Гость
Статьи
Мужчины не любят худых …

Мужчины не любят худых - это факт!

Всегда была худышка, такая модельная худоба. Конечно подкачанные ягодицы, спорт. Но стоило мне поправится на пару кило, а может и больше (по мне так обабиться) после операции + оральные контрацептивы, …

Экс -Худышка
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Видила в магазине даму лет 40 в обтягивающем платье, грудь талия бедра всё было. размер ххs-хs. Она когда наклонилась все ребра видны, очень крупные кстати. не скажу что плохо смотрелась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет возмущавшиеся дамы намного её харизматичней и лица симпатичней. Просто там, где внимание привлекает внешность, ну в клубе например, больше внимания ей. А раньше, когда я была очень худой, то было тоже самое.Хотя меня это удивляло, ведь приятельницы мне казались намного более симпатичными и уж харизма слабовата у меня:)))Формы -это здорово!Но много ли женщин 40 лет с формами и плоским животом и узкой талией?Вот то и оно.А худощавая женщина при отсутствии морщин выглядит моложе А насчёт предпочтений мужчин тут надо учитывать особенности женщин. Если мужчинам так важные формы, то что же они так не переносят присутствие у этих форм небольшого животика?:)))

Агнесс Вайн
Экс -Худышка

Сообщение было удалено

делаем вывод из вашей темы: надо обабиться )))

Гость
Экс- Худышка

Сообщение было удалено

А зачем на галифе жирок? Особенно если рост маленький, то не очень?

Гость

А насчёт предпочтений мужчин тут надо учитывать особенности женщин. Если мужчинам так важные формы, то что же они так не переносят присутствие у этих форм небольшого животика?:)))

У меня кстати другие наблюдения, ЛЮБЯТ небольшой-ТУРЕЦКИЙ животик, такой как у танцовщиц восточных танцев, плоские мало кому нравятся

Но это мои наблюдения.

Гость

делаем вывод из вашей темы: надо обабиться )))

Вам не пойдет :-)))

Это мне пошло :-))

Ну, знаете. Мой Муж тоже, например, любит пышечек. Но это же не значит, что все мужчины рассуждают так же, как наши мужья. Имхо, большинству все-таки нравятся стройные.

Гость

Насчёт мужчин зрелого возраста, вот ведь "какие гады":))), то у них женщины с формами, то у них совсем худые, не дают статистику подвести мне.

Гость
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

СТРОЙНЫЕ -ДА, нравятся большинству, меньшинству полные, еще меньше нравятся худющие (анорексичного вида)

Гость

Еще кстати заметила, большинству мужчин нравятся женщины с ДЛИННЫМИ волосами, меньшинству с средней длинной, и очень мало кому коротко стриженные.

А еще заметила, что лысеватым М нравятся женщины с вьющимися, объемными волосами :-))

Забавно:-)

удивленная!
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И согласитесь, идет некоторым полнота, я вот Фису Чехову худышкой не представляю, ее очень украшают аппетитные формы :-))

А вот Брежневу мне пышкой не представить, ее ТОЧНО испортит полнота.

Гость

Мужчинам нравится то,что красиво.И если худоба смотрится красиво,то это нравится мужчинам.

А ваш бывший скорее всего не из-за фигуры женился.

А еще,чем богаче мужчина,тем худее девушки ему нравятся,в большинстве

Экс- Худышка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А зачем на галифе жирок? Особенно если рост маленький, то не очень?

мне кажется брежнева очень женственна, здесь разговор скорее всего как о Бэкхэм и помоложе

чтобы изгиб плавный появился, а не выпирающий валик целлюлитный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё от окружения зависит. Я среди творческих мужчин нахожусь, конечно стройные в приоритете, очень худые нравятся многим, а полных не любят, только из-за выгоды если. Так что главное попасть в своё окружение

Гость

[quote="удивленная!"]

Значит, тем, у кого маленький карнюшон нравятся сиськастые ))

а вот это точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , а ещё им в основном блондинки нравятся и немаленького роста

Гость

На всякую фигуру свой любитель.

Гость

Большинству мужчин нравяться стройные. Не худые, а именно стройные, что бы были округлости, но не было бы лишнего веса. Пышечки такие сексуальные тоже нравяться - но гораздо меньшему количеству, и в основном это простонародье. А толстые - это вообще на любителя, и таких любителей немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тем у кого ого-го нравятся девушки, женщины с нулевым размером бюста?

удивленная!
Гость

Сообщение было удалено

ага, они это называют "в руку помещается" :))

Гость

Ну-ну, в мужской ладони и "помещаться" будет не чему.

Гость
удивленная!

Сообщение было удалено

в чью? в детскую? :-))

Самая красивая фигура (вне зависимости от роста) это:

-тонкая талия

-плоский живот

-округлые бедра (не узкие и не широкие)

-грудь 2-4 размера.

Гость

Мужчинам не нравятся полные - это факт.

А тощие и костлявые не нравятся, так же как и пышки со складками жирка

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Нравятся тощие:))))И кому-то и пышки :)))А таких параметров ,которые вы описали не так много встречается и не факт,что к ним не будет в нагрузку некрасивое лицо и жуткий характер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на труп похожа

Действительно некрасивые лица не так часто и встречаются. Просто есть неухоженные. А параметры такие и действительно редко увидишь( зато очень красиво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.Хотя,богатым,если высокая и худая,то и брюнетка сойдет

Гость
Экс -Худышка

Сообщение было удалено

хыхыхы, автор поправился аж до 47 кг)))))

и муж облизывается и вывод мужчины не любят худых а любыт полных, логика - железо

ну, во мне долго (годами) было 45-47кг при росте 165, так вот я вам скажу, что это была уже почти болезненная худоба.

сейчас с весом на 10-12 кг больше (в принципе, в современные стандарты красоты не вписываюсь) объективно нравлюсь больше не только себе, но и окружающим - ибо в здоровом теле здоровый дух ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по крайней мере не зацикливаются как те кто не отрастил свои 25 см, так хоть девушке комплексов навешать что у нее не 5-й размер) А нахрена это вымя ей и че с ним делать его не волнует

Гость

Оспидя, ну и пусть не любят. Мне 172-58 мужики за всю свою жизнь так осточертели уже своими приставаниями, что я их сама уже видеть никого не хочу, и сама их не люблю, ха-ха

Экс- Худышка
winlirca

Сообщение было удалено

ну так делитесь как набрали-то?)

Экс- Худышка
Гость

Сообщение было удалено

да, но только вот грудь делать приходится, ибо худое тельце- зачастую небольшая грудь

Гость
Папина дочка

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Только недалекий человек может делать глобальные выводы на 2 скучных примерах из своей биографии.

Гость

А вот я знаю по себе, что когда я была 46 кг(при росте 165) то нравилась всем мужчинам, мне всегда делали комплименты. При знакомстве мужчины всегда восхищенно хвалили мою фигуру, говорили как классно что я такая худенькая. После болезни несколько лет принимала оральные контрацептивы и набрала 10 кг, а с возрастом похудеть сложно, да к тому же приходиться часто проходить курс лечения оральными контрацептивами. Очень стараюсь похудеть, но никак не удается. и теперь мужчины говорят что мне нужно похудеть т.к. при моем росте я пухленькая и это некрасиво. Мой мужчина постоянно достает тем, что раньше у меня был плоский живот, а теперь складка и ему это не нравится, что ноги были худые, а теперь полноватые.

Валюта

А у меня наоборот,как только опять похудее стала-у мужа искорка в глазах появилась.

Гость

139, ваши 56 кг для него значит полная?

У самого то фигура борцовская что ли, пан спортсмен

Гость

Сообщение было удалено

Нашли бодибилдершу. тоже мне. в нормальной спортивной девахе. У нее максимум - категория - бодифитнес.

Гость

Сообщение было удалено

Это под несколько другим углом рассматривать надо. Редким мужчинам худые достаются. только и всего:о)

полина

Сообщение было удалено

Интересно, я к годам шеститесяти созрею????? и начну усиленно фукать:о)

Гриб

Опять тема-заклинание для самовнушения?

Ну убеждайте себя, убеждайте.

Жалко вас, дур, сколько золотых девах в одиночку бродят, только потому что толстухи

Есть такие, кому полнота просто идет. Но их совсем малая часть.

Гость

Гостюг, а поведай страшную тайну - что приятного в худых?

Гость

Сообщение было удалено

Кстати. У худощавой женщины в возрасте тенденция к увеличенному количеству морщин. Но тут уж одно из двух - либо идеальная фигура - но склонность к морщинам, либо расплывающаяся фигура. но натянутое жирком лицо.

Гриб
Валюта

Сообщение было удалено

А вы иногда включайте мозг. Стройная гибкая женская фигура должна привлекать мужчину или бочонок на ножках?

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=BRQrHSZ8NUM

Гость

Сообщение было удалено

Интересное кино. :о) Если нравятся сиськастые - то, значит, член - с корнюшон. если нравятся несиськастые. значит - латентный ***. Кошмар какой-то в собственном сакэ :о)

Гриб
Гостюг

Сообщение было удалено

Есть другое мнение.

Морщин много у тех, кто толстеет-худеет часто