Начну с того , что сбылась моя самая горячая и заветная мечта. Я уже и не надеялась,но.. Мы оба учимся в разных городах, виделись на зимние каникулы, после чего у нас закрутилась переписка. В ходе …
Сообщение было удалено
спасибо
перед сексом проспинцуйтесь корой дуба, зацементирует так, мама не горюй. я так провела одного парня, причем мусульманина. не понял. он тоже так же думал, что я девочка и я не стала доказывать обратное:)
для начала потренируйтесь на другом объекте, если не верите:)))) а кровь, пальчик порежьте, когда он будет спать и немого измажте простынь. у меня после потри девственности была сукровица, а не кровь и причем капелька
не надо операции. после операции кровь так хлещет, что можно и заподозрить неладное. лужа крови на простыне. подруга делала. еле остановила кровь. знающие мужчины поймут. при дефлорации крови почти нет...
Сообщение было удалено
Ну не надо было наверно ложиться под человека, за которого не собиралась замуж или быть всю жизнь вместе...
А теперь "поздно пить Боржоми..."
Расскажи все как есть, всю правду. Потеряешь, так потеряешь, если очень тебя любит, то не потеряешь, только честность твою оценит. Хотя конечно о таком нужно сразу говорить человеку, тем более если видишь, что ему это важно. А теперь будет очень больно обоим. Но чем больше ты будет оттягивать, тем больнее будет...
Я валяюсь, точно маразм крепчает и юношеский и девический, если вы его сейчас обманываете, что чего дальше будет?
конечно могу и совет дельный дать без коры дуба. Все супер просто, это должен быть день когда месячные вот вот начнуться или когда почти закончились. я так два раза девствиницей была, но у меня это было не специально, так случайно получилось, но я конечно не стала парня разуверять...
Сообщение было удалено
Ну так и женись на той, которая поотсасывала сотню членов в сортирах ночных клубах. Тебе наверное будет приятно от этой мысли)))))))))))
Сообщение было удалено
Сто пудово. Всё тайное становится явным... )
Сообщение было удалено
Бросай его или умирай - третьего не дано
Гименопластику ещё никто не отменял - накопи денег и вперёд к целке
мой муж тоже думает что я девственница (до него была куча мужиков) главное напоить! а потом сказать: ах ты козлина. я тебе девственницей досталась а ты половину не помнишь! а потом он начинает, что он всё помнит, и оч ценит это. короче, бутылка вискаря и дело в шляпе
у меня такая же проблема как у автора. Но мой молодой человек не пьянеет, я уже пробовала, но сказала что не готова