Гость
Статьи
Есть ли вероятнось...

Есть ли вероятнось...

Какова вероятность, что парень(26 лет) женится на мне (24года)? Встречаемся 4,8 года, вместе не живем, говорит,что самому все надоело, хочет и детей и семью (от меня естественно), сам ничего не предпринимает для этого, только просит,чтоб я чуть-чуть подождала. Жду уже год...

Ляля
9 ответов
Последний — Перейти
Лира

если он всё (семью, детей) так хочет, то чего ждать-то надо?

Ляля

С родителями жить не хочется не моими, не его, поэтому и говорит подожди,пока я не решу вопрос с квартирой. Жду уже год, если не больше. Мой вариант,чтоб брать ипотеку, не рассматривает.

Лира
Ляля

Сообщение было удалено

кем он работает?

Ляля

На квартиру он не копит денег,знаю точно, просто говорит,чтоб подождала, но абсолютно никаких изменений я не замечаю.

Гость

я жду 7 лет, чего жду не понятно... ничего не меняется, а уйти не хватает духа...

Лира
Ляля

Сообщение было удалено

да это понятно, что не копит. Я так понимаю, он собственным банком не управляет, а имеет обычную среднестатистическую работу. Ну и сколько он предполагает копить деньги с обычной работы на квартиру? лет 10-15-ть? т. е. сколько он предлагает вам подождать?

Ну ждите дальше,все на словах только

Специалист
Ляля

Сообщение было удалено

Обдумывает ограбление банка, надо только подождать когда крупную партию денег инкассаторы завезут.

Татьяна

ой ма..он случайно не телец по гороскопу.. я встречалась с парнем 4,5г ушла.. и вот прошло уже 7лет..он до сих пор один.. и никого не хочет..ему хорошо одному.. а так примерно все так же как и у вас было..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: