Мне 22 года и у меня никогда не было серьезных отношений. У мужчин пользуюсь успехом, но любое знакомство стараюсь свести на нет. Если со мной пытаются познакомиться на улице, то говорю, что у меня есть парень. Если это знакомство в интернете, то нахожу всяческие отмазки, чтобы не идти на свидание. При этом просто дружить с мужчинами могу, но как только узнаю, что молодой человек испытывает ко мне далеко не дружеские чувства - сразу отдаляюсь от него.Самое смешное, что ни один из моих знакомых и не догадывается о такой проблеме. Все думают, что я мужиков меняю как перчатки. Стоит ли обратиться к психологу? =(
наверное вам просто никто не нравится
Та же проблема, но я забила. Мне себя трудно переделывать и разбираться что со мной. Тоже к мужчинам отношусь спокойно, пока чувствую что я просто знакомая, приятельница, как только замечаю сексуальный интерес свожу отношения на нет.
Оппа, у Ж тоже такое встречается ?
Как интересно, у меня один в один, только я сразу говорю - мы просто друзья, вроде соглашаются, но потом почему то это перестает устраивать Ж.
Вообще в инете нашел подходящее описание - интимофобия
Сообщение было удалено
Потому что у вас всего два полюса работает: либо быть друзьями либо секс.
А полюсов гораздо больше.
Сообщение было удалено
Нет, мне нравятся мужчины. Даже иногда появляется какой-то спортивный интерес, желание добиться. Но как только узнаю, что тоже нравлюсь мужчине, то интерес к нему сразу пропадает.
Сообщение было удалено
И какие полюсы еще существуют?
Сообщение было удалено
Ну, например, любовь-морковь?
Сообщение было удалено
Это как раз и подразумевает сексуальные отношения или вам 15 лет и вы можете ходить месяцами держась за ручку.
Сообщение было удалено
У меня аналогичная ситуация. Надеюсь, что это по молодости и со временем пройдёт. Либо пройдёт тогда, когда влюблюсь так, что аж голову потеряю))
Сообщение было удалено
Не 15, но девушки сами часто месяцами за ручку меня таскают.
Таким образом обычно поступают незрелые для отношений личности, возраст у Вас ещё достаточно юный, но постарайтесь не допустить того, что бы привычка переросла в особенность характера, которую Вы за собой потом замечать даже не будете, а остальным в глаза бросаться.
Забей.От мужиков с улицы/из Инернета нет толку.
Сообщение было удалено
Мужики с улицы/из интернета приведены лишь как пример.
Тем более, где в наше время еще знакомиться? Среди знакомых все женатые. А знакомства в клубах/библиотеках/музеях тоже относятся к категории знакомств "на улице"
Сообщение было удалено
Знакомства ..***. Что делать когда избегаешь продолжения знакомства?
Попробуй с женщинами,может с ними попрет!)
в чем заключаетса твое агрессивное поведение к мужскому полу?и есть ли у тебя братья,и сестры?