Недавно отзвучала тема по поводу любовниц, которые звонят женам. Вроде разобрались в чем дело и что они ожидают после своего звонка. Предлагаю обсудить обратную ситуацию.Допустим такую историю: мужчина женат, но, по его словам, он несчастлив и собирается разводиться. С ним рядом уже новая девушка, пока на правах любовницы, скажем так.И вот РАЗДАЕТСЯ ЗВОНОК.....Зачем?
загадка века!
Сообщение было удалено
Любовницам этого не понять, пока сами не перейдут в статус жен.
А я бы вообще звонить не стала,вот ещё унижаться.
у каждой своя причина.
Та тема еще не отзвучала, там еще идут дебаты. И перейдя на эту ветку повторяю, что жены звонят любовницам: а) чтобы попортить нервы; б) чтобы собрать информацию и думать как быть дальше.
Сообщение было удалено
Только британские учёные смогут это выяснить в результате многолетних исследований!
Жены не звонят.
Сообщение было удалено
Откуда знаете?
Жизненный опыт.Не встречала жен,звонящих.
Автор, а что значит "с ним рядом..."
живут вместе?
Или просто почесать пенис забежал?
Если второй вариант - так и звонят сказать, "Скажи козлу, чтоб шел домой, по дороге купил молока и памперсы детям"
Онаж еще не знает, что они вместе не живут) Она пока знает,что он ДОЛЖЕН - прийти домой, принести зарплату и пообщаться с детьми. С кем он там кувыркается - вопрос второй)))
Тоже мне))) вопросы у вас, автор)))
Сообщение было удалено
А я одну знаю)))Моей подруге звонит))) Да я тебя прокляну, да порчу наведу, да не общайся с ним и бла-бла-бла....цирк один.
Сообщение было удалено
Таким образом, достоверной инфы у Вас нет.
А я слышала такие страшные слухи, что не только звонят, но и драться пытаются.
Да и вообще))
Почему женам и любовницам не общаться?
купить ему трусов с кармашком))), передавать друг дружке конфетки, записочки)))как в анекдоте)
Как ни крути а ТАК много общего))) микрофлора рота и влагалища, да и дети (если будут) все же родственники...близкие люди...)))
моя знакомая увела 20 лет назад,теперь не может от дедушки избавится ,ходит кается ,плачет мол пригрела урода на плече...тоже цирк))), я говорю: за что боролась на то и напоролась!потому что молодухи без морали и тетки без совести ведут себя - хреново!совсем не думают О ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ ,что отмыться от такого греха СЛОЖНО!И ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО!
Ни разу не слышала, чтобы жены любовницам звонили, вот наооборот, да.
Джоли, а муж что говорит, эт который жены звонящей:)
Сообщение было удалено
А ничего)))
Как ВСЕ кобели -женатики))) Получает кайф что бабы за него патлы друг другу рвут)))
жене слова пикнуть он не может))) сыновья морду начистят))) в общем он вообще при чем?))) Он кайфует) это у бап проблемы) Жене обидна, любовнице ссыкотно, что жена доложит все ее (любовницы) мужу)))
так и живут.
не серо, не буднично. Прямо как в кино)
14 ПРОДОЛЖЕНИЕ-любовница звонит жене и просит забрать обратно)))),ей по ночам кошмары снятся жуки огромные ,змеи, нечисть всякая брррр... и детей с ним не нажила и деньги все его профукала,а что сама зарабатывает от него прячет..говорит что она им наказана.. вот такие пироги девки! не водитесь с женатыми горя знать не будете...
Сообщение было удалено
А жены все-то высокоморальные, прям святые.
Сообщение было удалено
Ой, Слушайте, хватит ваших этих сказок.
ну беда у любовницы с головой...бывает)
Сообщение было удалено
Похоже на детскую сказку-страшилку на ночь.
Сообщение было удалено
Звонят,звонят,и смс дурацкие пишут.Мне когда-то ревнивая жена сотрудника звонила и словесным поносом исходила)))).У меня с ним ничего не было,но,думаю,рыло у него было в пуху,а она не знала точно С КЕМ)
Сообщение было удалено
ну в общем - да. В какой то мере)))
Она с ним живет, у них общего много, дети...а если брак венчан - то и того подавно. Два прелюбодея - муж и его **юшка, жена получается почти святая)))
А вообще не знаю...я за то, чтобы все жили дружно))
Джоли, у вас там целая драма:) Обалдеть, подруга у вас рискованная дама однако.
А чего ж любовнице не позвонить и не открыть ей глаза на это чудо))
А то она думает, что он прынц неземной, а энтот прынц в быту очень даже нудный и носки бросает, тарелки не моет за собой, ну надо же девушку подготовить))
Сообщение было удалено
Прикинь))) ТАК позориться)))
Прям не жена)) АтеллА в юбке)))
И смех и грех))
Сообщение было удалено
чесно че мне врать все класс! мне то пофигу,у меня все класс ,дети муж свой не уведенный!СПЛЮ спокойно!
Сообщение было удалено
Она у меня суперр!!!
Блондинка за углом, как то телефон она ваш нашла. Не в записной книге мужа?)
Сообщение было удалено
Вот и хорошо))) Когда все хорошо))
Ну если та любовница глюки ловит)))чего ж теперь всем бояться???
Ой, ладна.
извечная тема)))
Вот мы тут многие смеемся)
А случись такое с нами? Не известно, как себя поведем...
Поговаривают - от предательства, измены, обиды горькой крышу может снести не по децки. там и позвонишь, и напьешься, и морду набьешь, да мало чего...
Дрянь это все. гадость.
Хочется верить что в любой ситуации будешь выглядеть достойно.
а там...одному Богу известно, какая шлея от горя попадет под хвост.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да.Он же мой сотрудник,у него был мой номер,естественно.
Джоли, сорри, текст получился внутри Вашей цытаты
канешно и жены стервы бывают и любовницы добрые)))
Сообщение было удалено
Ну эт совсем обалдевшая мадам, этак можно попасть в щекотливую ситуацию, значит совсем бездумная девушка.
Сообщение было удалено
Да я поняла.
Марго. Она - жена. Законная. Обстирывает его штанье и наглаживает ему рубахи ему она. Чисто по бапски...прикинь как это обидно...ты с утра рубаху ему спросонья нагладила, а вечером, об эту рубаху другая баба терлась...Есть от чего взбелениться.
Сообщение было удалено
Ну так вопрос то не в другой бабе, я сомневаюсь, что другая баба силой тащила к себе мужика и насиловала его там. Вопрос то в том, что мужик сам по другим бабам шастает.
Пока муж не загулял думала о себе как о спокойной.....
откуда взялась эта неведомая сила и энергия которая сметает все на своем пути до сих пор не пойму.Оглядываясь назад кажется что это была не я звонившая любовнице и говорила ей что он запойный алкаш . и т.п,и пинок волшебный мужу сразу и смена имиджа и боль и слезы за детей, за сломанную жизнь! Но работа новая и окружение не дали пасть духом...все хорошо.
А мне интересно, зачем мне звонит его жена и МОЛЧИТ? С разных телефонов своих подруг, а иногда и со своего.
В чем тут смысл?
Сообщение было удалено
Это она на Вас порчу наводит такую.
Сообщение было удалено
серьезно?))) так мне надо вооружаться и делать ответный удар? к бабке чтоль бежать?))
Сообщение было удалено
То понятно)))
Просто наверное с мужиками или разговаривать бесполезно))) как обычно.
Или такая вот клуха (или просто несчастная женщина), которой хочется верить, что у мужа помутнение))), соблазнили его , окрутили...
этакие отмазки для себя...чтобы совсем с ума не сойти...
не от большого счастья это делается.
Сама посуди. Если жене обрыдло этО-муж...жизнь с ним не вкайф и вообще задолбал...НЕУЖЕЛИ будет звонить??? Выяснять??? Скандалить??? Да ни за что.
если все это делает - значит ЛЮБИТ. А любовь - вещь такая (настоящая любовь) - прощает многое...ищет оправдания (порой до жути нелепые) многому...
короче...Не дай Бог...жутко все это.
Сообщение было удалено
да, звонить не надо-стоит сделать, как моя приятельница- переехать мадаму машинкой, аккуратно..чтоб только сломанные ноги..ну там еще и руки были-от монтировки..упала она неудачно как-то...
Сообщение было удалено
Смысла может и не быть. просто человеку до чертей плохо...Лечится как может. Неправильно конечно, но по другому не умеет.
Сообщение было удалено
Да ну?:)))
Сообщение было удалено
это ваши фоспаленные фантазии?)) за такое мой папа бы пришел к ней и отрезал уши и нос и заставил съесть. А то и чего похуже. Нашлась "Бэтмэн"))
Сообщение было удалено
добрая женщина!
Сообщение было удалено
Трубку не берите с незнакомых Вам номеров-и всех делов).Или начинайте петь,пока она молчит,истошно так,с душой.
Сообщение было удалено
Сесть в тюрьму...оставить детей без мамы...жить с тяжким грехом на душе....
зачем???
Хотя конечно обида и ревность превращает порой человека в абсолютно животное. Грустно.
Сообщение было удалено
да я долго не слушаю