Каждая женщина ищет хорошего мужчину и у нее есть список требований к этому мужчине (чтобы не пил. зарабатывал, по дому работу делал, уважал равноправие, чтоб свекровь жила в соседнем городе и т.д.) …
Сообщение было удалено
Нет, сударыня... Всё -да не совсем. На примере своего друга -я убедился, что вклад жены и мужа -далеко не всегда равноценен, и всегда очень сильно преувеличивают свой вклад в воспитание ребенка именно женщины.
Дети воспитанные мамками -одиночками, всегда проигрывают детям -воспитанным отцами одиночками. Угадайте, почему ? ;)
Сообщение было удалено
А если не голый? Вот у меня разница с моей девушкой в ЗП - 5 раз. Т.е. я больше её зарабатываю в 5 раз. И кто должен убирать, готовить, стирать и гладить?
Моя задача прийди уставшим с работы и быть качественно обслуженным - ужин там вкусный, свежее белье, секс.
Сообщение было удалено
А как это получается, что женщина, сидящая дома с детьми, успевает сериалы всякие посмотреть и в спа сходить, пока муж на работе вкалывает? А тот потом приходит домой и с детьми еще занимается, а то и по дому что-то делает. Не совсем равноценен, однако :-).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пралльна. А ты ей скажи об этом прямо. И если не согласна - укажи на дверь. Сможешь, или утрёшься и пойдешь картошку чистить ? ;) А ? :)
Сообщение было удалено
И налево сбегать - тоже успевают... Ну, чтоб стресс снять и мужа не напрягать . :)
Сообщение было удалено
Голый в том плане, что мужчина знает, сколько реально времени занимает быт и что трудность этой работы сильно преувеличивается женщинами. А в вашей ситуации девушке работать нет смысла, лучше дома сидеть и все по дому делать.
Сообщение было удалено
Иски только на работе. За предложения секса во время свиданий иски не предъявляются :-).
Сообщение было удалено
Так говорил. Не согласна :))) Всю бытовуху поровну хочет и пофиг что моя ЗП больше в разы :)
Сообщение было удалено
Этот момент заслуживает отдельного разговора. Жены напрягают мужей зарабатывать до полного истощения, а потом под жалобы о недостатке внимания бегут ему рожки ставить.
Сообщение было удалено
Да стоит ему об этом начать разговор, начнётся мизансцена "праведный гнев прынцессы" с примесью "я не служанка".
А в таком случае - достижения эмансипации, на сцену. Деньги на хозяйство - в равных долях. На развлечения -тоже. Всё что свыше - неподконтрольно и "считай, что нет".
Озвучьте - увидите истинное лицо своей подруги.
Сообщение было удалено
Читай 845.
Сообщение было удалено
Просвещу, просвещу, голубчик. Вот только послушаю, сможете вы опровергнуть процитированное мною фразу, и решу, стоил ли на вас время тратить)))
))))))))) за опечатки миль пардон)))))))) Ну вы же умный, разберетесь, что к чему?
Сообщение было удалено
САМЫЕ НОВЫЕ ФАКТЫ!!! САМАЯ СОВРЕМЕННАЯ НАУКА ДОКАЗАЛА, ЧТО НЕНАТУРАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, ЛУЧШЕ ЧЕМ НЕРЕЗИНОВАЯ.
Сообщение было удалено
Просвещать можно только при согласии с высказанной фразой. Если ее опровергнуть, то просвещать будет не в чем.
Сообщение было удалено
Я и так знаю что будет. Дуться будет на меня. Либо жлобом обозвет либо скажет, что я её не люблю или еще чего )))
Сообщение было удалено
А я ничего опровергать не собираюсь.
Жажду впитать ваши нетленные мысли -соображения, дабы просветиться и обрести новый смысл жизни.
Сообщение было удалено
На вас быт, вы управляетесь без домработницы, да еще и работаете плюс ко всему? Так большинство женщин делают тоже самое, абсолютно обыденная ситуация. А Мара написала, что она в декрете, за ребенком нужен постоянный уход, это вам не просто обед приготовить, так что сравнения ваши некорректны. Работать, когда ребенку до 3-х лет возможно, если только свалить уход за ребенком на бабушкку или няню нанять, только вот, когда ребенок общается с мамой час-два в день это ненормально.
Сообщение было удалено
Короче, на решительный разговор - не готов... Ну, тогда компромиссный вариант - понизили, зарплату урезали. Как вариант - помогаю родителям (сестре, племяннице). Пусть в активе останется в 2-1,5 раза больше, чем её (озвученная вам) зарплата. Причём - не в шкатулке -а у вас в кармане, выдача -под отчёт.
Боюсь - девочка быстро покажет вам "козью рожу". А ежели начнёт рачительно вести хозяйство и пытаться поддержать - вы нашли жемчужное зерно в навозной куче. Хватай и береги :)
Возь вам Гамадрал и Серега Киевский вроде как разъяснили что такое феминизм в англии америке в россии такого просто нет
и что вы там говорили что он зародился до ВОВ до ленина просто чушь
пол ветки вам писали что женщина делает все тоже самое даже больше судя по моим знакомым м и ж оба работают
оба в состоянии вести быт или нянять дом работниу ничего сложного там нет только женщине еще нужно выносить родить а это не просто полноценного ребенка + воспитывать ребенка что само по себе занимает все время так и тут уже нужно или в декрет уходить или нянек бабушек звать
я сужу по себе и моему кругу общения никому принцы не нужны нужны или есть адекватные М с которыми Ж интересно и с которым хочется создать семью то бишь будешь знать что дети по миру не пойдут не дай бог что
тут был форумчанин Антоша так вот ему кроме детородной функции и дом работницы от Ж ничего больше не нужно более того в основном мужчины слышать не хотят о успехах Ж на рабочем поприще
тут большая часть М какие-то обвинения приписывают Ж на пустом месте то мы алчные так нет работаем ага значит если работает то синий чулок или муж в юбке так нет же женственные раз так значит должна у плиты стоят детей рожать иначе М не компетентными себя чувствуют
это уже смешно большинство М не знают какую Ж они хотят ибо представления о женщине в 21 века варьируются как погода
Сообщение было удалено
Интересно, а на что вести хозяйство, если Серега свою деньги будет в кармане придерживать? Жена его на свои деньги что-ли кормить должна? Думаю, в этом случае она козью рожу покажет, несоменно... и будет права
Сообщение было удалено
наймите дом работницу 2-4тыс в месяц если по мин. и работайте оба два и наслаждайтесь свободным временем
зачем это распределение примитивных обязанностей
Сообщение было удалено
Может быть, Серега считает, что если жена зарабатывает меньше, то должна ведением домашнего хозяйства компенсировать, то что в домашнюю копилку не докладывает. Но если в ситуации Сереги в этом хотя бы логика есть, то отдельная категория мужчин считает, что жена и зарабатывать хорошо и хозяйство взять на себя полностью, а то по дому шуршать - не мужское дело.
Сообщение было удалено
Никуша, мы обсуждали, сколько времени занимает быт, просто быт. И с маленьким ребенком я тоже дело имел. Знаю, что почем. Вот если бы ваш муж сказал вам, иди как ты, дорогая, крутись, вертись, зарабатывай на жизнь семьи, а я в декретном отпуске посижу с ребенком, вы бы согласились?
Сообщение было удалено
Горькая правда
Сообщение было удалено
так на первых порах женщина должна быть с ребенком грудью детё кормить
материнское молоко не одна смесь не заменит именно оно играет наибольшую роль в развитии чада
Сообщение было удалено
Ой, Фифа, мысли ваши скачут, не поймаешь. В общем, про феминизм вы толком ничего сказать не можете ни про российский, ни про американский.
А насчет того, что большинство М не знают, какую Ж они себе хотят, вы ошибаетесь. Знают. Только таких не так много.
И сам факт того, что вы сидите в интернете, показывает, что вы не так уж и загружены. Если бы все было так плохо, как вы это описывате, женских форумов не было бы вообще. Вы бы пахали с утра до вечера, и на инет у вас не было бы ни времени, ни сил.
Сообщение было удалено
Не все женнщины могут или хотят кормить грудью. Вы что, не в курсе?
Сообщение было удалено
То есть вы бы не согласились?
Сообщение было удалено
Вам же сказали - будет выдавать под отчет.
Сообщение было удалено
Точно также, как есть и отдельная категория женщин, которые считают, что они не должны ни работать, ни домом заниматься, а только поддерживать свою красоту.
Есть и такая горькая правда.
Но мы же в экстримы не впадаем :-). Мы же против принцев и принцесс :-).
Сообщение было удалено
вы повнимательней читайте про феминизм я вам все уже сказала перечитайте ветку коли так мучаетесь по этому поводу
мысли не скачут одно и тоже надоело повторят для особо развитых
А насчет того, что большинство М не знают, какую Ж они себе хотят, вы ошибаетесь. Знают. Только таких не так много.
Вы мои слова цитируете я и говорю большинство не знают следовательно есть меньшинство которые знают логику включите
Возь а вы значит тут от того что жизнь в ШОКоладе???
я универсальная учитесь :))) могу и работать и тут писать и жизни радоваться
что и вам желаю
Понеслась брехня клочками по закоулочкам =)
У меня 3 брата и сестра. У бати зарплата была, царствие ему небесное, - 150 руб. Мать - не работала =) И все было в норме. И велосипед был , хоть не три но один был, и сыты все были и одеты.
Сообщение было удалено
Я не властная натура, мне подкаблучники не нравятся, моему характеру больше подходит роль помощника при шефе, нежели роль шефа. Но есть женщины, которые по натуре командиры, а мужчины у них с мягким характером, наверное, при таком раскладе описанная вами ситуация возможна и так даже правильнее будет. Каждый занимается тем, что у него лучше получается.
Сообщение было удалено
Ага. Командовать оно всегда просто, особенно когда командир из тебя как из известного материала пуля. Чем хуже кто умеет руководить, тем больше к руководству рвется, не пыльное это дело потому как - ему кажется. Знаю такие семьи, муж-не муж, жена-не жена, так ни рыба ни мясо, обычно ничего там хорошего нет.
А последние лет двадцать все женщины в командиры ломанулись, потому лучше уж холостым чем с командиром -баластом на шее.
Сообщение было удалено
Серёга ))) еще фразу хорошую знаю: "Тот кто ищет миллион очень редко его находит. Кто не ищет - не находит никогда!"
Сообщение было удалено
Ну в таком случае я тоже вас просвещать не нанималась)))
Пардон, забыла подписаться. Предыдущие два поста мои. Кстати, еще одна мудрость народная всплыла в памяти: "не мечите жемчуг перед свиньями" что-то я сегодня в ударе:)))))))
Сообщение было удалено
Зачем мне ветку читать какую-то, когда я знаю, когда и как феминизм зарождался. Вы занимаетесь ревизионизмом, причем даже не можете точно сформулировать, что именно феминизм есть в вашем понимании.
Перечитайте сами, что вы тут написали и сами включите логику: "А насчет того, что большинство М не знают, какую Ж они себе хотят, вы ошибаетесь. Знают. Только таких не так много.
Вы мои слова цитируете я и говорю большинство не знают следовательно есть меньшинство которые знают логику включите."
Что я тут написал? Что вы ошибаетесь, что большинство М не знают, кого хотят. А кого не так и много? Ж, которых большинство М хочет, а не М, которые знают, что они хотят.
Вы что же думаете, что все сюда ходят поплакаться на свою судьбинушку? Да если мне и надо было бы поплакаться, делать здесь я этого бы не стал.
А логику снова включайте. Я сказал, что факт того, что вы здесь, показывает, что с бытом вам не так уж и тяжело, да и декретный отпуск нормально проходит, без лишней усталости :-).
Сообщение было удалено
Уж на еду то себе жена точно зарабатывает, а при таком раскладе ей придется у мужа за ради бога выпрашивать деньги на продукты, которые он сам же и слопает, да еще чек надобно предоставить и продукты эти приготовить, чудненько! :)Тогда уж правильнее каждому из супругов вкладывать равные суммы в семейную копилку на продукты и бытовые мелочи, а крупные покупки обсуждать, мне кажется самый грамотный подход, если уж мужик прижимистый попался.
Сообщение было удалено
Понятней говори. Ты намекаешь, что нам с мужиками не стоит тратить время в этой теме?
Сообщение было удалено
Да при чем тут это?? Вы от ответа уходите. А ответ простой. Вы не согласитесь идти в суровый мир и зарабатывать на жизнь. С родным ребеночком лучше возиться, от него и позитивной энергией зарядиться можно, и время есть собой заняться, пока он спит. А играть вместе вообще отдых. Так что не надо говорить про то, как тяжело и что вклад равноценный. Важный вклад, нужный, но муж все равно берет на себя больше.
Сообщение было удалено
Вурдалак, ты меня прости, я ветку не читала, не могу сказать, кто здесь мужик, а кто только штаны носит. Не хочу никого обижать. Почитаю если - напишу по существу. Ага?
Сообщение было удалено
Где Гамадрил? Сюда, твой совет работает :-). Вы только, Никуша, не обижайтесь :-).
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что когда жена главная, а муж в тени - это как-то неправильно. Но тут хоть понятно, кто за что несет ответственность. Просто у меня есть пара знакомых семей, где муж, когда з/п получил, растранжиривает ее куда попало, потомушта он МУЖИГ и типа сам решает куда деньги тратить. А когда наступает момент, что до з/п еще жить и жить, а деньги все профуканы, то именно жена выкручивается и решает вопрос, где денег добыть. Т.е. как тратить, так тут он командир, это его личное дело и советоваться он ни с кем не обязан. А где деньги доставать, это уже общая проблема, они же семьяяяя и бла, бла, бла... такие вот неслабые двойные стандарты
Возь зануда же вы феминизм в моем понимание - равноправие полов
в россии он отсутствует
в америке и станах европы это явление дошло до абсурда
где любой взгляд на противоположный пол может быть рассмотрен как сексуальное домогательство
с бытом у меня все славненько и именно это я и говорила зачем перефразировать???
декретный отпуск?? пока мимо кассы )))
Сообщение было удалено
Это она так играется, на понт взять хочет.
Сообщение было удалено
Ок. Не буду ей мешать =)
Сообщение было удалено
да нет, чистую правду пишу))))) На понт взять? Легко. Пойдете куда поведу)))))))