Недавно отзвучала тема по поводу любовниц, которые звонят женам. Вроде разобрались в чем дело и что они ожидают после своего звонка. Предлагаю обсудить обратную ситуацию.Допустим такую историю: …
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю. Зачем любовницы берут трубку. Для чего?
Вы знаете, что звонит вам человек, который вас ненавидит...хорошо молчит, а еще и говорить начнет - настроение испорчено на весь день. зачем???? сбросила звонок, нажала на беззвучку...Куча вариантов.
Но. Даже зная КТО вам звонит, вы как наркоманы дозу - отвечаете. - Вот так и моя подруга. Выслушает ушат *овна, поплачет...А потом все заново. сколько раз говорила - НЕ бери ты трубку!!! А она даже объяснить внятно не может - ЗАЧЕМ отвечать на звонок???
Короче - все хороши..
Сообщение было удалено
Часто и любви нет, а есть быт и совместно нажитое имущество, которое не хочется делить.
Сообщение было удалено
Вот может ты объяснишь? просто любопытно? Зачем ты отвечаешь? Зная, что это звонит она???
До жути любопытно. правда.
Я всегда всех неугодных просто скидываю. Не отвечаю, не перезваниваю, - им надоедает - перестают звонить...
Сообщение было удалено
Так банально редко бывает.
Обычно все переплетено...сложно, запутанно, от того и не просто.
Сообщение было удалено
так она ничего не говорит... мне не жалко. может ей мой голос нравиться? мне любопытно.
Я не испытываю к ней негатива.
если бы она кричала или оскарбляла, я бы, разумеется, не слушала и трубку не брала
Сообщение было удалено
Бывает и такое в этой жизни. Представьте:)))
Сообщение было удалено
оййййй)))
не понимаю я вас.
Вот стал бы звонить тебе маньяк...и ты знала бы что это звонит он - тоже все время брала бы трубку?
Тогда чем ты отличаешься от маньяка? - та же мания...
Сообщение было удалено
не переживайте так. от тюрьмы спасают банально зеленые бамажки...
:))
Не грустите. может и вам скоро прилетит
Сообщение было удалено
А поговорить...?
Сообщение было удалено
нет конечно..ты просто кайфуешь:)
Грустно-перефразируя текст выше....
Сообщение было удалено
О чем?
тем более - что на том конце - молчание.
Мне где т год назад звонили и молчали))) задолбало. поставила на этот номер - звонок "бесшумный".
Откроешь бывает телефон - 16!!! не принятых))) потом челу просто надоело))) Давненько не звонит)
Если честно вообще не понимаю смысл разговоров между любовницами и женами, кто бы кому ни звонил. Ну каждому свое.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Как то глупо.
как гарем склочный.
Унизительно.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, единственный смысл, если мужик вешает любовнице, что жену не любит, с ней не спит, но уйти пока не может потому что кошка заболела, чтобы "отрезвить" любовницу. Может время перестанет зря на него терять.
А по мне - не между собой надо разговаривать, а сообща мужику яйца отрезать)
Сообщение было удалено
А это выход:)))
[quote="Джоли"]Автор, а что значит "с ним рядом..."
живут вместе?
Рядом, здесь имеются в виду исключительно встречи.
Поскольку жить с женатым человеком как-то не комильфо))))
Сообщение было удалено
Да действительно, о чем с этой сЦукой разговаривать то???
Я звоню сразу ЕЁ МУЖУ!!! И сообщаю ему радостное известие:-)))))
Если бы я позвонила любовнице, то только в одном случае:
я подозреваю мужа, он отрицает и упирается, а мне нужно прижать его к стене и выпереть из дома.
Ну и при звоне была бы максимально корректна, кратко задала бы интересующий вопрос, поблагодарила бы и попрощалась.
Девочки, а вот у меня что было! Названивала какая-то женщина в состояние аффекта (видимо сильно нервничая неправильно списала номер "той" у мужа с мобильного) и звонит мне ночью: "Света! Ты почему не останешь от моего мужа, с*ка? Ты почему спишь с моим мужем? Ты знаешь, что бывает с такими, как ты?" Я сначала просто бросила трубку. Ну, думаю ошиблись, щас эта психопатка перезвонит и попадёт куда ей нужно. Но нет же она опять перезванивает мне! Я ей объясняю, я не Света, вы ошиблись и с чужими мужьями я вообще не общаюсь. Кладу трубку. Она перезванивает ещё раз и давай насылать какие-то проклятья, не давая мне даже слово вставить, не слышит меня вообще, что я не понимаю, кто она, кто такая Света и кто такой "Лёша"?! В итоге, когда она звонила в пятый раз, трнубку взяла момя мам и такими х*ями её покрыла.... Больше эта тётенька мне не звонила. Но мы с мамой потом всю ночь смеялись, уснуть не могли))) фантазировали, как же этот "Лёшик" прокололся и что сейчас ночь, все люди спят, а у кого-то там шекспировские страсти, разборки. И что женщина всегда должна держать себя в руках.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я то же так же считаю - в Божьих заповедях сказано "Не возжелай мужа/жены ближнего твоего".
И пусть сколько угодно тут надсмехаются над "бумерангом" и подобными словами.
Это во первхз,а во вторых,он может наговорить что угодно,и что не спит уже с женой пол года минимум и заявление то он уже на развод написал,а жАна документы сныкала,так что подставляйте уши.Плавали-знаем.
Сообщение было удалено
Да уж......Жутко-не то слово,выть хочется и на стены кидаться......Сама прошла через это...Сейчас БЖ..
Не надо подпускать к себе женатых,чтоб не успело в чуства перерасти.Ищите достойных свободных.Хоть и говорят спрос рождает предложение,но раньше мньше доступных девушек было и гулящих мужиков-тоже.Одна не даст,другая-глядишь и для жены у него ласковое слово найдётся,а не так,что "Не нравлюсь такой какой есть-найдётся кому понравлюсь!"Так что,девушки-уважайте прежде всего себя.
Когда узнала, что муж изменяет, в горячах позвонила этой "женщине" с его телефона, она берет трубку и говорит "Да, милый" мне так плохо стало, а как услышала мой голос, так трубку бросила и телефон выключила. Потом узнала, что ей 38 лет, а мне всего 23, что он в ней нашел не пойму, но говорит, что любит ее и жить без нее не может, Звони, не звони, а факт остается фактом, если изменил, то этот отпечаток на всю жизнь...
Сообщение было удалено
Я тоже звонила, потому что меня за дуру держали. А я взяла распечатки с телефона и все выяснила. Не удержалась и оскорбила. И не считаю это унижением собственного достоинства. Так могут говорить те, кто через это не проходил! Побудьте в этой шкуре! А то жены лохушки, а вы кто? ***. И еще рассуждают...
Мне так дозвонились, доугрожались. :) Теперь сидит в одиночку, водку пьёт... Моя любимый с ней развелся и мы женаты теперь. Сказал, что ему дура истеричная и без гордости не нужна. :)
Сообщение было удалено
Вы сами верите в то, что вы написали: "Одна не даст,другая-глядишь и для жены у него ласковое слово найдётся". На самом деле будет: одна не даст, другая, а третья согласится. Учитывая, что мужчин меньше чем женщин - это логично. И неужели Вы думаете, что любовницам только предлагают потр...ся. Нет им часто преподносят довольно убедительные истории, что с женой уже не живут и ухаживают за ними.
может, и не бывшая, а такая же, как вы...
Сообщение было удалено
Это вы к какому посту и о чем?
Марго, а ваша мечта успеть занять место между второй и третьей?
А убедительные истории рассказываются разве не из-за желания потр-ся?
Мой кобель между прочим, всегда, когда ухаживает за су-й, приносит ей лакомый кусочек. Он перед ней положит, она есть начинает, а он в это время сзади пристраивается.
[Оquote="Марфа Васильевна"]А мне интересно, зачем мне звонит его жена и МОЛЧИТ? С разных телефонов своих подруг, а иногда и со своего. В чем тут смысл?[/quote]
Откуда знаете, что это она звонит-если молчит?
Сообщение было удалено
будешь скоро и ТЫ ВОДКУ ПИТЬ когда у него следуюющая счастливаяяяяяяяяяяяя!ПОЯВИТСЯ!
Сообщение было удалено
Тут всё в характере дело. Она при мне звонила и на пустом месте скандалы закатывала, буквально из-за того, что носовых платков дома нет. А не её-ли это обязанность в магазин ходить?
+ Она и раньше бухала.
А я не пью и спокойная. Ну и хитрая.
Сообщение было удалено
еще как звонят.. только вот зачем , себя же этим унижают.
Сообщение было удалено
Да,я реально верю в то что написала.Мужики-в большинстве инициаторы отношений и раньше были,только раньше женщины не были такими распущенными и мужчина-кобель предлагает(не насилует же в самом деле),а УЖЕ ваше дело соглашаться или нет...Так что быть отношениям или нет-зависит на 80% от женщины!И ваше дело верить ли в сказочку,что с женой всё только формально,по мне так как бы там у тебя не было-ЖЕНАТ? Иди в сад и разберись сначала со своми "формальностями"!А хитрые шлюшки *** заранее знают что делают им проще закрыв на всё глаза делать так как ХОЧЕТСЯ!Хотя сами метят в жены,нет таких которые всю жизнь хотят быть любовницами!Но то ли мозгов,то ли смелости не хватает строить со свободными свои отношения.
И не надо чушь заливать что это потому что мужчин меньшеееее,МЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Сообщение было удалено
У меня вообще нет желания занимать какое-либо место между кем-то. Я смотрю исключительно на свои чувства и отношение ко мне.
Сообщение было удалено
Это вы о муже или о собаке? Если о муже, Вы что в роли третьей?, А если о собаке, то зачем же сравнивать себя с животными?
Сообщение было удалено
Это Ваша мечта или Вы по принципу бумеранга рассуждаете? У меня вот вопрос, неужели все жены были первой любовью мужа и ни у кого его не уводили? Или Вы считаете что мужик становиться Вашей собственностью только на основании штампа в паспорте?
Сообщение было удалено
Если винить во всем других, то скоро скатишься до злобной, склочной, во всем винящей окружающих алкоголички, и водка будет единственной твоей подружкой и утешительницей. Если стала БЖ, то ищи причину, в первую очередь, в себе, во вторую очередь, в своем кобеле. Его любовница ничем тебе не обязана и чхать она хотела на твое мнение, как-бы тебе не хотелось верить в обратное.
ВОДКА???????Да как бы вы все,*** похотливые,не считали что все жены склочные бабИщи и поэтому от них мужики гуляют-ФИГ ВАМ!!!И это ты скоро в стакан будешь чаще заглядывать,чем в зеркало,когда поймёшь,что тот кого ты так старательно уводила просто КОБЕЛЬ!!!Желаю всем любовницам счастья и благополучия за то что раскрыли нам глаза на наших избранников и они не предали нас под конец жизни,что им ОООЧЕНЬ явно светит,живя с людьми способными на предательство!И на собственном опыте убедилась,что бумеранг есть и ЕЩЁ КАКОЙ!И вам и вашим кобелям всё возвратится сторицей!
Сообщение было удалено
Не все жены склочны бабищи, а только часть, и ты, видимо, к этой части относишься. Мужики, если и уходят из семьи, скока они бы не гуляли, то или они действительно любят любовницу, или они устали от истерик и хотят спокойствия. Как правило, больше на развод могут повлиять либо муж, либо жена, и оочень редко любовница.
Сообщение было удалено
Ваш текст moia svonit...tolko ia ei ne otveciay..net smisla...
все все ужасно.. кем лучше быть.. женой или любовницей
Жёны как раз таки и звонят!!Понимает, что мужик от неё по тихому сваливает и начинают паниковать!! Идиотки, токи они этим самым ещё хуже делают.
Сообщение было удалено
Я тоже не встречала. И сама не звонила.Обычно так воинственно себя любовницы ведут, метя на место жены. Мужик потом будет под каблуком ходить, до поры до времени.
А я одну знаю)))Моей подруге звонит))) Да я тебя прокляну, да порчу наведу, да не общайся с ним и бла-бла-бла....цирк один.
Как говорят в Одессе:"Знаете?! Ну и идите, и знайте!"
Хороши вы с подругой, высоких моральных принципов, сразу видно!
Бедная баба с ума сходит, земля из под ног ухожит, а вы кобылы ржете.
Где смешно то?