешно,было одно нападение,потом он все испортил и мы расстались
Парень просто флиртует, для поднятия тонуса. Ничего ужасного в этом нет, бывают просто "игривые" люди. Я сама такая, у меня муж тоже такой. Улыбаемся, кокетничаем и так далее. Могу сказать с "высоты собственного опыта", что если мужчина хочет чего-то большего, кроме флирта - он сам все сделает. Вам даже напрягатся не придется. А если до сих пор не сделал, то все сказки про стеснительность - просто бред. Если ему конечно больше 19ти лет.
Нет, у меня такого не бывало. Как вообще такое возможно, чтобы женщина нравилась, но при этом мужчина ее не хотел?
Мне кажется, если мужчине нравишься, то он по-любому будет хотеть секса и сам проявлять инициативу.
Сообщение было удалено
Если спать со всеми, кто нравится, времени на всех не хватит
Сообщение было удалено
А может он ***?
Сообщение было удалено
хм, мне такие не попадались. Наверное, интуитивно чувствую сексуалов)))
Сообщение было удалено
тоже верное :) Но, я так поняла, автор говорит о таких мужчинах, с которыми какие-то отношения завязываются или завязались, а не просто о случаях, когда увидели понравились друг другу и сразу о сексе стали думать)))
Был один) в ранней юности, на 1 курсе. придинамил меня))
Автор, а что по вашему мужики не могут отказать? Сразу какие-то ненормальности в нем ищите? Принцессам не отказывают? Ишь какие.
Сами то на себя посмотрите, скольким мужикам вы отказали, причем по всякой фигне.
Вот например темка
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4060031/
Женщина отказала мужику только из-за того, что он прислал ей смс со словом "Кисуль я соскучЕлся и хочу тебя увидеть".
Мужик так же вполне может отказать бабе, т.к. тараканов у вас дохрена, не понравился какой-нибудь закидон, отказал и пошел искать другую, менее замороченную. А с этой оставил легкий флирт, на большее она не годна.
Сообщение было удалено
Экий интриган)))) прям как баба - один в один)))этот мужик)
бывает масса причин, и может девушка нравится, но откажет, если проблем будет больше вместе с сексом. Мне отказывали, до сих пор облизывается ходит))) Поэтому мне почти не обидно, сама перестала воспринимать его серьёзно. Не прошёл тест- ему же хуже, пусть валит, ты уже не воспринимаешь как мужчину такого.
Я например тоже "заводил" не мало девушек и на работе и в гостях, и при этом не проводил никаких инициатив и не потому что не хотел, а потому что хз че делать, жена дома ждет, пасет постоянно)), соотв все идет к авантюре которая требует тщательного расчета, а само по себе вызвать гормон у себя и дамы уже прикольно, я не знаю быть может я инфантил, но жена надвисающая как туча в моем сознании довольно таки портит многое))
Отказывали про этот случай я могу сказать, что мне очень повезло, парнишка хороший душевный, всем в группе нравился, и как то так вышло, что я свою симпатию к нему не скрывала, а все вокруг поддерживали. Как то он сумел очень деликатно показать, что любит он меня ровно так как всех вокруг, а не в сексуальном смысле.
А повезло потому, что я с тех пор своих симпатий не скрывала, поверьте мне это много лучше, чем что то себе выдумывать и оказалось, что никакой гордости это не ущеляет. Или есть ответная реакция или ее нет. И какая она ответная, бывает такие , что только глянешь в его сторону , а он уже так зажрался как будто ты пять лет за него воюешь на рыцарских турнирах. Не надо нам таких. Бывают резко заднюю начинают включать,хотя да этого флиртовал. Таких тоже не надо