Каждая женщина ищет хорошего мужчину и у нее есть список требований к этому мужчине (чтобы не пил. зарабатывал, по дому работу делал, уважал равноправие, чтоб свекровь жила в соседнем городе и т.д.) …
Сообщение было удалено
да что вы, какое совпадение. Я тоже закончила универ, и тоже не особо смотрела в сторону провинциалов. И что с того?
Сообщение было удалено
Не вижу закономерностей. В этом случае все выпускники МГУ были бы алигархами, но это не так
Сообщение было удалено
Я и не претендую, читайте все посты)))
Сообщение было удалено
Мне ни к чему, а вот у барышни она должна быть, когда засобирается замуж. Женщина должна быть самодостаточной
Сообщение было удалено
Мда ))) Обычно наоборот )))) Девушку, которая считает себя королевой быстренько опускают на ее место, а обычных называют симпатичными.
Но мне в общем то понятны Ваши вкусы. Королева в клубе - масса макияжа, силикон, юбки-пояс и далее. Конечно она Вам доширак будет готовить. Времени на другое нет, в клуб же надо накраситься!
Не там ищите товарисч)
Стара я стала. никак не пойму))) ЧЕГО хочет автор))
Сообщение было удалено
Джоли, автор сам себя не понимает)
Сообщение было удалено
ой ну не врите а. Это самая последняя причина по которой мужчина выбирает себе солодую
Сообщение было удалено
Но допрос такой как будто собираетесь)))) К чему бы?
Сообщение было удалено
Насчет еды - не видел пока женщин, которые готовят лучше повара -профессионала. И даже тех, кто готовят лучше меня видел мало. А вот стенаний насчет "варила макароны-устала" слушал много.
Насчет симпатичной и смывания макияжа...Предпочитаю любить женщину с включенным светом :)А при свете без макияжа многие теряют шарм....:))
Сообщение было удалено
))), а зачем самодостаточной муж вообще? она на то и самодостаточна, что ей никто не нужен (с мужчиной аналогично)
Сообщение было удалено
Да. тут абсолютно соглашусь. Квартира у женщины должна быть своя.
В любой момент козла выперла вон и ноу проблем.
Сообщение было удалено
А в чьей жить будете?
Сообщение было удалено
а зачем ей так готовить? она ж этим на жизнь не зарабатывает, у неё это так, повседневные обязанности
Сообщение было удалено
У провинциалов говор такой, все время режет ухо. А еще в массе своей они какие то диковатые, в плане повадок. Всё пытаются доказать что они не хуже. Смешные.
Сообщение было удалено
Поддержка многих мужских интересов, отсутствие истеричности, сексуальность, финансовая самодостаточность, умение и желание вкусно готовить, ну и грудь 3го размера)))
Сообщение было удалено
Этап с клубами давно пройден :) Вне клубов ничуть не лучше :)
Сообщение было удалено
Ага а отдельную квартирку, и родственные связи запросто Просто у мужчин вё более заваулировано
Сообщение было удалено
Мне прям за вас как то неловко))) И гдеж вы таких берете то)))
И не стесняетесь даже говорить, с ЧЕМ вы спите...
"скажи мне с кем ты спишь и я скажу кто ты"...
Сообщение было удалено
Вы повара-трасвестита описали
Сообщение было удалено
В той, в которой удобнее, выбор обычно достигается путём консенсуса
Сообщение было удалено
Ну если это ее повседневные обязанности - пусть готовит чуть лучше меня и не требует памятника в бронзе "Святая со сковородой" :)
Сообщение было удалено
ну вам какое дело до них?
Сообщение было удалено
Может не стоит замуж выходить, раз мужик по определению казел?
Сообщение было удалено
Ну-ну))) Завидуйте) А многие мужчины считают меня идеальной
Сообщение было удалено
я к сожалению не могу оценить по данному форуму, насколько хорошо вы готовите)))
Сообщение было удалено
Мне никакого, поэтому и не хочу иметь дело с провинциалками
Сообщение было удалено
Кто то их видимо заставляет...
Ползает сзади на коленях и плачет "ну вазьмите меня....ну возьмитееее")))))хотя бы просто вазьмите а то сексу хочется... а уж если взамуж возьмете - вообще - доширак готовить научусь)))))
онеГдоД)))
Сообщение было удалено
Сплю с обычными женщинами. :) Думаю, они тоже считают себя красавицами с макияжем и без :)
Сообщение было удалено
Извините, но у меня вырываются одни маты.
Так вам еще и шеф-повора подавай? И у кого тут запросы?
Не проблема. Позанимались любовью - пошла умылась. Или у Вас, голубых кровей, не принято душ принимать?
А если без макияжа теряет шарм, то опять повторюсь - бросайте эти ночные клубы! Там маскировка ого-го у девушек специально для клуба а не для ночи любви при свете.
Сообщение было удалено
Конечно не стоит)))
За козла - не стоит))) Только за прЫнца)))
Сообщение было удалено
Ничего он не должен. В принципе не вижу проблем, так даже удобнее, как писала Джоли, потом будет проще выпереть если надоест
Сообщение было удалено
Я тоже многим женщинам говорил, что они само совершенство. :)
Сообщение было удалено
Лучше, имхо, когда у обоих жилье есть.
Сообщение было удалено
А прынц у нас кто? В каких количествах?
Сообщение было удалено
Какое совпадения, я тоже, мне не сложно а женщине приятно)))
Сообщение было удалено
Вот и я всё удивляюсь ))
Но квартирка все равно СВОЯ должна будет))) Не ровен час у прынца из под маски козлиная борода прорастет)))
Сообщение было удалено
Ну не достойны прЫнца. А нам похрен. Тем более, что вместо принцев одни буцефалы кругом.
Сообщение было удалено
Скорее немного опустить с небес на землю наш прекрасный пол :)
Если женщина в зеркале видит красивую, обаятельную, работящую, умную и т.д. особу - иногда стоит вспомнить, а не в комнате смеха ли это зеркало расположено :)
В общем, я поняла автору нужна неземная красавица дорого одетая, вылезающая из престижного авто, но, чтоб на все шмотки и остальное сама зарабатывала
Сообщение было удалено
Вопрос - ДЛЯ ЧЕГО???
На красивую денюшек маловать?
Сообщение было удалено
Во Вы сами льстите, а потом плачите что женщине завысили мнение о себе.
Все женщины рождаются БОГИНЯМИ! Правда некоторые фригидными, другие тупыми, третии с отвисшими сиськами, четвертые со всем этим вместе и прочая и прочая... Ну как таким принца не искать? Сама уродина, так пусть хоть мужик красивый и умный будет рядом ))
Сообщение было удалено
Вот бы и страшные старые мужики бегающие за молодыми красивыми девушками на себя почаще смотрели:)))
Сообщение было удалено
Нет. Это нафик.
Зойоб старческий поймает козлина, куда женщине бежать?
Сообщение было удалено
В общем, я поняла автору нужна неземная красавица дорого одетая, вылезающая из престижного авто, но, чтоб на все шмотки и остальное сама зарабатывала
а Вы только и можете тут на форуме опускать :) А лично не судьба сказать? Почему так? ПрЫнцеватость не позволяет?
Неся в руках свежеприготовленный ужин
Сообщение было удалено
Не извиняю.
Если женщина требует, чото бы ее стряпня проходила одной строкой в заслугах с работой мужа - то стряпня должна быть на уровне :)
Насчет клубов, повторюсь, пройденный этап. Но принципиальных различий не так уж много :)
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Не приводить, а на руках заносить)))))))