Гость
Статьи
это жесть

это жесть

Народ,тут такая ситуация.Есть у меня парень очень хорош,и внешне и по характеру,вообщем мужик на своем месте,то что надо.Мы вместе около двух месяцев.И любим друг друга несмотря на небольшой срок.Но при малейшем конфликте/недоразумении/споре и т.д. он начинает плакать взахлеб,и плакать так,что втечении получаса это не остановить и говорит ИЗВИНИ Я ПОНЯЛ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ,ну типа того.Нормально ли мужчине плакать по каждому поводу? Слишком раним или все-таки проблемы с психикой??? Заранее всем спасибо

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Проблемы с психикой, запишите его к психотерапевту!

Сл

С психикой..держитесь подальше от такого))

Гость

А что, мужчины не люди? Им тоже бывает больно, они бывают ранимы.

Мальчикам с детства внушают, что мужчины не плачут. А девочкам, что надо быть хозяюшками и рожать. Однако чуть что бабы орут, что рожать - это личное дело каждой и они не кухарки.

А мужчина всегда ДОЛЖЕН.

Гость
special moment

Сообщение было удалено

рыдаю))))) зачитала папе))

автор, прелесть. мой не такой, а жаль! :)

Я тоже сначала так думала что мол раним.Но он плачет при КАЖДОЙ ссоре даже если это беспочвенно.Я спрашиваю ПОЧЕМУ ТЫ ПЛАЧЕШЬ он Я НЕ ЗНАЮ,ПРОСТО МНЕ ПЛОХО. А еще он минимум 2 раза в неделю курит травку,хотя уже пообещал бросить. Может быть это из-за травки? Она же как-то все-таки влияет

Гость

бывают такие мужики, не знаю психика это или что. мой отец любит поплакать. :)

Reeshka

капец

вы ещё так между прочим про травку упомянули..конечно,у него с головой не в порядке.психика пошатнулась,вот он с катушек и съезжает каждый раз при ссорах

Гость

Сообщение было удалено

Поверьте,это так на нервы действует когда видишь рыдающего горькими слезами парня,рыдающуго из-за НИЧЕГО

Reeshka

Сообщение было удалено

не,ну я не знаю.Когда все нормально он просто прелесть-шустренький такой,веселый,романтичный,хозяйственный-просто мечта любой девушки...но стоит только поссориться...все-оборотень...

Verter

Слушай, специал монет! Этот твой хахаль - потннгциальный подкаблучник - слабаки вскегда такие - держись за этго лоха - будет делать то, что ты скажешь!

Verter

Сообщение было удалено

он далеко не из тех,кто делает то,что говорят.Такого нельзя "приручить". Тут совсем ни в этом дело

видимо слишком сентиментальный. У меня дядя такой же. Правда хнычет не долго.

АНКОР

Все из семьи - поинтересуйтесь, наверняка там были серьезные проблемы. Что там за мама? Похоже на детскую психотравму.

Да нет,он сам югослав,семья многодетная,все хорошо воспитаны,хорошо обустроены в жизни...я ума не приложу что может быть почвой для такого поведения...

Гость

восточные мужчины все плачут и это нормально.

Гость

это странно что ваш парень прямо рыдает так. какая бы там ранимость ни была, можно же сдерживаться! или он эмо у вас?? если не эмо, то ему к психологу надо

истерики это, на зрителя все расчитано, черта скорее женская, чем мужская. А дальше из окна бросаться начнет и вены вскрывать

он слишком ранимый,даже странно...

Гость

Помнится,смотрела я одну передачу по Дискавери о природе слёз.Так там говорилось,что примерно до 12 лет и мальчики,и девочки одинаково плаксивы.В период полового созревания у мальчиков начинает вырабатываться гормон,который блокирует слёзы.

Смею предположить - может быть у вашего МЧ что-то не так с гормонами?

Папина дочка

Это всё из-за травки. Был у меня в молодости такой ухажёр. Так с виду нормальный, и не плакал, но когда домой к нему попала, поняла, что что-то не так. Он вдруг стал так вдохновленно рассказывать, что он бы хотел в браке не работать, он бы сидел дома и не работал, готовил бы есть и убирал бы, ждал бы с работы жену и всё такое. Как-то я к такому повороту не была готова, ну и потом уж стала другие странности замечать, мне кажется что-то там у людей от травы в голове всё-таки сдвигается.

Гиблинг

О_О Автор, исчезни, вот ведь уроды встречаются...

P.s. Он када плачет - ты его жалеешь ? )) Лунный энерговампир

kapriznaya

у меня был такой.аж вспоминать страшно.я чувствовала себя его мамой ..в итоге я ему сказала все как есть..что мне мужик нужен а не ребенок :) автор зачем вам нытик? он так всю жизнь и проплачет а вы сопли ему вытирать будете

special moment

Сообщение было удалено

мда

Гостья

Походу разводка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: