Гость
Статьи
Мужчины не любят худых …

Мужчины не любят худых - это факт!

Всегда была худышка, такая модельная худоба. Конечно подкачанные ягодицы, спорт. Но стоило мне поправится на пару кило, а может и больше (по мне так обабиться) после операции + оральные контрацептивы, …

Экс -Худышка
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гриб
Карамелька

Сообщение было удалено

Животик может быть выпуклым. Кстати, мускулистый живот у девушек не сексуален. Но наличие такого не критично

Гость

Сообщение было удалено

Во первых - не заснешь. На волнах не укачает. Но и о скалы не сильно разобьешься. Во вторых - в сексе можно крутить-вертеть, на руках в разных позициях и т.д., а это денло я люблю:о)

А потом, при той же худобе ни грудь стоячую ни попку крепкую никто не отменял.

Потом. чисто эстетически, приятно глядеть на гибкое тело лежащей "пантеры". От противоположного сравнения воздержусь.:о)

Гриб

Сообщение было удалено

Это уже не морщины - складки - коллагена во внутренних слоях кожи уже не достает - кожа обратно не сжимается. вот и получаются "фартуки" на животе. уши спаниеля на груди, висюли с трицепсных мест и т.д. + гофрированная шея и мятый шелк(шелкография)лица.:о)

Гриб

Сообщение было удалено

Кубики на женском прессе вызывают ревность (посему как у самого это дело возникает пару раз в год на срок месяца полтора два).

К тому же, некоторый ступор - ассоциация с мужским - а это - претит.

Гость

нет, Гостюг, не постичь мне тонкости твоего вкуса)

эту девушку жалко

что могло довести до такого состояния?

http://www.youtube.com/watch?v=whGav5-ksB8

Гостюг, красаФчеГ :)

Гость

Сообщение было удалено

Ты что пугаешь так!? Это не худая. это даже не худющая - это реально больная на тело и голову. Я говорил о тех худеньких у которых - телосложение, а на этом видео теловычитание в чистом виде.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

но сложение тела вообще-то даётся от природы

ну твой идеал хоть аппетитненько выглядит?

чо то воображение ломается, когда пытаюсь сложить в одно худенькая+она же аппетитненькая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, 56 кг он считает полной, сам он худой. Постоянно насмешливо говорит что я пышка, что я теперь вместо подушки, что главное хороший аппетит и побольше жрать и что я меня теперь можно отправить на соревнования по жратве и я буду победителем. Меня все это обижает, я ем немного, сколько раз его спрашивала разве я много ем, а он говорит ну раз такую задницу нарастила и складку на животе то это надо было много жрать. Так его вкус я знаю, что ему нравятся очень худые, но другие мужчины знакомые тоже как встретят так сразу спрашивают чего это я поправилась, что надо худеть, что вот раньше когда была худенькой выглядела супер, а сейчас им не нравится. Даже часто говорят в издевательском тоне типа о есть за что подержатся, или что теперь у меня формы появились, но все это неодобрительно, неприятно такое слышать, потому что я же знаю им всем нравятся худые.

Гость

А недавно вообще был неприятный случай, встретила мужчину с которым познакомилась 10 лет назад, тогда я была худенькая, он тогда хотел со мной встречаться а я отказала, так вот недавно случайно столкнулись на улице, он посмотрел и говорит это ты? Не узнал. Ты же была такой худенькой, а теперь так располнела, при этом сказал так как будто я стала ожиревшая корова. и добавил, что в таком виде я бы ему никогда не понравилась и он рад что я ему тогда отказала, потому что он видит я склонна к полноте, а ему нравятся очень худые, прямо чтоб кожа и кости.

Гость
Экс -Худышка

Сообщение было удалено

mdaa

Экс -худышка
Гость

Сообщение было удалено

какую же моральную травму Вы ему тогда нанесли))

Экс -худышка
Гриб

Сообщение было удалено

у толстух хоть какой-то шанс в отличие от тебя)

Экс -худышка
Гость

Сообщение было удалено

ну так уберите складку на животе да и все, качайте пресс каждой утро по 10-15 минут, для этого не надо убиваться в спортзале

Экс- Худышка

Сообщение было удалено

увлеклась кулинарией. сильно. + подозреваю побочку от гормональных (щитовидку лечила)

а вообще, ну мужики-то не за внешность любят, правда. обращают на нее внимание, и крайности их все-таки остановят... но 50 или 60 кг весит девушка... не знаю, для нормального мужика это вряд ли может быть столь принципиально, чтобы постоянно капать на мозг.

я, в принципе, знаю, что похудей я килограмма на 3, мой был бы рад. как-то даже спрашивала. но ему это не принципально, а я пока не вижу необходимости.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

А вы сечёте фишку:))) Всё правильно. Морщины( а не складки кожи)-это зачастую ,вообще, наследственное дело, то есть, если мама была с большим количеством морщин , то и дочка, увы,скорее всего тоже.(тоже самое и мешки под глазами и подбородки).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, я вас понимаю. У меня тоже сейчас 56 кг. И тоже муж недоволен. Я, правда, работаю над собой. Когда мы познакомились, я весила 49 и оказывается он считал, что у меня прекрасная фигура. Но так как он об этом молчал, а у меня с молодости был комплекс,что я слишком худая,привитый кстати женщинами, меня всегда женщины окружали, на учёбе , на работе) я мечтала поправиться. И вот я с радостью готовила и ела.И,бац, резко набрала.Женщины были в восторге все меня нахваливали, а мужчины да ругают. Насчёт того, что живот легко накачать, не так легко. Во-первых, он у меня от природы какой-то выпирающий.Даже когда я весила 41 кг, он выпирал( какой-то прогиб в пояснице), плюс сильные боли в пояснице после упражнений для пресса

Экс-худышка

170, конечно если проблемы со здоровьем то простительно, но чтобы живот убрать можно и не качать пресс, а работать мышцами живота сжимать и расслаблять. А вообще оправдания не принимаются) А я всегда знала что женщины завидуют, как вы могли повестись))?

Гость

Кстати насчёт того, что у худощавых женщин всегда морщины на лице -это не факт.У меня две приятельницы одна 45 лет другая 50, обе худые , нет у них особо морщин и фигуры ах. Зато есть ещё одна полная и всё лицо изрезано морщинами. Морщины-это всё такие наследственность какая-то.Таким люди что худеть, что полнеть без морщин не бывать:(((

Гость
Экс-худышка

Сообщение было удалено

Они искренно меня жалели, такая худенькая, слабенькая. Я же работала в книжном магазине.Грузчиков не было, привезут товар мы сами машину разгружаем.Так все боялись, что я надорвусь, директор и та мне старалась всё у меня из рук вырвать. А то не, дай бог, мои тоненькие ручки обломаются.:)) Мне так стыдно было.В основном меня не толстые критиковали, тогда бы можно было на зависть спихнуть, а нормального телосложения. А ещё несколько раз подростки ,приняв со спины за подростка обижали, то стукнули, то в лужу пихнули. Вот я хотела набрать вес и стать посильнее(параллельно ходила в спортзал),только вот спортзал забросила

Гость

Увы, Автор, вы не совсем правы. Сейчас культ худобы. И это будет сохранятся ещё ближайшие лет 20, я думаю.

Гость

И, кстати, чем богаче мужчина, тем более худые ему нравятся, не замечали такую особенность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам надо было сказать: я ни минуты не сомневалась, что правильно поступила, отказав тебе. И сейчас ты это ещё раз подтвердил.

Гость

Хамство мужское надо сразу спокойно и с достоинством осаживать. Здесь дело вовсе не в вашей фигуре, а видимо он все эти 10 лет помнил и переживал ваш отказ, задели вы его самолюбие тогда очень сильно, а он слабым мужчиной оказался, до сих пор успокоится не может)))

Экс-худышка

:)) ну нормального телосложения и кубышки бывают, лучше уж тоненькой быть, но меня лично доставали несправедливо считаю. Я не тоща сутулая)) всю жизнь занималась бальными танцами, с ровной спинкой, с ровными ножками, а главбух и секретарь меня доводили, а и еще девушка которая поборола лишний вес

Экс-худышка
Гость

Сообщение было удалено

у меня у подружки знакомая, очень богатый муж, он ее просто изводит, она говорит очень худенькая, а он ее затюкал

юю

где все-таки Лариса?)))))

Гость

нее, кощеи бесмертные это просто Не сексуально, но и биг-теисти тож лишка) все же здорово когда у девочки и грудки и попочка и ножки, животик как надо, женские, сладенькие такие:) обожаю:)

@нгел
Гость

Сообщение было удалено

да,жалко!!это типичная самая настоящая анорексия!полное отсутствие аппетита!

психическое тяжелое заболевание!причин масса-психические травмы,тяжелые стрессы,неблагоприятная обстановка в семье..

в таком состоянии,в котором эта девушка,долго не живут!!я не знаю как она до сих пор ходит!!болезнь эта тяжело лечится и результат выздоровлений мизерный!

Еще прочитав тему,хотела добавить про выпирающие косточки на бедрах-это не от худобы,это такое строение тела!!Видела полную девушку,и не одну,в низко посаженных джинсах,и при этом у нее были видны эти косточки!!Заводила однажды тему об этом со знакомым травматологом,он сказал,что это не правильное развитие костей таза,но не все об этом знают!

Джорджа

Пришла домой и реву- после обильных красных дней-в голове вообще ветер, давление низкое, а у меня работа требует максимум внимания!Как себе повышаете давление?

Гость

Вообщето занятия спортом повышают давление и прохладный душ. Прохладный не значит холодный! Ну и не плохо бы вам, вне зависимости от возраста, влюбиться. Знакомая 35-и лет встретила этой зимой свою любовь, май на подходе, а она все на душевном подъеме.

Гость
Экс -худышка

Сообщение было удалено

Мне нельзя качать пресс и делать какие то упражнения на живот, у меня гинекология. Я сама не спрашивая врача стала качать пресс дома, неделю качала, при этом были сильные боли, но я так хотела убрать складку, что не обращала внимания, и в результате лопнула киста. Боль была адская хоть на стену залезь. Врач ругал потом. Больше я пресс не качаю ((

Экс-худышка
Джорджа

Сообщение было удалено

я кофе повышаю, а вообще у меня температура 34,4 держалась две недели потом мерить перестала

Экс-худышка
Гость

Сообщение было удалено

кошмар, ну тогда я думаю в следующий раз когда Вашему мужу придет в голову поиздеваться по поводу Вашего веса вылейте ему тарелку супа на голову

Экс-худышка
Гость

Сообщение было удалено

аж слюнки потекли от Вашего описания

Анна
Гость

Сообщение было удалено

это все ужасно смешно

для них высокая-худая (цвет волос не очень важен) - просто статусный атрибут, типа модель, я могу себе позволить сертифицированную красоту

как атрибут супердорогие часы или машина

при этом спать они могут хоть с низенькими, хоть с полноватенькими, хоть вообще даже с мальчиками)

Гость
Гиблинг

Сообщение было удалено

Ага, от слова мальчЮк, новая разновидность такая

Гость

Девушки, вы спорите о какой-то ерунде... Поддержите, пожалуйста, проблему http://democrator.ru/problem/4438#comment5308830

Это против психов в больших городах, отстреливающих бездомных животных. Если бы только отстреливающих, а есть ещё проводящие экзекуции и записывают это на видео, как прид*9урки, потом это всё ещё в инете выкладывают. Часто это делается на глазах прохожих, женщин, детей...

Гость

НЕ КРАСОТА, А ДОБРОТА СПАСЁТ МИР!

Виолетта

Смотрите-вот девушка не полная, но фигура есть:

b_37375.jpg

jamie-chung-esquire-04.jpg

Гостья

А по-моему,главное-это ухоженность,правильно подобранное белье,одежда.И пропорциональная фигура.

Кстати говоря люди искусства любит разные фигуры.Вот натурщицы,например разные нужны-от пышечек,до худышек..или балерины..Вы видели полную балерину?Они все худющие,тоненькие..

А вобще конечно характер играет огромную роль..Да,встречают по одежке.Но и провожают по уму.На веселую,яркую и довольную собой все обратят внимание!

оля

да каждому свое...я очень худенькая, моя подружка аппетитная (не толстая, нои не худенькая) никогда не делили парней - слишком разный комплекции...она нравилась любителям округлостей, ну я видимо костей:))) у нас даже случай был смешной, когда я шла по улице, а она со своим парнем и его другом сидели в машине и увидели меня..так вот ее парень говорит ей: твоя подруга ужастно худая, это реально анорексия....а у его друга глаза заблестели, челюсть отвисла и он возразил: да ты гонишь! он просто супер! это девушка моей мечты....выскочил из машины спотыкаясь, подбежал ко мне и начал знакомиться....оказалоь в последствии что он сума сходит по худеньким, и малейший намек на округлусть его отталкивает. Кстати, муж у меня арменин, и каждый день восхищается моей худобой - зал, массаж, спа - все для моей фигурки.... его папа развелся с его мамой именно из за того что та поправилась и ей это нравилось ( толстой ее назвать невозможно) а ему нет до отвращения! его идеал красоты это Виктория Бетхем, так что на вкус и цвет товарищей нет... мне кстати тоже полные или даже коренастные мужчины не нравятся...самое то, это худенький спортивный мужчина, без намека на животик....

Пам
оля

Сообщение было удалено

Смотри не потолстей. А не то твой муж армянин с тобой разведется.

мое имя
Гость

Сообщение было удалено

катя это вы?

Djagun

Худая баба хуже бабы Яги однозначно.

Ирен

Раньше я бы поспорила,но теперь согласна....Весила 63 кг при росте 168,поклонников было несколько человек,сейчас вот похудела до 54,осталась одна...Вообще все исчезли.

Гость
888

Сообщение было удалено

не всегда. я мечтаю сохранить себя такой как есть как можно дольше, потому что мне все нравится.

КСЕНЯ

А хотите прикол, вот я ***, терпеть не могу тощих баб, прям не перевариваю, ни с одной бы не чпокнулась, люблю аккуратно пышненьких, с формами... ну то есть их я ....а сама при этом мечтаю стать худышкой. Парадокс. А на счет мужчин это же ясно понятно ДЕЛО ВКУСА, автор, я думала это ОЧЕВИДНО?????!!!!!!

Гость

Как мужчина, полностью согласен!!!