Гость
Статьи
Женщины, вот вы ищите …

Женщины, вот вы ищите принца, а достойны ли вы его?

Каждая женщина ищет хорошего мужчину и у нее есть список требований к этому мужчине (чтобы не пил. зарабатывал, по дому работу делал, уважал равноправие, чтоб свекровь жила в соседнем городе и т.д.) …

Буцефал
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Буцефал

Сообщение было удалено

Много. Только Вы на них не смотрите и называете страшилищами :)

Буцефал
Репа

Сообщение было удалено

Меня мама всегда учила говорить правду. С возрастом я решил делать это про себя :)

Так получается какой % женщин красив настолько, чтобы считаться принцессой? :)

удивленная!

буцефал, да я принцу готова пообещать такой план: Он приходит с работы, я заклеиваю рот пластырем, вытаскиваю из под стола две бутылки пива и чипсы, включаю телевизор с футболом и иду на кухню варить борщ. Но у меня одно условие для принца - у меня секс ровно в 9 часов каждый день, вне зависимости дома принц или нет!

Буцефал

Сообщение было удалено

А в уши девушками предпочли лить не правду :) Ню ню. )

Красота для каждого своя. Не меньше % мужчин, которые мнят себя принцами.

Лира
Гриб

Сообщение было удалено

да для начала не плохо бы спросить ищет ли каждая принца вообще, или она ищет вполне обычного. А то придумали, не пьёт и на работу ходит и уже принц.

Буцефал
удивленная!

Сообщение было удалено

Утра, вечера? Или утра и вечера?

А вообще, после 2 бутылок пива, чипсов и телевизора, на месте принца я бы оскорбился и отправил новоявленную принцессу в имение её родителей :)

Юля
Буцефал

Сообщение было удалено

Нет, не показатель, коль речь идет о "немалом" количестве правителей. Один - это не "немало", это как раз мало)

А вообще - заме спрашивать? Каждый получает то, что заслуживает. Мой брат для своей жены воистину принц - и с образование в энном колене, с имуществом и социальным статусом (на своем уровне, конечно же). Жена - мягко говоря, не красавица. Начинала, как умница, но сейчас скатилась до уровня истеричной тетки, ревнующей его к каждому забору. Но он ее, такую, захотел. Не она его, он сам.

Джоли

Вот все равно мне непонятно.

Автор.

Ты считаешь, что ты прЫнц и всякие недостойные тебя домогаются.

Или же ты далеко не прЫнц и непринцессы тебе на этом основании отказывают?

KUS
Ira

Сообщение было удалено

Нимогу предлогать, я жентельмен

удивленная!
Буцефал

Сообщение было удалено

вот и прошел принц проверку. Оказывается ты свинопас, которому подавай две бочки пива, а жену в это время в имение родителей.

Буцефал
Лира

Сообщение было удалено

Ну если собрать все запросы женщин для обычного мужика , то таких, думаю окажется 1% популяции.

И таких обычных мужиков можно назвать прынцами :)

Джоли
Лира

Сообщение было удалено

Так вот!!!

Принц знаю есть в Англии, еще в каких то королевствах и в сказках.

Мне очень интересно))) с чего простой русский мужик, вдруг решает что он для кого то прынц???

удивленная!

вернее, не прошел! :)

Буцефал
удивленная!

Сообщение было удалено

Прынцы предпочитают пиву -коньяк или вино, немалой выдержки, чипсам - куропаток, а телевизору - хорошо исполненный стриптиз :)

Лира
Буцефал

Сообщение было удалено

так зачем запросы со всех собирать для одного? когда одной важно, чтобы красивый был, но можно чтобы туповатый, второй надо наоборот. И выбирать они будут вообще разных людей.

Буцефал
Джоли

Сообщение было удалено

С того, что обычных мужиков, соответствующих абсолютно всем капризам женщин, на Руси пади столько же сколько принцев в Англии :)

удивленная!

да пусть такому принцу извозчик стриптиз устраивает. Ты то что можешь предложить? Табличку на шее, с надписью "принцЪ"?

Джоли

Буцефал))) кстати знаешь, как называют ОТЦЫ своих маленьких дочерей??? Именно ОТЦЫ?

-Моя маленькая принцесса)))

очень часто такое наблюдала)

Буцефал
Джоли

Сообщение было удалено

Ну вот откуда оно все растет :)Называли бы "моя симпатичная простолюдинка" - может у женского полу поменьше спеси было бы и самолюбования :)

KUS
Джоли

Сообщение было удалено

Это в семьях где мужчины подкаблучники и задр*оты

Буцефал
Репа

Сообщение было удалено

Но мы то говорим о женщинах . :)

Гость

Знаю одного такого, считает себя принцем.

Обезьяноподобное существо в разводе, бросил жену, та наплакалась от его эгоизма за все годы. Бросил семью с ребенком, свалил за границу, все тянула на себе жена, пока он учился и карьеру делал. Потом, заработав бабла, решил, что все девки под него штабелями рухнут. Только вот свой характер-гвно не мог никак унять, так и куковал, исходя желчью, в одиночестве, изредка снимая нетяжёлых особей. А от новой партнёрши ожидал всего и сразу, и побо-ольше. Считал себя принцем

Гриб
Лира

Сообщение было удалено

Ты прямо уравняла две вещи... ;-)))

На работу подавляющее большинство мужчин ходит или зарабатывает деньги еще как. Общество паразитских возможностей как женщинам им не предлагает (экзотику 1:10000 не берем).

А насчет "не пьет"... Ты что подразумеваешь? Полную трезвенность?

KUS

Сообщение было удалено

Отмазка. О чем бы хотел говорить с женщиной? Подумай, а я пока с сыном пойду погуляю)

KUS
Ira

Сообщение было удалено

Давай об атомной проблеме Чернобыля и современных тенденциях в развитии атомной промышленности в свете аварии на Фокусиме

Лира
Гриб

Сообщение было удалено

нет, я подразумеваю выпивание по поводу, а не каждую пятницу

Гриб
Джоли

Сообщение было удалено

отцы балуют дочерей, матери балуют сыновей. Суть не в том. Полноценное воспитание выправляет. Особенно когда идет воспитание личностное. А этим отец не всегда занимается, если в семье он лишь помогает матери(жене) В УХОДЕ

Гриб
Лира

Сообщение было удалено

Можно выпивать каждый четверг ;-)

Гость
KUS

Сообщение было удалено

Партнерство без каких-либо примесей не подходит, для семьи. Семья- не бизнес.

Буцефал
KUS

Сообщение было удалено

Фукусима и Чернобыль это страшно, таким аллюром все будем заниматься защищенным сексом в Эльках или ОЗК. :))

Принцесса в ОЗК выглядит наверное очень возбуждающе. :))

Лира
Гриб

Сообщение было удалено

да ладно прикалываться, и так вполне понятно, что я хотела сказать)

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Кстати, от отца "принцесса" для дочерей совсем не то же, что от матерей.

от отца важно, это большая поддержка и подбадривание. От матерей - ПОДГОТОВКА "ПРЫНЦЕССЫ", бабы, себе на замену

Буцефал
Гриб

Сообщение было удалено

Отец воспитывает сына. Ему он может привить трезвый взгляд на вещи. А дочь воспитывает мать...со всеми вытекающими :)

KUS
Гость

Сообщение было удалено

Вроде по русски,а фраза непонятна

Гриб
Лира

Сообщение было удалено

Я к тому, что я как раз против выпивания в пятницу, как ПО ПОВОДУ пятницы.

А вот под настроение, под хороший разговор... без повода. Это по мне

Гриб
Буцефал

Сообщение было удалено

Не согласен. Отец воспитывает личность, будущего взрослого человека. Если он этим занимается.

Мать осуществляет уход(нянченье вначале), прививает психологические качества, особенно дочери. Советы по женской части воспитанием называть не будем.

KUS

Сообщение было удалено

Ну вот, собралась выходить, а тут наболевшая тема. Про Фокусиму - не повезло, стихийное бедствие (японцы - умняги), а про Ченобыльскую АС - советские люди привыкли делать абы как, вследствии имеем аварию, а еще прогнивший саркофаг на который собирают баби по всему миру и ложат себе в карман что б прЫнсами казаться. По поводу развития атомной промышленности - закрыть ее нафиг и научиться использовать солнечную энергию.

Джоли
KUS

Сообщение было удалено

Мдаааа....

Как легко вы возносите себя над другими...

еще что то о женщинах говорит.

Фу.

KUS
Ira

Сообщение было удалено

А уверена что ЛОЖАТ? Для обоснования перехода на солнечную энергию нужен технико-экономический расчет, но я боюсь тут 100% мимио ибо на данном развитии человечества нет адекватной замены АП, это даже не специалисту видно

KUS
Джоли

Сообщение было удалено

Ничего личного, чисто наблюдения

Джоли
Гриб

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна.

Понимание ПРИНЦЕССЫ у отца и матери часто различаются. женщина часто говоря "принцесса" подразумевают права и привелегии. Отец, говорящий "принцесса" девочке подразумевает скорее всего набор обязанностей, ответственности и определенного поведения.

Принцессы не лишаются девственности в 13 лет с гопником в подъезде, не пьют, не курят, не матерятся...ну и далее по списку.

Буцефал

Кстати да.

Принцессы говорят "кладут", а не "ложат" :))

Гамадрил
удивленная!

Сообщение было удалено

Идет... С одним условием. У меня секс в 5 утра, каждый день, вне зависимости от ...

KUS

Сообщение было удалено

Что ж я никак не уйду.Мне технико-экономический расчет предоставить? По поводу саркофага, Вы с Украины и видете какие ведуться работы по его ремонту или замене? Вам на свиданиях нужен специалист по АП, экономике, металургии, угольной промышленности, филолог и т.д. Или девушка с которой можно болтать о многом но не углубляться?

Гриб
Ira

Сообщение было удалено

Ну умняги повели то себя как спесивые ***.

И заразили весь мир в результате, наплевав на правильные решения

а про Ченобыльскую АС - советские люди привыкли делать абы как,

Но реакторы в Чернобыле тогда были гораздо лучше чем сегодня фукусимское подержанное гoвно - ОДНОКОНТУРНЫЕ реакторы, купленные б/у в США.

И работали над самогашением реактора при вырубании питания еще тогда в Чернобыле(из-за чего и кастрастрофа), а японцы до сих пор не сделали.

И ликвидировали катастрофу в Чернобыле(после выброса) - ЧЕТКО и УМНО, запечатав бетоном и прекратив утечку, не как бараны-джапы, поливая морской водой, провоцируя выбросы радиации и заражая и заражая океан и атмосферу планеты.

Японцы - преступники планетарного масштаба.

А ведь им сказали, что делать.

вследствии имеем аварию, а еще прогнивший саркофаг

Чернобыльская АЭС РАБОТАЕТ.

А чтобы японцам теперь добраться до состояния саркофага...

Я бы не жалел их, а потребовал от них компенсацию всему миру за преступные СОЗНАТЕЛЬНЫЕ действия менеджмента, приведшие к заражению мировой атмосферы и мирового океана.

Гамадрил
Ira

Сообщение было удалено

Ну, выбирай... тебе счастливо замуж за Кириенко, али закрытие всей атомной энергетики ?

Буцефал
Ira

Сообщение было удалено

Ну принцесса должна знать 4-5 языков, кроме русского, уметь поговорить на отвлеченные темы, а не от туфлях и косметике.

Гриб

Ira, ты так то - явная дура, а когда начинаешь рассуждать на темы, в которых ты дура вдвойне, то становится не смешно, а тухло

Гость
KUS

Сообщение было удалено

Партнерские отношения с примесью патриахальных более подходит, для семьи, так как у одного партнера голос более приоритетный. Женщина имеет голос совещательный, мужчина окончательный. Допустим у женщины и мужчины есть жилплощадь, в случае партнерско-патрихальных, женщина перезжает в квартиру мужчины, и сдает ее, а доход кладет в общий котел, а управлением котлом осуществляет мужчина, если мужчина переедит в квартиру женщины, то он не будет для нее мужиком, главой, так это не его территория, даже при условий, что было принято обоюдное решение, ведь от инстинктов далеко не уедешь.

Буцефал

Кстати, строить АЭС на берегу океана в сейсмо-опасной зоне - это признак "БОЛЬШОГО УМА". :)