Гость
Статьи
Встречаемся по …

Встречаемся по выходным...

Так получилось, что я встречаюсь с парнем только по выходным (живем в разных городах), когда мы вместе-время летит незаметно, а на расстоянии-безумная тяга и желание быть сейчас и незамедлительно вместе, рядом...возможна ли такая любовь, на расстоянии?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможна,но не очень долго,потом определитесь-либо сойдетесь,либо расстанетесь

Аня

возможно лишь тогда, когда мы знаете и уверены, что настанет время и вы сможете жить (быть рядом) в одном городе и вы живете этой мыслью

моральный садист

А может быть вам стоит пожениться?

Гость

Переезжайте к нему ну или он к вам в город )) Какое у вас расстояние? Если машина есть, так вообще не вопрос, это не Москва я так понимаю чтобы по полдня в пробках торчать дабы доехать из пункта А в Б. Короче при обоюдном желании все решаемо. Просто его и вас еще не приперло, вот и результат. Я бы задумалась нужны ли такие отношения.

Гиблинг

Въезжай к нему в квартиру если все серьезно. Пока клювом щелкаешь,

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4060357/

Валька

у меня было такое, и я постоянно ныла. мы потом расстались а щас я думаю -ну че не так-то было??? всё ведь было хорошо!!

Гость

Я верю в любовь на расстоянии, но только если это длится недолго и в скором времен пара начинает жить вместе. Если надолго затянуть то ничего хорошего не выйдет, уверена.

Май

у занятых людей живущих в одном большом городе чаще всего точно такие же отношения. на буднях достаточно созваниваться. и можно вечерами встречаться с подругами, родными, а выходные посвящать любимому. в чем проблема?

Хвостатая Машка

мы так почти два года встречались - потом поженились, уже три года живем вместе. да, ожидание выходных и встречи это было что-то, мне прям выть хотелось вечерами, только телефон и аська спасали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: