Гость
Статьи
Как расстаться с …

Как расстаться с женщиной, что бы не причинить боль

Все банально, мы встретились, понравились друг-другу, потом прожили вместе 4 года.
Сейчас нам нужно расстаться, это вопрос максимум пары месяцев.
Детей нет, совместного имущества нет …

Иван
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Антоша
Алина

Сообщение было удалено

Бить женщину по пьяни это плохо. Бить надо натрезвую, чтобы она сама видела в чем виновата! И понимала, что это не мужская дурь, а необходимость!

Иван

Сначала отвечу злым

- кто на кого 4 года убил, это еще большой вопрос, зачем писать такое, если не знаете всех обстоятельств

- про меркантильный интерес - когда она не работала - я ее содержал, когда я работал - она меня содержала. Всякое бывало. Сейчас я много чего за нее оплачиваю.., да и вообще вопрос денег не касается, забудьте.

- мужчина всегда уходит к другой - то же бред, и кстати одна из причин расставания - где-нибудь на час задержался - дома истерика на несколько часов. У меня вобще никакой жизни кроме дом-работа-тренировки сейчас нет.

Отвечу добрым

- По себе знаю, если человека сильно любишь, все ему простишь и все истрактуешь в его пользу.

- Сказать честно - тоже особо пользы не принесет, никому от этого лучше не будет.

Текущий вариант - сказать, что мне предложили работу где-нибудь в Прибалтике, куча денег и переспектив и я согласился.

Она невыездная просто. Типа не ломай мне жизнь, отпусти. Как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как умно..А вот, если мужчина бросил любовницу,а остался с женой после их "прокола"? Это тоже можно сказать"уходит к другой" и тоже "расставание-маленькая смерть?Неужели и для любовницы(там 2 года отношений-маленькая смерть?

Гость

А в отношение женщин не думали???..

МастерДиго
Ну ты сказала

Сообщение было удалено

+over9000 истина!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: