Гость
Статьи
Женщины, вот вы ищите …

Женщины, вот вы ищите принца, а достойны ли вы его?

Каждая женщина ищет хорошего мужчину и у нее есть список требований к этому мужчине (чтобы не пил. зарабатывал, по дому работу делал, уважал равноправие, чтоб свекровь жила в соседнем городе и т.д.) …

Буцефал
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лира
KUS

Сообщение было удалено

да что вы, какое совпадение. Я тоже закончила универ, и тоже не особо смотрела в сторону провинциалов. И что с того?

KUS
Буцефал

Сообщение было удалено

Не вижу закономерностей. В этом случае все выпускники МГУ были бы алигархами, но это не так

KUS

Сообщение было удалено

Я и не претендую, читайте все посты)))

KUS
Ira

Сообщение было удалено

Мне ни к чему, а вот у барышни она должна быть, когда засобирается замуж. Женщина должна быть самодостаточной

Буцефал

Сообщение было удалено

Мда ))) Обычно наоборот )))) Девушку, которая считает себя королевой быстренько опускают на ее место, а обычных называют симпатичными.

Но мне в общем то понятны Ваши вкусы. Королева в клубе - масса макияжа, силикон, юбки-пояс и далее. Конечно она Вам доширак будет готовить. Времени на другое нет, в клуб же надо накраситься!

Не там ищите товарисч)

Джоли

Стара я стала. никак не пойму))) ЧЕГО хочет автор))

Джоли

Сообщение было удалено

Джоли, автор сам себя не понимает)

Специалист

Сообщение было удалено

ой ну не врите а. Это самая последняя причина по которой мужчина выбирает себе солодую

KUS
Ira

Сообщение было удалено

Но допрос такой как будто собираетесь)))) К чему бы?

Буцефал
Репа

Сообщение было удалено

Насчет еды - не видел пока женщин, которые готовят лучше повара -профессионала. И даже тех, кто готовят лучше меня видел мало. А вот стенаний насчет "варила макароны-устала" слушал много.

Насчет симпатичной и смывания макияжа...Предпочитаю любить женщину с включенным светом :)А при свете без макияжа многие теряют шарм....:))

Лира
KUS

Сообщение было удалено

))), а зачем самодостаточной муж вообще? она на то и самодостаточна, что ей никто не нужен (с мужчиной аналогично)

Джоли
KUS

Сообщение было удалено

Да. тут абсолютно соглашусь. Квартира у женщины должна быть своя.

В любой момент козла выперла вон и ноу проблем.

KUS

Сообщение было удалено

А в чьей жить будете?

Лира
Буцефал

Сообщение было удалено

а зачем ей так готовить? она ж этим на жизнь не зарабатывает, у неё это так, повседневные обязанности

KUS
Лира

Сообщение было удалено

У провинциалов говор такой, все время режет ухо. А еще в массе своей они какие то диковатые, в плане повадок. Всё пытаются доказать что они не хуже. Смешные.

Гость
Буцефал

Сообщение было удалено

Поддержка многих мужских интересов, отсутствие истеричности, сексуальность, финансовая самодостаточность, умение и желание вкусно готовить, ну и грудь 3го размера)))

Буцефал
Репа

Сообщение было удалено

Этап с клубами давно пройден :) Вне клубов ничуть не лучше :)

Гость
Буцефал

Сообщение было удалено

Ага а отдельную квартирку, и родственные связи запросто Просто у мужчин вё более заваулировано

Джоли
Буцефал

Сообщение было удалено

Мне прям за вас как то неловко))) И гдеж вы таких берете то)))

И не стесняетесь даже говорить, с ЧЕМ вы спите...

"скажи мне с кем ты спишь и я скажу кто ты"...

Гость

Сообщение было удалено

Вы повара-трасвестита описали

KUS
Ira

Сообщение было удалено

В той, в которой удобнее, выбор обычно достигается путём консенсуса

Буцефал
Лира

Сообщение было удалено

Ну если это ее повседневные обязанности - пусть готовит чуть лучше меня и не требует памятника в бронзе "Святая со сковородой" :)

Лира
KUS

Сообщение было удалено

ну вам какое дело до них?

KUS
Джоли

Сообщение было удалено

Может не стоит замуж выходить, раз мужик по определению казел?

Гость
Ira

Сообщение было удалено

Ну-ну))) Завидуйте) А многие мужчины считают меня идеальной

Лира
Буцефал

Сообщение было удалено

я к сожалению не могу оценить по данному форуму, насколько хорошо вы готовите)))

KUS
Лира

Сообщение было удалено

Мне никакого, поэтому и не хочу иметь дело с провинциалками

Джоли
Зябка

Сообщение было удалено

Кто то их видимо заставляет...

Ползает сзади на коленях и плачет "ну вазьмите меня....ну возьмитееее")))))хотя бы просто вазьмите а то сексу хочется... а уж если взамуж возьмете - вообще - доширак готовить научусь)))))

онеГдоД)))

Буцефал
Джоли

Сообщение было удалено

Сплю с обычными женщинами. :) Думаю, они тоже считают себя красавицами с макияжем и без :)

Буцефал

Сообщение было удалено

Извините, но у меня вырываются одни маты.

Так вам еще и шеф-повора подавай? И у кого тут запросы?

Не проблема. Позанимались любовью - пошла умылась. Или у Вас, голубых кровей, не принято душ принимать?

А если без макияжа теряет шарм, то опять повторюсь - бросайте эти ночные клубы! Там маскировка ого-го у девушек специально для клуба а не для ночи любви при свете.

Джоли
KUS

Сообщение было удалено

Конечно не стоит)))

За козла - не стоит))) Только за прЫнца)))

KUS
Зябка

Сообщение было удалено

Ничего он не должен. В принципе не вижу проблем, так даже удобнее, как писала Джоли, потом будет проще выпереть если надоест

Буцефал
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже многим женщинам говорил, что они само совершенство. :)

Зябка

Сообщение было удалено

Лучше, имхо, когда у обоих жилье есть.

KUS
Джоли

Сообщение было удалено

А прынц у нас кто? В каких количествах?

KUS
Буцефал

Сообщение было удалено

Какое совпадения, я тоже, мне не сложно а женщине приятно)))

Джоли

Сообщение было удалено

Вот и я всё удивляюсь ))

Джоли

Но квартирка все равно СВОЯ должна будет))) Не ровен час у прынца из под маски козлиная борода прорастет)))

Гость
Буцефал

Сообщение было удалено

Ну не достойны прЫнца. А нам похрен. Тем более, что вместо принцев одни буцефалы кругом.

Буцефал
Зябка

Сообщение было удалено

Скорее немного опустить с небес на землю наш прекрасный пол :)

Если женщина в зеркале видит красивую, обаятельную, работящую, умную и т.д. особу - иногда стоит вспомнить, а не в комнате смеха ли это зеркало расположено :)

Гость

В общем, я поняла автору нужна неземная красавица дорого одетая, вылезающая из престижного авто, но, чтоб на все шмотки и остальное сама зарабатывала

Джоли
KUS

Сообщение было удалено

Вопрос - ДЛЯ ЧЕГО???

На красивую денюшек маловать?

KUS

Сообщение было удалено

Во Вы сами льстите, а потом плачите что женщине завысили мнение о себе.

Йа

Все женщины рождаются БОГИНЯМИ! Правда некоторые фригидными, другие тупыми, третии с отвисшими сиськами, четвертые со всем этим вместе и прочая и прочая... Ну как таким принца не искать? Сама уродина, так пусть хоть мужик красивый и умный будет рядом ))

Гость
Буцефал

Сообщение было удалено

Вот бы и страшные старые мужики бегающие за молодыми красивыми девушками на себя почаще смотрели:)))

Джоли
Зябка

Сообщение было удалено

Нет. Это нафик.

Зойоб старческий поймает козлина, куда женщине бежать?

Буцефал

Сообщение было удалено

Гость

В общем, я поняла автору нужна неземная красавица дорого одетая, вылезающая из престижного авто, но, чтоб на все шмотки и остальное сама зарабатывала

а Вы только и можете тут на форуме опускать :) А лично не судьба сказать? Почему так? ПрЫнцеватость не позволяет?

Неся в руках свежеприготовленный ужин

Буцефал
Репа

Сообщение было удалено

Не извиняю.

Если женщина требует, чото бы ее стряпня проходила одной строкой в заслугах с работой мужа - то стряпня должна быть на уровне :)

Насчет клубов, повторюсь, пройденный этап. Но принципиальных различий не так уж много :)

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

)))))

Зябка

Сообщение было удалено

Не приводить, а на руках заносить)))))))