Начну с того , что сбылась моя самая горячая и заветная мечта. Я уже и не надеялась,но.. Мы оба учимся в разных городах, виделись на зимние каникулы, после чего у нас закрутилась переписка. В ходе болтания на всякие темы о медетативных практиках, сублимации (сексуальной энергии) Я ответила, что у меня нет такой практики. И вот на днях ездила к нему, ночевали вместе. И тут он говорит, так как ты девственница, милая, давай подождем до лета. Я должен быть спокоен. Сказать,что я онемела, ничего не сказать. Он прекрасно знает, что у меня был парень 3 года, но видимо я сама запутала его. Он строгих правил, для него важна девственница. Если я его потеряю, я умру (((((((((((((
ну дибо делайте операцию и делайте себя девственницей, либо умело изобразите что у вас это в первый раз (прикиньтесь бревном например:)), говорите что больно, чтоб был поаккуратней ну и не показывайте все что умеете в первую ночь с вашим прЫнце.
Вперёд к доктору..Он вас "излечит".
Да осподя, да они и не понимают ни фига. Изобразите из себя - и делов-то... Кровь тоже не особ хлещет при дефлорации - можно что-нибудь придумать
3, вот-вот... кровь кстатит не у всех в первый раз, так что и тут нет проблем :))) главное в порыве страсти не теряйте голову а то парень ваш офигеет от того что вы в первый раз на такое способны :)))
У вас еще есть время на операцию...
Сообщение было удалено
Да в принципе, связываться с человеком, для которого этот момент "физиологии" важнее самого человека это.....)
То есть, если бы её случайно изнасиловали до встречи с ним то она уже вроде и не человек. Нaх таких долбанутых.
блин, что то по весне псевдодевцвенницы косяком на форуме пошли)))
Сообщение было удалено
мне 19 лет, я не смогу взять на это деньги у родителей (
как отвратильно я буду выглядеть, если обман не удастся ((((
у вашего кумира по всем признакам не все дома.
Сообщение было удалено
Да и на даче недобор.
кричи громко что больно)))
Друзья спрашивают молодого мужа после первой брачной ночи:
- Ну, что, жена - честная девушка?
- Да.
- А кровь была?
- Нет.
- А ты говоришь - честная!
- Она сказала, что кровь будет 23, 24, 25... числа.
ну, вообще, я б на вашем месте не связывалась с ним вообще, даже не из-за девственности (хотя и из-за неё тоже), просто все эти сублимации, да "я должен быть спокоен" - не выдают в нём психически полноценного человека, имхо
Сообщение было удалено
я тоже думаю, такой чуть что, "воспитывать" (лупить) будет
Сообщение было удалено
да моя бабушка говорит, что я служанка у него буду :( но мне все равно, у меня безграничная любовь много лет, которая ничем не лечится. Время идет , а я все еще не придумала выход. Кстати еще он кое-что говорил о свадьбе, и это еще больше меня удручает
А кто мешает сейчас сообщить парню, что ты не девственница и попросту мечтаешь о сексе?
Сообщение было удалено
я все понимаю, кстати когда у меня был первый раз с бывшим парнем, у меня была истерика, я поняла что отдалась не тому горячо любимому. но даже в мечтах не могла подумать, во что мне это выльется.
Сообщение было удалено
я не могу рисковать, он охладеет ко мне наверняка
милая, давай подождем до лета
Действительно подождите- может само зарастёт.
не всегда первый раз кровь идет.тренеруйте мысшцы, чтоб тесно было))
Сообщение было удалено
Вроде как девственная плева может отсутствовать от рождения или быть сильно повреждена при велосипедном спорте например.
Ты же спортсменка-велосипедистка, верно ? ;)
Сообщение было удалено
а нафига тебе тот который охладеет к тебе из-за того что ты не девственница? Он мусульманин?
Да уж, воистину свой мозг не вставишь. Автор, как можно быть такой дурой? Какая многолетняя любовь? Вам 19 лет! Вы с пяти лет его любите, что ли? Давайте вперёд и с песней - выходите замуж, рожайте детей, терпите плохой секс, любовниц и побои.
У парня минимум - серьёзные проблемы с потенцией, но больше похоже на то, что он - больной на всю голову.
Сообщение было удалено
А что летом будит, луна будет подходящия?
подкопите денег операция около 10 тыс. стоит делают в любой клинике 5 минут и девочка))
хочет девочку пускай получит, сделайте милому подарок на свадьбу и самое главное забудьте о прошлой связи будьте чисты душой и все у вас будет хорошо.
детский сад
Лучше не обманывать...А если найдется бывший и разболтает? Будет хуже.
Это не вы его нарочно обманули, а он сам подумал. Скажите - а с чего это ты взял? Я все-таки не в монастыре выросла! У тебя, что ли, никого не было! И мне параллельно, кто у тебя был раньше, главное, чтобы параллельно не крутил хвостом! Как есть. А дальше - по ситуации.
Маразм крепчал...Автор,в посте 23 Вам все верно написали,прислушайтесь и будьте счастливы
Сообщение было удалено
а нафига тебе тот который охладеет к тебе из-за того что ты не девственница? Он мусульманин?
он будет уверен, что я не гуляла (
да, мать русская, он светлый
Сообщение было удалено
вы будете смеяться с 12, нет с потенцией все нормально, и раза в три больше чем у моего бывшего, что я успела нащупать, до его слов, как гром ясного неба
Сообщение было удалено
я уверена , что если бы я промямлила "ты меня не так понял", он бы не стал общаться со мной сейчас, и думал бы что я гуляю наверняка.. ((
мой муж тоже думает что я девственница (до него была куча мужиков) главное напоить! а потом сказать: ах ты козлина. я тебе девственницей досталась а ты половину не помнишь! а потом он начинает, что он всё помнит, и оч ценит это. короче, бутылка вискаря и дело в шляпе
"Кстати еще он кое-что говорил о свадьбе, и это еще больше меня удручает"
Какая тупая разводка
Сообщение было удалено
Молодчинка!!! 5 баллов!!! Они все равно не ценят, хоть трижды девсвенницей будь.
Сообщение было удалено
да, и еще любительница конного спорта)
Я таким, как твой парень был в лет 16. Сколько ему лет?
Сообщение было удалено
летом будет 19
Он просто еще малолетка
у меня , например, не было крови вообще после первого раза! а парень даже и не знал, что я девственницей была, и не понял, что порвал меня)
в конце концов, можно сказать, что тампонами пользовалась. плева и растянулась, поэтому крови и не было
Сообщение было удалено
А он сам то этих правил придерживается? А то находятся тут всякие, по пе3дам проскакали, а потом им девствунницу подавай)
бабы,как всегда стараются оправдать своё ***.
42, ой ну вас, мужиков, не поймешь, блин) то вам умелую подавай, чтоб все как надо делала, то девственницу! бревно вам не нравится, а умелая - бл..ь!!! тоже мне, пример поведения!!!
бежать бежать и еще раз бежать от целкозависимых.
а тут еще и 18-летний пацан с промытым мозгом.
Автор, то есть вы считаете, что если ваш мальчик узнает, он не первый, то охладеет к вам? вы принимаете это, все еще остаетесь с ним и продолжаете себя уважать при этом?
ну что ж, тогда такова судьбинушка, которую вы сами выбираете - даже сочувствовать нечему.
Сообщение было удалено
если выйдешь за него - тоже умрешь) кака разница тогда? смело говори что не девственница. Авось пронесет.
напиши ему.. мол боюсь тебя расстроить, огорчить.. я мучаюсь что ты меня не правильно понял.. надеюсь на понимание.. у меня был парень 3года и как бы я не хотела быть девственницей..увы.. мне жаль.. пойми и прости..
люблю тебя.
Встречаются два друга
- Завтра свадьба, как узнать девушка девственица или нет
- Если в первую ночь сделает что нибудь необычное, то девственица
Через неделю
-Ну как прошло
- Ой точно была девственица. Подуку не под голову положила, а под задницу
Сообщение было удалено
действительно!)
Мне вообще очень знакомо состояние этой девушки.
Я тоже как-то так влюбилась, причем все было так же мимолетно, быстро, но, как тогда казалось, на всю жизнь. Бредила этим парнем, мечтала, что вот он приедет. заберет меня. женится, тра-ля-ля-ля. правда, я была девственницей, и моей идеей фикс было то что он будет у меня первым, все дела. Короче, весь смысл данного бреда сводится к тому, что будучи влюбленной безмерно, безгранично на всю жизнь я повстречала другого парня. И знаете, поняла, что вот он больше похож на реальность, чем тот,чьего приезда я так ждала. И как-то излечилась от всей этой любви. хотя она длилась у меня около полутора лет. Так что вам, Автор, просто нужно найти замену этому не совсем здоровому молодому человеку, который походу начитался "11 минут" Пауло Коэльо. и желательно более реальную замену, чтобы его пощупать можно было, а не просто по клаве пощелкать и поцелуи-смайлики отправлять.