Всегда была худышка, такая модельная худоба. Конечно подкачанные ягодицы, спорт. Но стоило мне поправится на пару кило, а может и больше (по мне так обабиться) после операции + оральные контрацептивы, …
Сообщение было удалено
Животик может быть выпуклым. Кстати, мускулистый живот у девушек не сексуален. Но наличие такого не критично
Сообщение было удалено
Во первых - не заснешь. На волнах не укачает. Но и о скалы не сильно разобьешься. Во вторых - в сексе можно крутить-вертеть, на руках в разных позициях и т.д., а это денло я люблю:о)
А потом, при той же худобе ни грудь стоячую ни попку крепкую никто не отменял.
Потом. чисто эстетически, приятно глядеть на гибкое тело лежащей "пантеры". От противоположного сравнения воздержусь.:о)
Сообщение было удалено
Это уже не морщины - складки - коллагена во внутренних слоях кожи уже не достает - кожа обратно не сжимается. вот и получаются "фартуки" на животе. уши спаниеля на груди, висюли с трицепсных мест и т.д. + гофрированная шея и мятый шелк(шелкография)лица.:о)
Сообщение было удалено
Кубики на женском прессе вызывают ревность (посему как у самого это дело возникает пару раз в год на срок месяца полтора два).
К тому же, некоторый ступор - ассоциация с мужским - а это - претит.
нет, Гостюг, не постичь мне тонкости твоего вкуса)
эту девушку жалко
что могло довести до такого состояния?
http://www.youtube.com/watch?v=whGav5-ksB8
Сообщение было удалено
Ты что пугаешь так!? Это не худая. это даже не худющая - это реально больная на тело и голову. Я говорил о тех худеньких у которых - телосложение, а на этом видео теловычитание в чистом виде.
Сообщение было удалено
но сложение тела вообще-то даётся от природы
ну твой идеал хоть аппетитненько выглядит?
чо то воображение ломается, когда пытаюсь сложить в одно худенькая+она же аппетитненькая
Сообщение было удалено
Да, 56 кг он считает полной, сам он худой. Постоянно насмешливо говорит что я пышка, что я теперь вместо подушки, что главное хороший аппетит и побольше жрать и что я меня теперь можно отправить на соревнования по жратве и я буду победителем. Меня все это обижает, я ем немного, сколько раз его спрашивала разве я много ем, а он говорит ну раз такую задницу нарастила и складку на животе то это надо было много жрать. Так его вкус я знаю, что ему нравятся очень худые, но другие мужчины знакомые тоже как встретят так сразу спрашивают чего это я поправилась, что надо худеть, что вот раньше когда была худенькой выглядела супер, а сейчас им не нравится. Даже часто говорят в издевательском тоне типа о есть за что подержатся, или что теперь у меня формы появились, но все это неодобрительно, неприятно такое слышать, потому что я же знаю им всем нравятся худые.
А недавно вообще был неприятный случай, встретила мужчину с которым познакомилась 10 лет назад, тогда я была худенькая, он тогда хотел со мной встречаться а я отказала, так вот недавно случайно столкнулись на улице, он посмотрел и говорит это ты? Не узнал. Ты же была такой худенькой, а теперь так располнела, при этом сказал так как будто я стала ожиревшая корова. и добавил, что в таком виде я бы ему никогда не понравилась и он рад что я ему тогда отказала, потому что он видит я склонна к полноте, а ему нравятся очень худые, прямо чтоб кожа и кости.
Сообщение было удалено
mdaa
Сообщение было удалено
какую же моральную травму Вы ему тогда нанесли))
Сообщение было удалено
у толстух хоть какой-то шанс в отличие от тебя)
Сообщение было удалено
ну так уберите складку на животе да и все, качайте пресс каждой утро по 10-15 минут, для этого не надо убиваться в спортзале
Сообщение было удалено
увлеклась кулинарией. сильно. + подозреваю побочку от гормональных (щитовидку лечила)
а вообще, ну мужики-то не за внешность любят, правда. обращают на нее внимание, и крайности их все-таки остановят... но 50 или 60 кг весит девушка... не знаю, для нормального мужика это вряд ли может быть столь принципиально, чтобы постоянно капать на мозг.
я, в принципе, знаю, что похудей я килограмма на 3, мой был бы рад. как-то даже спрашивала. но ему это не принципально, а я пока не вижу необходимости.
Сообщение было удалено
А вы сечёте фишку:))) Всё правильно. Морщины( а не складки кожи)-это зачастую ,вообще, наследственное дело, то есть, если мама была с большим количеством морщин , то и дочка, увы,скорее всего тоже.(тоже самое и мешки под глазами и подбородки).
Сообщение было удалено
О, я вас понимаю. У меня тоже сейчас 56 кг. И тоже муж недоволен. Я, правда, работаю над собой. Когда мы познакомились, я весила 49 и оказывается он считал, что у меня прекрасная фигура. Но так как он об этом молчал, а у меня с молодости был комплекс,что я слишком худая,привитый кстати женщинами, меня всегда женщины окружали, на учёбе , на работе) я мечтала поправиться. И вот я с радостью готовила и ела.И,бац, резко набрала.Женщины были в восторге все меня нахваливали, а мужчины да ругают. Насчёт того, что живот легко накачать, не так легко. Во-первых, он у меня от природы какой-то выпирающий.Даже когда я весила 41 кг, он выпирал( какой-то прогиб в пояснице), плюс сильные боли в пояснице после упражнений для пресса
170, конечно если проблемы со здоровьем то простительно, но чтобы живот убрать можно и не качать пресс, а работать мышцами живота сжимать и расслаблять. А вообще оправдания не принимаются) А я всегда знала что женщины завидуют, как вы могли повестись))?
Кстати насчёт того, что у худощавых женщин всегда морщины на лице -это не факт.У меня две приятельницы одна 45 лет другая 50, обе худые , нет у них особо морщин и фигуры ах. Зато есть ещё одна полная и всё лицо изрезано морщинами. Морщины-это всё такие наследственность какая-то.Таким люди что худеть, что полнеть без морщин не бывать:(((
Сообщение было удалено
Они искренно меня жалели, такая худенькая, слабенькая. Я же работала в книжном магазине.Грузчиков не было, привезут товар мы сами машину разгружаем.Так все боялись, что я надорвусь, директор и та мне старалась всё у меня из рук вырвать. А то не, дай бог, мои тоненькие ручки обломаются.:)) Мне так стыдно было.В основном меня не толстые критиковали, тогда бы можно было на зависть спихнуть, а нормального телосложения. А ещё несколько раз подростки ,приняв со спины за подростка обижали, то стукнули, то в лужу пихнули. Вот я хотела набрать вес и стать посильнее(параллельно ходила в спортзал),только вот спортзал забросила
Увы, Автор, вы не совсем правы. Сейчас культ худобы. И это будет сохранятся ещё ближайшие лет 20, я думаю.
И, кстати, чем богаче мужчина, тем более худые ему нравятся, не замечали такую особенность?
Сообщение было удалено
А вам надо было сказать: я ни минуты не сомневалась, что правильно поступила, отказав тебе. И сейчас ты это ещё раз подтвердил.
Хамство мужское надо сразу спокойно и с достоинством осаживать. Здесь дело вовсе не в вашей фигуре, а видимо он все эти 10 лет помнил и переживал ваш отказ, задели вы его самолюбие тогда очень сильно, а он слабым мужчиной оказался, до сих пор успокоится не может)))
:)) ну нормального телосложения и кубышки бывают, лучше уж тоненькой быть, но меня лично доставали несправедливо считаю. Я не тоща сутулая)) всю жизнь занималась бальными танцами, с ровной спинкой, с ровными ножками, а главбух и секретарь меня доводили, а и еще девушка которая поборола лишний вес
Сообщение было удалено
у меня у подружки знакомая, очень богатый муж, он ее просто изводит, она говорит очень худенькая, а он ее затюкал
где все-таки Лариса?)))))
нее, кощеи бесмертные это просто Не сексуально, но и биг-теисти тож лишка) все же здорово когда у девочки и грудки и попочка и ножки, животик как надо, женские, сладенькие такие:) обожаю:)
Сообщение было удалено
да,жалко!!это типичная самая настоящая анорексия!полное отсутствие аппетита!
психическое тяжелое заболевание!причин масса-психические травмы,тяжелые стрессы,неблагоприятная обстановка в семье..
в таком состоянии,в котором эта девушка,долго не живут!!я не знаю как она до сих пор ходит!!болезнь эта тяжело лечится и результат выздоровлений мизерный!
Еще прочитав тему,хотела добавить про выпирающие косточки на бедрах-это не от худобы,это такое строение тела!!Видела полную девушку,и не одну,в низко посаженных джинсах,и при этом у нее были видны эти косточки!!Заводила однажды тему об этом со знакомым травматологом,он сказал,что это не правильное развитие костей таза,но не все об этом знают!
Пришла домой и реву- после обильных красных дней-в голове вообще ветер, давление низкое, а у меня работа требует максимум внимания!Как себе повышаете давление?
Вообщето занятия спортом повышают давление и прохладный душ. Прохладный не значит холодный! Ну и не плохо бы вам, вне зависимости от возраста, влюбиться. Знакомая 35-и лет встретила этой зимой свою любовь, май на подходе, а она все на душевном подъеме.
Сообщение было удалено
Мне нельзя качать пресс и делать какие то упражнения на живот, у меня гинекология. Я сама не спрашивая врача стала качать пресс дома, неделю качала, при этом были сильные боли, но я так хотела убрать складку, что не обращала внимания, и в результате лопнула киста. Боль была адская хоть на стену залезь. Врач ругал потом. Больше я пресс не качаю ((
Сообщение было удалено
я кофе повышаю, а вообще у меня температура 34,4 держалась две недели потом мерить перестала
Сообщение было удалено
кошмар, ну тогда я думаю в следующий раз когда Вашему мужу придет в голову поиздеваться по поводу Вашего веса вылейте ему тарелку супа на голову
Сообщение было удалено
аж слюнки потекли от Вашего описания
Сообщение было удалено
это все ужасно смешно
для них высокая-худая (цвет волос не очень важен) - просто статусный атрибут, типа модель, я могу себе позволить сертифицированную красоту
как атрибут супердорогие часы или машина
при этом спать они могут хоть с низенькими, хоть с полноватенькими, хоть вообще даже с мальчиками)
Сообщение было удалено
Ага, от слова мальчЮк, новая разновидность такая
Девушки, вы спорите о какой-то ерунде... Поддержите, пожалуйста, проблему http://democrator.ru/problem/4438#comment5308830
Это против психов в больших городах, отстреливающих бездомных животных. Если бы только отстреливающих, а есть ещё проводящие экзекуции и записывают это на видео, как прид*9урки, потом это всё ещё в инете выкладывают. Часто это делается на глазах прохожих, женщин, детей...
НЕ КРАСОТА, А ДОБРОТА СПАСЁТ МИР!
Смотрите-вот девушка не полная, но фигура есть:
b_37375.jpg
jamie-chung-esquire-04.jpg
А по-моему,главное-это ухоженность,правильно подобранное белье,одежда.И пропорциональная фигура.
Кстати говоря люди искусства любит разные фигуры.Вот натурщицы,например разные нужны-от пышечек,до худышек..или балерины..Вы видели полную балерину?Они все худющие,тоненькие..
А вобще конечно характер играет огромную роль..Да,встречают по одежке.Но и провожают по уму.На веселую,яркую и довольную собой все обратят внимание!
да каждому свое...я очень худенькая, моя подружка аппетитная (не толстая, нои не худенькая) никогда не делили парней - слишком разный комплекции...она нравилась любителям округлостей, ну я видимо костей:))) у нас даже случай был смешной, когда я шла по улице, а она со своим парнем и его другом сидели в машине и увидели меня..так вот ее парень говорит ей: твоя подруга ужастно худая, это реально анорексия....а у его друга глаза заблестели, челюсть отвисла и он возразил: да ты гонишь! он просто супер! это девушка моей мечты....выскочил из машины спотыкаясь, подбежал ко мне и начал знакомиться....оказалоь в последствии что он сума сходит по худеньким, и малейший намек на округлусть его отталкивает. Кстати, муж у меня арменин, и каждый день восхищается моей худобой - зал, массаж, спа - все для моей фигурки.... его папа развелся с его мамой именно из за того что та поправилась и ей это нравилось ( толстой ее назвать невозможно) а ему нет до отвращения! его идеал красоты это Виктория Бетхем, так что на вкус и цвет товарищей нет... мне кстати тоже полные или даже коренастные мужчины не нравятся...самое то, это худенький спортивный мужчина, без намека на животик....
Сообщение было удалено
Смотри не потолстей. А не то твой муж армянин с тобой разведется.
Сообщение было удалено
катя это вы?
Худая баба хуже бабы Яги однозначно.
Раньше я бы поспорила,но теперь согласна....Весила 63 кг при росте 168,поклонников было несколько человек,сейчас вот похудела до 54,осталась одна...Вообще все исчезли.
Сообщение было удалено
не всегда. я мечтаю сохранить себя такой как есть как можно дольше, потому что мне все нравится.
А хотите прикол, вот я ***, терпеть не могу тощих баб, прям не перевариваю, ни с одной бы не чпокнулась, люблю аккуратно пышненьких, с формами... ну то есть их я ....а сама при этом мечтаю стать худышкой. Парадокс. А на счет мужчин это же ясно понятно ДЕЛО ВКУСА, автор, я думала это ОЧЕВИДНО?????!!!!!!
Как мужчина, полностью согласен!!!