Пару дней назад сидела со своим МЧ и его друзьями в кафе. Я там была - самая пьянная, и несла откровенную чушь, пытаясь подколоть его и его друзей, спорила, оспаривала очевидные аргументы, не слушая …
если в 27 лет ума нет, то уже и не будет!!!
напиши смс ему. привет.
он если ответит.. привет, как ты, что делаешь..
ответьте ему: извини меня за то, что было в баре..или где вы там сидели..
все..
он напишет ничего страшного..все хорошо..
вы можете улыбку послать :)
далее он что делаешь, может встретимся
вы соглашайтесь..
и больше не пейте..вообще..раз не умеете..
и кстати..на ошибках учатся.. удачи вам.
реально убейся апстену. неиснтересно читать о таких "проблемах"
Сообщение было удалено
а писать..отвечать есть время? дура Валька.
Сообщение было удалено
да лан не хами, спасительница Татьяна)) это ты умной рядом с автором смотришься)
тьфу, противно читать, девушка.В 27 лет быть такой... Что, трудно взять и первой позвонить, попросить встретиться и извиниться перед парнем за то, что сама накосячила? Он что, еще за тобой бегать сейчас должен? Всему есть предел. Вот типичная ситуация, когда секс с мозгом для тебя привлекательнее всех остальных отношений. Не маленькая уже, позвонить можешь. Не хочешь? Дело твое, но многое потеряешь.
Сообщение было удалено
Да просто троллинг настроение было у вас.
вот и пусть сейчас просто курит бамбук. это же так просто.
Изначально - из-за неуверенности в себе, как я думаю...
Теперь - хочу понять его отношение ко мне)
И у меня к вам вопрос - "Как бы вы поступили в сложившейся ситуации?"[/quote]
Если мне этот мужчина не нужен на самом деле (а не для того, чтобы самой себе доказать, что и меня можно любить) - никак бы не поступила. Расстались и расстались.
А если нужен, то позвонила бы. Сказала бы, что первый раз в жизни меня так понесло в компании и что хочу извиниться. Если парень идет навстречу - дальше все понятно. Если нет - сворачиваю вежливо разговор и для себя ставлю на отношениях точку. Потому что отношения - это парный танец. Если я делаю движение навстречу партнеру, а он стоит на месте, значит, как партнеры мы друг другу не подходим. Причины могут быть разные. Но ломиться в закрытую дверь смысла не вижу. Но, не сделав первый шаг, когда он по логике - ваш, встречного движения с большой долей вероятности тоже не дождешься.
Вообще, когда вам хочется кого-то оттолкнуть или гадость сделать, просто приучите себя сделать 3 вдоха-выдоха и потом спрашивать себя: "Чего я действительно хочу и чего реально смогу добиться, поступив именно так?" Обычно ответ здорово снижает инициативу в таких случаях, потому что желаемый результат и результат необдуманного действия сильно отличаются.
Подход доставляет. "если любит - все примет" - бред. Это описание материнской любви, да и то в идеале. А любовь взрослых людей друг к другу никаким боком к ломанию партнера через колено - "пусть через гордость переступит" - не относится. И, кстати, пресловутое "переступание через гордость" индикатором любви не является, это же очевидно, стоит лишь задуматься над вопросом.
наберись смелости позвони сама пригласи в кино, а если начнет распрашивать ты что типа творила) скажи не помню.. и тд)) и улыбайся и сделай ангельское личико)и обязательно скажи ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ,ПИЛА НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК
Хорошо хоть МЧ на след.день написал. Мой так давно бы меня послал, если я бы такая была.
Сообщение было удалено
А почему он то звонить должен?я понять не могу Ваших позиций.Он точно также может сейчас сидеть и думать - "раз она не звонит,значит не особо нужен".Из за глупой гордости своей можете парня потерять,будете потом локти кусать.Хотя к чему тут гордость,тоже не пойму, накосячили ведь Вы.Вот и позвоните,а не трепите нервы ни себе,ни ему.
Марина, ни в коем случае не молчите! Пересильте себя и напишите своему МЧ, а лучше позвоните и скажите все как есть! Мол очень мне стыдно, не знаю, что на меня нашло, наверное алкоголь так подействовал и т.д. Наверняка он сейчас сидит и думает, что Вам не нужен и Вы так изощренно пытались продемонстрировать свое пренебрежение к нему. Это же очень оскорбительно! Так что переборите себя! Будет очень неразумно упустить дорогого человека из-за такого пустяка.
И еще: боритесь со своим самоедством! Не получается самой - обратитесь к психологу! Сейчас же куча психологических служб разных, на секс.рф, например, хорошая, мне советовали недавно. Боритесь со своими проблемами, не в джунглях живете!
Марин, ну как ?
Сообщение было удалено
Если мне этот мужчина не нужен на самом деле (а не для того, чтобы самой себе доказать, что и меня можно любить) - никак бы не поступила. Расстались и расстались. А если нужен, то позвонила бы. Сказала бы, что первый раз в жизни меня так понесло в компании и что хочу извиниться. Если парень идет навстречу - дальше все понятно. Если нет - сворачиваю вежливо разговор и для себя ставлю на отношениях точку. Потому что отношения - это парный танец. Если я делаю движение навстречу партнеру, а он стоит на месте, значит, как партнеры мы друг другу не подходим. Причины могут быть разные. Но ломиться в закрытую дверь смысла не вижу. Но, не сделав первый шаг, когда он по логике - ваш, встречного движения с большой долей вероятности тоже не дождешься. Вообще, когда вам хочется кого-то оттолкнуть или гадость сделать, просто приучите себя сделать 3 вдоха-выдоха и потом спрашивать себя: "Чего я действительно хочу и чего реально смогу добиться, поступив именно так?" Обычно ответ здорово снижает инициативу в таких случаях, потому что желаемый результат и результат необдуманного действия сильно отличаются.
Виктория, я вчера ему позвонила в 8 часу вечера. Разговор:
Я - "Привет как праздник?"
Он - "Никак, дома сидел" (говорил как бы не хотя, трубку не сразу поднял)
Я ему сказала "Может встретимся?"
Он сказал, что через 1,5 часа только. А потом прислал смс: "Может не сегодня, я расслабился после ванны"
Я ответила - "Хорошо"
После этой СМС у меня внутри все оборвалось. У меня уже было такое чувство раньше - потом выяснилось, что мой мужчина уже месяц с другой. Такое было со мной не раз, когда чувства уходили у мужчин - я всегда это чувствовала... И сейчас происходит что-то похожее..
Это наверное у всех так, как будто что-то не то..
Я сильно переживала и решила позвонить, в душевном порыве хотела спросить его, что он чувств. по отношению ко мне, и будем ли дальше встречаться...
Сообщение было удалено
Он не брал трубку... Сразу вспомнилась ситуация, когда звонила его бывшая (встречался с ней до меня) - мы ехали в машине и он поступал именно так... Перезвонил мне через полчаса, у меня занято было я с подругой общалась, больше звонить не стал...
Хочу всех отписавшихся поблагодарить за участие и поддержку, мне это необходимо на данный момент, т.к. мне не с кем больше поделиться данной проблемой...
Дело в том, что я теперь и незнаю что думать... У нас все так хорошо начиналось. Мечтали слетать вместе в отпуск, виделись каждый день, он даже предлагал вместе жить...
Я боюсь сейчас с ним общаться, открывать в очередной раз свои чувства к нему, т.к. боюсь что будет общ. со мной из жалости (у него уже такое было в жизни) или от нечего далать, будет использовать меня в качестве запасного варианта. Даже телефон оставила дома, чтобы больше не сорваться и не позвонить...
Что мне делать?? Может просто отпустить ситуацию и будь что будет?
Я опятьне выдержала, позвонила ему с рабочего и опять он не берет трубку...
Вобщем то все мои опасения подтвердились - я ему не нужна.
ну может на совещании человек, звоните в обед :)
Я написала письмо : (Имя его) ты правильно делаешь, что не хочешь больше общаться со мной. Я наверное уже не такая, какой казалась тебе раньше. Пишу, чтобы поблагодарить тебя за счастье, которое ты мне дал, и попросить прощения, что не смогла тебе ответить тем же. Я понимаю теперь, как тебе было тяжело со мной: не любить и так хорошо ко мне относиться)) Я конечно же постараюсь быть счастливой, надеюсь получится)). Давай не будем общаться.(мне так будет проще)═И еще одна просьба: напиши мне в одноклас., какие качества мне необходимы для того, чтобы понравиться такому мужчине, как ты.
Желаю счастья (Имя мое)
ответил ?
Сообщение было удалено
Детский сад. И пьяная, деточка, пишется с одной буквой "н"
Сообщение было удалено
та вы шо? А х...й на заборе как пишется?
Сообщение было удалено
Нет, не ответил. Да, если быть честной, я сама знаю все свои промахи,- провела самоанализ. Итог: - я сама позволила ему вести себя подобным образом со мной. Надежды на возврат нет, и быть не может. Теперь я отчетливо вижу его недостатки, и понимаю, что этот человек мне не нужен, просто во мне сыграло задетое самолюбие. Никто ни от чего не застрахован, и этот случай - лишь повод к самосовершенствованию. Сменила номер мобильного и начала новую жизнь...
Сообщение было удалено
а свое поведение проанализировали и все недостатки выявили?
Сообщение было удалено
Да Карл об этом я написала выше: - "я сама позволила ему вести себя подобным образом со мной."
Изначально, все было игрой. В которой я отвела себе роль влюбленной в него женщины, но жертвой был он, т.к. он не верил в мои чувства к нему. Я продолжала его в этом убеждать, в реале понимая, что это всего лишь игра. Он не верил, пытался разгадать эту загадку. Об этом сведетельствовали его вопросы:- "Кто ты?" Он сам неплохой игрок, и знает все ходы наперед. Мне нужно было только одно - выиграть эту игру. Означает - оставить след в его душе надолго, заставить страдать итп. У него позади длинный список брошенных им когда то женщин. Схема всегда одна и та же. По этой причине мне было интересно продолжить игру. Но вышло так, что он преждевременно из нее вышел. Не выиграл, а именно вышел из игры. Этот факт - всего лишь задел мое самолюбие на короткий промежуток времени. И не более. В итоге победителей нет, так же как пораженных.
Сообщение было удалено
Боже какая ахинея........очередная проба пера или бред воспаленного мозга?????
Подруга, не переживай правда. Это полная фигня, вообще все что ты пьяная говорила скорее всего правда, да ты вот такая и у тебя такое мнение. Осознай что ты сделала все что хотела сделать, если он не твое вас жизнь разделит полюбому.