Вообщем не видела я его около полу года, сейчас стал очень частно заглядывать ко мне на работу именно в мой кабинет, первый раз спросил не вышла ли я замуж, потом сказал что тоже холост, в следующий раз зашел стал в своих руках крутить мой телефон после чего номер попросил, мог подойти ко мне прикоснуться , в общении очень вежливый, После чего позвонил по интиресовался как я сьездила в другой по работе, и спросил с кем я живу сказала с родителями. Очень хорошо поговорили,в воскресенье я отправила смс с пасхой поздравила, на что он позвонил и сказал , что ему очень приятно, было получить от меня смс. Дело в том что разница наша в 14 лет .
По общению поняла что он не много стеснителен.
Стоит ли мне самой инициативу проявлять?Боюсь в очередной раз обжечься.посоветуйте что нибудь!
кто не рискует, тот не пьёт шампанского! хотя накидываться не стоит на мужика, а-то сбежит по-быстрому))
мужик созрел для жениццо, и выбирает на ком ?
Сообщение было удалено
видимо,да:)
Автор.если Вас не смущает разница в возрасте и он Вам приятен,то почемцу бы не расслабиться и не получать удовольствие от ухаживаний и общения?:)если это Ваш человек,то всё пойдёт,как по маслу)без страданий..)
не торопитесь с сексом..все же разница в возрасте 14лет.. если вы ему нужны-потерпит..
мужчинам надо одного)))))
гость 5 прав)
Сообщение было удалено
а у гостя под ╧5 везде один и тот же ответ..гость под ╧5 всегда прав?
Секса хочет :)
Весна же %)
А стоит ли мне ему допустим завтра позванить первой узнать как дела, что то в этом роди, или все таки подождать?
Сообщение было удалено
Кет оно тебе надо (ведь разница 14 лет это не мало)
надо,точно знаю
вот бабы дуры
Сообщение было удалено
а что не так то?
Автор как маленькая =)
как обычно на этом форуме только и могут что гадостей наговарить
Сообщение было удалено
Классный ответ:)))
А еще : бросай его,он тебя не достоин !:)))
зачем опять на коня вскакивать? он и так все делает потихоньку, но движется точно к цели - к вам. ждите и получайте удовольствие ))
Не звони.
Сообщение было удалено
)))) только сначала отсоси а потом брось
А как это понять: мог ко мне подойти и прикоснуться? Как то не вяжется с предпоследним предложением, что он стеснительный. Матёрый волк вам попался. Хотя вы тоже похоже шлюховаты. До меня на работе никто из мужчин не дотрагивается. Где он к вам дотрагивается, до сисек? Так он вас уже всю облапил, осталось только в постель завалить, он это уже понял. Фрукт уже созрел. Вот он и ждёт когда сам к ногам упадёт. Зачем за ним на дерево лезть, ноги обдирать? Когда скоро вы сама к нему домой подъедете с развинутыми ногами и сочайщейся расщелиной.
Сообщение было удалено
Я сидела за компьютером ,он подошел посмотреть что я там делаю, и чуть приобнял
Сообщение было удалено
присоединяюсь, только иногда нужно чуть-чуть подталкивать) позвоните, так, невзначай.
Сообщение было удалено
Тоже плохо. На физический контакт он уже вас проверил, понял, что вы не против. На работе люди не дотрагиваются друг до друга, особенно если это мужчина и женщина, тем более с явно сексуальным подтекстом. Читайте мой предыдыщий пост: никаких шагов он предпринимать не будет.
я понимаю физический контакт , это когда тебя реально мужчина подожмет где то , а тут просто прикаснулся слегка.
Блин я так ему и не позванила!хочется и колется!но он сам уже 2 день не звонит
девочки может смс послать, поинтересоваться как он день провел??
а полгода вы его не видели это как? вы коллеги? раньше между вами был флипт?
НЕ ЗВОНИ! если мужчине надо он сам это сделает! запомни!!
Кэт, никакой самодеятельности!!! Он большой мальчик,пусть сам подумает как охмурить. А то деловой:он дотронулся, он позвонил...ты и поплыла. Держись!
Сообщение было удалено
ну я же говорю, что шлюховатость в вас есть. Думаю скоро у вас будет реальный физический контакт, когда он вам уже сиски будет отрывать на работе. Дождётесь. Он вам уже и так даёт понять: хотите большего физического контакта, должны сами звонить, поздравлять, назначать свидания. Он вам в лучшем случае предложит приехать к нему со всеми вытекающими. В худшем будет вам сиськи мять по углам.
Итог , я не звонила мужчина этот не приезжал и не звонил
Ну вот видите я права. Теперь ещё на работе прекратите обжимания. Глядишь он вас так скоро и в загс пригласит.
Сообщение было удалено
:)) отличная формула. пять баллов!!!