Гость
Статьи
Любимый думает, что я …

Любимый думает, что я девственница! Все рушится! Помогите!

Начну с того , что сбылась моя самая горячая и заветная мечта. Я уже и не надеялась,но.. Мы оба учимся в разных городах, виделись на зимние каникулы, после чего у нас закрутилась переписка. В ходе …

в городе N
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
в городе N
АстиМартини

Сообщение было удалено

спасибо

Гость

перед сексом проспинцуйтесь корой дуба, зацементирует так, мама не горюй. я так провела одного парня, причем мусульманина. не понял. он тоже так же думал, что я девочка и я не стала доказывать обратное:)

для начала потренируйтесь на другом объекте, если не верите:)))) а кровь, пальчик порежьте, когда он будет спать и немого измажте простынь. у меня после потри девственности была сукровица, а не кровь и причем капелька

Гость

не надо операции. после операции кровь так хлещет, что можно и заподозрить неладное. лужа крови на простыне. подруга делала. еле остановила кровь. знающие мужчины поймут. при дефлорации крови почти нет...

Андрей
в городе N

Сообщение было удалено

Ну не надо было наверно ложиться под человека, за которого не собиралась замуж или быть всю жизнь вместе...

А теперь "поздно пить Боржоми..."

Расскажи все как есть, всю правду. Потеряешь, так потеряешь, если очень тебя любит, то не потеряешь, только честность твою оценит. Хотя конечно о таком нужно сразу говорить человеку, тем более если видишь, что ему это важно. А теперь будет очень больно обоим. Но чем больше ты будет оттягивать, тем больнее будет...

Е. П.

Я валяюсь, точно маразм крепчает и юношеский и девический, если вы его сейчас обманываете, что чего дальше будет?

конечно могу и совет дельный дать без коры дуба. Все супер просто, это должен быть день когда месячные вот вот начнуться или когда почти закончились. я так два раза девствиницей была, но у меня это было не специально, так случайно получилось, но я конечно не стала парня разуверять...

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну так и женись на той, которая поотсасывала сотню членов в сортирах ночных клубах. Тебе наверное будет приятно от этой мысли)))))))))))

Гость
Алисия

Сообщение было удалено

Сто пудово. Всё тайное становится явным... )

Гость
АстиМартини

Сообщение было удалено

Гость

Бросай его или умирай - третьего не дано

Гость

Гименопластику ещё никто не отменял - накопи денег и вперёд к целке

Гость
Гость

мой муж тоже думает что я девственница (до него была куча мужиков) главное напоить! а потом сказать: ах ты козлина. я тебе девственницей досталась а ты половину не помнишь! а потом он начинает, что он всё помнит, и оч ценит это. короче, бутылка вискаря и дело в шляпе

у меня такая же проблема как у автора. Но мой молодой человек не пьянеет, я уже пробовала, но сказала что не готова

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: