Дело в том,что я красавица...есть квартира,машина,дача от родителей,но я совершенно не хочу работать...ну только если чисто для себя...и тут встаёт вопрос,где найти мужчину,который будет меня содержать и любить ещё сильно при этом....А то попадаются какие-то альфонсы малозаробатывающие,а мне нужен ну хотя бы тот,кто тысяч 150 в месяц имеет
сосать, сосать и еще раз сосать!
ЗЫ сосать причмокивая
автор, а обливаться уриной пробовала? Говорят, мужики так и слетаются, чтоб спонсорство предложить...
Сообщение было удалено
нечего сказать лучше пройди мимо
развооод
сайт знакомств, в анкете постаивть галочку "ищу спонсора". Хотя врдя ли найдёте. Ибо вы клуша деревенская, даже не знаете, как и что. Опыт-то предоставить такому богатею сможете? ну-ну)
Солько лет?
Сообщение было удалено
22
Сообщение было удалено
деревенская клуша это ты завидуй молча кобыла
Беспонтовая разводка!
Сообщение было удалено
а ты уже сосала?
помогает найти спонсора 100%. Правда сосать надо у каждого втречного поперечного, глядишь кто и поведется на время)
А что, родители померли уже?
Сообщение было удалено
Как раз понтовая.
Красавица, квартира, машина, дача. Одни понты.
Сообщение было удалено
мне твой опыт не интересен
Сообщение было удалено
*** ты конченая,за такие слова счастья тебе не видать
Сообщение было удалено
ой, да госоподи) сами-то мы не местные)) Я и говорю, ибо знаю, хоть какой-то пример для дерЁвни. А ты жизнь прожила и не знаешь)) жУРНАЛьчиков начиталась и думаешь, что такая же) Нет! УМНЫМ - всё, таким лохушкам, как ты - ничто!
Разводочкааааа
Сообщение было удалено
желчь и зависть так и прет
РАЗ-ВОД-КА!!!!!
Это единственное Ваше желание или еще есть какие?
Сообщение было удалено
Сама сказала - дача ОТ родителей. ОТ бывает только наследство. Да и потом, они же тебя не содержат, раз мужика ищешь, я и подумала, что того, скончались. Чего орать-то?
Сообщение было удалено
есть,но они не такие глобальные
Почему,если девушка хочет найти нормального мужчину все считают,что это нонсенс...привыкли с нищеёбами жить
Сообщение было удалено
Судя по всему, у нее еще есть желание обхамить всех, кто на ветку зайдет. С похмелья, наверное.
Сообщение было удалено
у них есть своё,а это моё,все для меня покупалось
Ох как щас все перегрызутся!!!! Давай, автор, пиши еще что-нибудь в том же духе.
зависть ничем не заниматься, кроме еб%ли в этой жизни? ох ты ж! да вам не 22, ибо мне 22! вам 10, не больше)
и повторяю - сайт знакомств! там куча сидит с кошельками немалыми и ищут телочек. Почему нет? Деньги-машины, все есть! Насчёт нищих ты права, так подумай)
Сообщение было удалено
не надо злиться. Морщины появятся и зубы выпадут, а морщинистая, да бесзубая ты спонсорам не нужна!
Сообщение было удалено
Наверное лучше иметь список мужчин, с каждого понемножку и работать не надо. Но учтите, после 35 вас вряд ли кто будет содержать и давать деньги, так как имеющие деньги имеют большой выбор среди молодых
Сообщение было удалено
А на мозг не насобирали или дефицит?
Сообщение было удалено
а за слова "***", тебе видать видать?
Сообщение было удалено
я не злюсь,на убогих не злятся
Сообщение было удалено
Естественный отбор...
Сообщение было удалено
Нищеёб это кто? Тот кто *** нищенку? Ахахаха. Хорошо придумали
Сообщение было удалено
Я замуж планирую выйти до 35...мне нужен один,а не десяток
Сообщение было удалено
не верю! Вон скалишься возле экрана, пена изо рта уже пошла))))
Сообщение было удалено
+10000000000000! молодец, гость))
Сообщение было удалено
*** это литературное слово,и родителей трогают только конченые люди
Сообщение было удалено
учтите гыы
философ
Если ты выглядишь также шикарно как я то сможешь найти
http://i012.radikal.ru/1104/13/86aa089cffc9.jpg
А это мой муж олигарх но и не мечтайте его увисти он только мой!!!!!!
http://s40.radikal.ru/i088/1104/74/437ebf5d357e.jpg
Сообщение было удалено
молчи лосиха
Сообщение было удалено
Ей набрали лишь на хамство. Видать дела плохи, на всех кидается
ко мне иди,киса
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а не знакомых людей? не кончающие? али спонсора ищущие?
Где твое воспитание, позорище?!
Сообщение было удалено
кудах-кудах-кудах))))))
и это все? это весь твой словарный запас?
Сообщение было удалено
и вам бооольшой плюс, классная тема!! Посмеяться хоть после трудного дня)) Автор, пиши больше, Надо и простому народу знать, как живут такие убогие! раскройся нам)
Сообщение было удалено
моё воспитание там же где ваш мозг)судить о воспитании по интернет переписке очень умно
Сообщение было удалено
Смотря что в замен можете предложить - хорошую готовку, хороший секс, помыть мужу ноги, помыть посуду, найти интересную тему для разговора, быть красивой лицом и фигурой. Ну и само собой ухоженные дети, всегда чистая квартира.
Сообщение было удалено
зачем тебе знать оглядись по сторонам и увидишь как ты убогая живешь
Сообщение было удалено
п*здец у тебя мозг с горошину