Гость
Статьи
Любимый думает, что я …

Любимый думает, что я девственница! Все рушится! Помогите!

Начну с того , что сбылась моя самая горячая и заветная мечта. Я уже и не надеялась,но.. Мы оба учимся в разных городах, виделись на зимние каникулы, после чего у нас закрутилась переписка. В ходе болтания на всякие темы о медетативных практиках, сублимации (сексуальной энергии) Я ответила, что у меня нет такой практики. И вот на днях ездила к нему, ночевали вместе. И тут он говорит, так как ты девственница, милая, давай подождем до лета. Я должен быть спокоен. Сказать,что я онемела, ничего не сказать. Он прекрасно знает, что у меня был парень 3 года, но видимо я сама запутала его. Он строгих правил, для него важна девственница. Если я его потеряю, я умру (((((((((((((

в городе N
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

ну дибо делайте операцию и делайте себя девственницей, либо умело изобразите что у вас это в первый раз (прикиньтесь бревном например:)), говорите что больно, чтоб был поаккуратней ну и не показывайте все что умеете в первую ночь с вашим прЫнце.

Андрюха Питерский

Вперёд к доктору..Он вас "излечит".

Гость

Да осподя, да они и не понимают ни фига. Изобразите из себя - и делов-то... Кровь тоже не особ хлещет при дефлорации - можно что-нибудь придумать

Гость

3, вот-вот... кровь кстатит не у всех в первый раз, так что и тут нет проблем :))) главное в порыве страсти не теряйте голову а то парень ваш офигеет от того что вы в первый раз на такое способны :)))

У вас еще есть время на операцию...

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Да в принципе, связываться с человеком, для которого этот момент "физиологии" важнее самого человека это.....)

То есть, если бы её случайно изнасиловали до встречи с ним то она уже вроде и не человек. Нaх таких долбанутых.

блин, что то по весне псевдодевцвенницы косяком на форуме пошли)))

в городе N
АлкогоЛьвица

Сообщение было удалено

мне 19 лет, я не смогу взять на это деньги у родителей (

как отвратильно я буду выглядеть, если обман не удастся ((((

Репа

у вашего кумира по всем признакам не все дома.

Андрюха Питерский
Репа

Сообщение было удалено

Да и на даче недобор.

кричи громко что больно)))

Андрюха Питерский

Друзья спрашивают молодого мужа после первой брачной ночи:

- Ну, что, жена - честная девушка?

- Да.

- А кровь была?

- Нет.

- А ты говоришь - честная!

- Она сказала, что кровь будет 23, 24, 25... числа.

Лира

ну, вообще, я б на вашем месте не связывалась с ним вообще, даже не из-за девственности (хотя и из-за неё тоже), просто все эти сублимации, да "я должен быть спокоен" - не выдают в нём психически полноценного человека, имхо

Лира

Сообщение было удалено

я тоже думаю, такой чуть что, "воспитывать" (лупить) будет

в городе N
Воланчик

Сообщение было удалено

да моя бабушка говорит, что я служанка у него буду :( но мне все равно, у меня безграничная любовь много лет, которая ничем не лечится. Время идет , а я все еще не придумала выход. Кстати еще он кое-что говорил о свадьбе, и это еще больше меня удручает

моральный садист

А кто мешает сейчас сообщить парню, что ты не девственница и попросту мечтаешь о сексе?

в городе N
Лира

Сообщение было удалено

я все понимаю, кстати когда у меня был первый раз с бывшим парнем, у меня была истерика, я поняла что отдалась не тому горячо любимому. но даже в мечтах не могла подумать, во что мне это выльется.

в городе N
моральный садист

Сообщение было удалено

я не могу рисковать, он охладеет ко мне наверняка

Гость

милая, давай подождем до лета

Действительно подождите- может само зарастёт.

Валька

не всегда первый раз кровь идет.тренеруйте мысшцы, чтоб тесно было))

Гиблинг
в городе N

Сообщение было удалено

Вроде как девственная плева может отсутствовать от рождения или быть сильно повреждена при велосипедном спорте например.

Ты же спортсменка-велосипедистка, верно ? ;)

моральный садист
в городе N

Сообщение было удалено

а нафига тебе тот который охладеет к тебе из-за того что ты не девственница? Он мусульманин?

June

Да уж, воистину свой мозг не вставишь. Автор, как можно быть такой дурой? Какая многолетняя любовь? Вам 19 лет! Вы с пяти лет его любите, что ли? Давайте вперёд и с песней - выходите замуж, рожайте детей, терпите плохой секс, любовниц и побои.

У парня минимум - серьёзные проблемы с потенцией, но больше похоже на то, что он - больной на всю голову.

Гость
в городе N

Сообщение было удалено

А что летом будит, луна будет подходящия?

mesi

подкопите денег операция около 10 тыс. стоит делают в любой клинике 5 минут и девочка))

хочет девочку пускай получит, сделайте милому подарок на свадьбу и самое главное забудьте о прошлой связи будьте чисты душой и все у вас будет хорошо.

Рома

детский сад

Алисия

Лучше не обманывать...А если найдется бывший и разболтает? Будет хуже.

Ёжа

Это не вы его нарочно обманули, а он сам подумал. Скажите - а с чего это ты взял? Я все-таки не в монастыре выросла! У тебя, что ли, никого не было! И мне параллельно, кто у тебя был раньше, главное, чтобы параллельно не крутил хвостом! Как есть. А дальше - по ситуации.

Гость

Маразм крепчал...Автор,в посте 23 Вам все верно написали,прислушайтесь и будьте счастливы

в городе N
Гость

Сообщение было удалено

моральный садист

а нафига тебе тот который охладеет к тебе из-за того что ты не девственница? Он мусульманин?

он будет уверен, что я не гуляла (

да, мать русская, он светлый

в городе N
June

Сообщение было удалено

вы будете смеяться с 12, нет с потенцией все нормально, и раза в три больше чем у моего бывшего, что я успела нащупать, до его слов, как гром ясного неба

в городе N
Ёжа

Сообщение было удалено

я уверена , что если бы я промямлила "ты меня не так понял", он бы не стал общаться со мной сейчас, и думал бы что я гуляю наверняка.. ((

Гость

мой муж тоже думает что я девственница (до него была куча мужиков) главное напоить! а потом сказать: ах ты козлина. я тебе девственницей досталась а ты половину не помнишь! а потом он начинает, что он всё помнит, и оч ценит это. короче, бутылка вискаря и дело в шляпе

VITA*

"Кстати еще он кое-что говорил о свадьбе, и это еще больше меня удручает"

Какая тупая разводка

VITA*
Гость

Сообщение было удалено

Молодчинка!!! 5 баллов!!! Они все равно не ценят, хоть трижды девсвенницей будь.

в городе N
Гиблинг

Сообщение было удалено

да, и еще любительница конного спорта)

Рома

Я таким, как твой парень был в лет 16. Сколько ему лет?

в городе N
Рома

Сообщение было удалено

летом будет 19

Рома

Он просто еще малолетка

Бестыжая

у меня , например, не было крови вообще после первого раза! а парень даже и не знал, что я девственницей была, и не понял, что порвал меня)

в конце концов, можно сказать, что тампонами пользовалась. плева и растянулась, поэтому крови и не было

в городе N

Сообщение было удалено

А он сам то этих правил придерживается? А то находятся тут всякие, по пе3дам проскакали, а потом им девствунницу подавай)

бабы,как всегда стараются оправдать своё ***.

Бестыжая

42, ой ну вас, мужиков, не поймешь, блин) то вам умелую подавай, чтоб все как надо делала, то девственницу! бревно вам не нравится, а умелая - бл..ь!!! тоже мне, пример поведения!!!

бежать бежать и еще раз бежать от целкозависимых.

а тут еще и 18-летний пацан с промытым мозгом.

Автор, то есть вы считаете, что если ваш мальчик узнает, он не первый, то охладеет к вам? вы принимаете это, все еще остаетесь с ним и продолжаете себя уважать при этом?

ну что ж, тогда такова судьбинушка, которую вы сами выбираете - даже сочувствовать нечему.

в городе N

Сообщение было удалено

если выйдешь за него - тоже умрешь) кака разница тогда? смело говори что не девственница. Авось пронесет.

Татьяна

напиши ему.. мол боюсь тебя расстроить, огорчить.. я мучаюсь что ты меня не правильно понял.. надеюсь на понимание.. у меня был парень 3года и как бы я не хотела быть девственницей..увы.. мне жаль.. пойми и прости..

Татьяна

люблю тебя.

Гость

Встречаются два друга

- Завтра свадьба, как узнать девушка девственица или нет

- Если в первую ночь сделает что нибудь необычное, то девственица

Через неделю

-Ну как прошло

- Ой точно была девственица. Подуку не под голову положила, а под задницу

АстиМартини
Evilen

Сообщение было удалено

действительно!)

АстиМартини

Мне вообще очень знакомо состояние этой девушки.

Я тоже как-то так влюбилась, причем все было так же мимолетно, быстро, но, как тогда казалось, на всю жизнь. Бредила этим парнем, мечтала, что вот он приедет. заберет меня. женится, тра-ля-ля-ля. правда, я была девственницей, и моей идеей фикс было то что он будет у меня первым, все дела. Короче, весь смысл данного бреда сводится к тому, что будучи влюбленной безмерно, безгранично на всю жизнь я повстречала другого парня. И знаете, поняла, что вот он больше похож на реальность, чем тот,чьего приезда я так ждала. И как-то излечилась от всей этой любви. хотя она длилась у меня около полутора лет. Так что вам, Автор, просто нужно найти замену этому не совсем здоровому молодому человеку, который походу начитался "11 минут" Пауло Коэльо. и желательно более реальную замену, чтобы его пощупать можно было, а не просто по клаве пощелкать и поцелуи-смайлики отправлять.