Дело в том,что я красавица...есть квартира,машина,дача от родителей,но я совершенно не хочу работать...ну только если чисто для себя...и тут встаёт вопрос,где найти мужчину,который будет меня …
Сообщение было удалено
Я знаю где полно таких мужиков.
Но не скажу, из вредности. ХаХаХа.
Сообщение было удалено
Читайте лучше, в посте всё сказано . Если не доходит перечитайте....Может поймете смысл... А если не, ваш удел додумывать=)
Сообщение было удалено
Завидуешь?
Сообщение было удалено
По -истерите исчо, классно прикалываться над такими, как Вы :))
Сообщение было удалено
Ага! ОЧЕНЬ
Сообщение было удалено
Истерить? Вот еще=)) делать мне больше нечего.. а у вас и правда мозг с горошину))) Как это не печально.
Интересно почему на Вумэне альфонсами считают тех кто мало зарабатывает, или просто не хочет на девок деньги тратить ?))) Альфонс, это тот кто живет на содержании у женщины, а на Вумэне девки через одну содержанки! ))))
150 косарей??вы точно в России живете??
Сообщение было удалено
Беззубая это хорошо, не будет зубами задевать.
очередная *** в поисках лоха, которому можно подороже впарить свою дырку.
вы эту тему под копирку создаете штоле?
автор - респект
Не верю что красивая 22летняя девушка не может найти себе обеспеченного мужчину. Тем более в Москве. Наверно просто конкуренцию не выдерживает Автор. Мне тоже 22, к5расивая, так дофига обеспеченных поклонников. Кстати живу с родителями, своей машины, квартиры нет. Правда единственное родители в основном на даче живут))
Автор, а вот я за вас! Не слушайте злостные комменты. Возможно вы слишком резко сформулировали свою тему и из за этого столько негатива. Я бы тоже хотела найти мужчину с которым могла бы не работать, взамен выполняла бы все по дому, воспитывала бы детей. Это нормальные обязанности для женщины. А сейчас почему то такое время, что женщина одновременно и мужик и баба. И те женщины которые вас здесь оскорбляют сами себя не уважают потому что даже забыли что такое быть женщиной. Это не пахать с 9 до 20 на работе, потом приходить домой и ишачить на мужа, а выполнять непосредственно домашнюю работу по дому и воспитывать детей. Не думаю что вам нужен мужик чтобы устроиться, просто вы видимо таких же взглядов придерживаетесь как и я. А гордиться тем как же я ишачу на работе на мужа на всех да это смешно дамы.. себя любите немножко и цените, любите в себе женщину прежде всего, и меньше злитесь, у каждого свое мнение.
нечего сказать лучше, пройди мимо[/quote]
Сейчас ведение домашнего хозяйства не так уж и сложно. Скотину кормить и обихаживать не надо, на речку ходить полоскать белье - тоже. Детей обихаживать стало не трудно, памперсы, питание. Мужчины стали очень много участвовать в воспитании.
Поэтому, мое мнение - женщина должна реализовываться не только на кухне. Иначе ни муж, ни дети уважать ее не смогут. Да и у самой на фоне успешных дам, самооценка упадет ниже плинтуса.
Кроме того, в нынешнее время очень трудно воспитать нормальных детей не будучи специалистом хоть в какой-то сфере.
Но... Если ваш муж по прошествии примерно 20 лет брака, скажет:"Милая, не хочешь ли остаться дома? Ты устала, занимайся собой, здоровьем, своим и нашим, вяжи, вышивай, расписывай бутылки, да все, что угодно. Пора попутешествовать, пора больше внимания уделять друг другу, как говорил Кола Брюньон, в нашем возрасте целоваться не только не вредно, а и полезно..."
Вот что-то в этом роде. Тогда можно будет сказать, что жизнь сложилась счастливо. Хотя я после такого соглашения все-таки немного работаю. Жалко мариновать опыт, знания.
Посижу послушаю :))))))))))
Личи, умничка!
Не слушайте лохов, для которых з/пл 16тр является нормальной. Им и девушка нужна такого же примитивного уровня.
Можно выучиться в модельном агентстве и на показах знакомиться, можно воспользоваться услугами служб элитных згакомств. Главное, не опускайтесь до уровня ниже желаемого, это пустая трата времени. Изначально объясните мужчине свою позицию. Ваш товар - не минеты (как тут пишут ущербные), а длительные отношения с воспитанной, образованной, красивой и (сравнительно) обеспеченно девушкой. Продавайте красиво, и покупатель (простите за прямоту, но наша жизнь - это рынок) будет соответствующий.
Удачи вам)
Сообщение было удалено
Судя по стилистике постов над воспитанием автора придется поработать.
Образование может быть, хотя судя по возрасту неоконченное высшее не больше. Опять же посты намекают, что образование на манеру общения не повлияло.
Красивой? "TITS or GTFO"
Обеспеченной - в целом да.
Опять же автор хочет, чтобы его еще и любили. Т.е не просто содержали, ТО, расходники, а еще и любили. Это плохо сочетается с товарно-денежными отношениями.
Не устроиться никак. Мужик не дурак.
Что с форумом творится? Опять налет десанта с антивумена? Что не тема, то глупый развод.
автор, у меня тож машина-квартира, я умница красавица и сама зарабатываю 150 тыщ. мужик у меня имеет несколько квартир, но зарабатывает 100.Но мне 36.
Сообщение было удалено
Тогда бабки готовь. Если она такая, то знает себе цену. Дуру найти - даже надеяться не стОит.
В ресторане, после того как официант положил счет посредине, успей схватить его первой и приготовься его полностью оплатить. Это должно помочь тебе в вопросе того, как разводить мужчину. Ведь сильные мужчины любят самостоятельных и независимых женщин.
Чтобы правильно развести мужчину, следует показать ему, что тебя не так уж и легко добиться. Если он предложит тебе зайти к нему в гости выпить кофе (как будто вы его мало пили) или предложит показать тебе коллекцию бабочек, то лучше решительно откажись. Как развести мужчину? Покажи ему, что отличаешься от тех дам, с которыми он имел дело раньше. Ты ему не по зубам и чтобы получить тебя, ему придется постараться и раскошелиться по-крупному. Это, пожалуй, один из самых важных пунктов в вопросе о том, как развести парня на деньги.
Он будет весьма заинтригован. И вот тут-то ты и распотрошишь его кошелек. Для того, чтобы грамотно разводить мужчин, следует запомнить, что его нужно мучить как можно дольше. Чем дольше он на тебя охотится, тем больше денег и подарков ты получишь.
Основным в вопросе того, как развести мужчину, является твоя гордость и самодостаточность. Уверенность в себе и чувство собственного достоинства помогут тебе раз и навсегда решить свой финансовый вопрос и больше не мучатся тем, как разводить мужчин. Они и сами с удовольствием притащат деньги и подарки к твоим ногам и попросят принести еще.
150 теперь считается шиком? Это где?