Всегда была худышка, такая модельная худоба. Конечно подкачанные ягодицы, спорт. Но стоило мне поправится на пару кило, а может и больше (по мне так обабиться) после операции + оральные контрацептивы, муж как с ума сошел, смотрит на меня как кот на сметану, да и не только смотрит) Мечтает, что будет со мной когда я рожу. хотя для него идеал худенькая всегда была.Бывший, который восхищался моими бедренными косточками и просил еще похудеть при 45 кг, женился на девушке которая худенькой может быть только в мечтах.Вобщем нет смысла доводить себя до изнеможения, болшинству мужчин нравятся формы, а не мальчуковые фигурки, как бы красиво они не смотрелись!
Какая прелесть, на основании своего скудного жизненного опыта, делать выводы про всех мужчин.
А мне нравятся такие кругленькие, но стройненькие. Кощеев и пышек нафик.
[quote="Папина дочка"]Какая прелесть, на основании своего скудного жизненного опыта, делать выводы про всех мужчин.
ага! тешит себя)))
Песочные часы мужчинам нравятся-это факт;)А вот фигуры прямоугольники как у меня,врядли)
Блин, хватит уже всех под одну гребёнку! Ну я худая, а от противоположного пола отбоя нет (хоть мне это и не нужно). А у нас в институте учится одна пышная девушка. Так пацаны за спиной шушукаются, поросятиной называют.
Да и вообще, причём здесь НРАВИТСЯ МУЖЧИНАМ??? СЕБЕ в первую очередь нужно нравиться, а не пытаться угодить всем на свете.
Вы наверное всегда были пышкой? :)
любим помягче, смотрим на худых, завораживающее зрелище, действует на подсознание, хочется откормить несчастную..
им не нравятся, им приходится молча мириться с ситуацией)))
Лариса, это вы?))))
Я знаю немало мужчин, которым нравятся именно очень худые девушки. На всех найдутся любители, на вас тоже))
Муж. просто оголодал сексуально пока операция пока то - да се....
Сообщение было удалено
Теперь всё понятно. Женятся на худых и *** их исключительно из жалости, что-то анекдот вспомнился, "ипу и плачу"(с) , а любят- то конечно толстых, так что автор конечно же права.
Сообщение было удалено
Да, именно так, очень мы жалостливые стали..
13. Стр@нный |
:)))
http://i082.radikal.ru/1104/c3/9562a1d411cd.jpg
ВОТ ТАКИЕ НРАВЯТСЯ!
У каждого свой вкус. Кому-то попышнее нравятся, а кому-то и совсем худые. Неоднократно видела в анкетах мужчин, например, требования к девушке, чтобы выпирали бедренные косточки или ключицы торчали. Равно как бывали и требования легче 65 кг - не принимается девушка. У всех свои фетиши.
Всяких любят, даже такая поговорка есть - "Какая барышня не будь, всё равно её ***", так что автор, расслабьтесь.
Сообщение было удалено
ахахаха, +100!
Сообщение было удалено
да, клевая попень и ножки))и не худая, и не толстая, то, что надо)
Можно подумать.что если девушка очень худая, она специально себя голодом морит, я сама такая была раньше мечтала поправиться, ела хорошо, но оставалась худая.А всякие вроде авторши меня гнобили
Любят и худых, и толстых, и рыжих, и больших, и маленьких, и с титьками и без,))))) дело вкуса, мой муж, считал меня кобылкой,))))) когда вес был 50 кг. при росте 160, сейчас я 44 кг. и всё супер!)))))
Опять толстушки аутотренингом занимаются.
Сообщение было удалено
ха-ха нет))))
Сообщение было удалено
да, вот такая перелесть, заголовок конечно категоричный, но я не могла не высказать своего удивления)
Мужчины любят худых - это факт !
Я жужчина, я люблю худых.
чъорт кнопки западают ))
Сообщение было удалено
я себя голодом не морила, на работе доводили до исступления выпады какая же ты дохлая, тощая, причем от девушек, которые стройностью не отличаются. А первые слова тех кого давное не видела "Как же ты похудела"!
Так что не переживайте, придет время поправитесь)
Сообщение было удалено
молодой еще.
Чтож нам худеньким делать то раз не любят нас, ойййй убиться)))))
Сообщение было удалено
да но на моих глазах два фетиша разрушились, приобретя мало-мальчки женственные формы, все-таки это у мужчин в подсознании
Сообщение было удалено
Еще бы! Девица очень фигуристая, и не худая, и не полная.
Сообщение было удалено
не убивайтесь, вот выйдете удачно замуж, округлитесь и муж больше любить станет) я все равно за худышек)!
АВтор, у меня тоже есть подобный опыт, у мужчин слюни текли, когда я резко поправилась, и все как-то удачно ушло в грудь и бедра, при этом я знакома с мужчиной, которому было плевать нам мои роскошные формы, он намекал,ч то любит худеньких
Вот 100% мальчюковые формы
http://s50.radikal.ru/i128/1104/07/0b09d98bf27f.jpg
по-моему неплохо
Сообщение было удалено
Зовет "Пони" ?
Сообщение было удалено
Это вовсе не было разрушением фетиша. Описанные Вами случаи лишь свидетельствуют о том, что мужчина любит не за фигуру как таковую (в первом случае - Вас ведь муж любил и худой, и чуть располневшей, а второй вообще из серии "Что он вообще мог найти в этой страшиле?")
Вот 100% мальчюковые формы
http://s50.radikal.ru/i128/1104/07/0b09d98bf27f.jpg
слюной чуть не захлебнулся
http://s012.radikal.ru/i319/1104/63/a0dee2b10c3e.jpg
Вот тебе тоже мальчуковые формы. Нравятся???
Мужчинам нравятся добрые и веселые, улыбчивые девушки))
хммм заголовок конечно кричащий. Автор, у Вас явно выраженные комплексы, не нужно таким образом обвинять в этом всех и делать такие "громкие" выводы. мужчины разные бывают, и для каждого идеалом может быть, как 100 кг пышка, так и 40 кг досочка, Вы не имеете права делать прям такие выводы.
Сообщение было удалено
мне наравиться которые бодибилдингом занимаются (у них фигуры обалденные, а здесь на фото клуша какая то )
Сообщение было удалено
пони тоже кони)
Этить, смотреть можно и на худых, а вот тискать кости желания не возникает. Боюсь развалится.
Сообщение было удалено
прокаченная и просушеная спортивная прифотошопленная. после выступления такие бодибилдерши расплываются.
Сообщение было удалено
Это не клуша, это Волочкова!
Сообщение было удалено
Как где-то прочитал, если девушка на пляже с визгом прыгает в воду- прыгайте следом, а если боится намочить волосы и переживает за маникюр- бегите от нее.
Сообщение было удалено
Валя, это вы?
Сообщение было удалено
вы совершенно правы ) и я не считаю себя настолько ограниченной чтобы судить о чем- то категорично) но бывает же , что вы заходите на woman в статье заголовок один а содержание другое, а мне просто хотелось поделиться)))))
Сообщение было удалено
не надо, в межсезонье они "не поросята" не надейся !
Сообщение было удалено
Это написал Автор)))