Здравствуйте!Познакомилась с потрясающим парнем, отношения у нас отличные, все хорошо. Но при первой встрече я сказала, что я не девственница, хотя это не так. Мне 19 лет и я храню себя для по настоящему любимого. И мне кажется, что этот парень и есть тот самый,которому бы я себя доверяла. Но я боюсь признаться, что соврала. Что делать? Посоветуйте, пожалуйста!!!
ну а что еще ? Тут не соврешь никак, если ты девственница, то недевственность ты никак не сымитируешь. Честно признайся, девственность в 19 не так страшно а скорее норма. Вот если б 25, тогда да..
а зачем сказала? чтоб выпендриться? нормальный парень наоборот оценит это. Как будет намекать на секс, тогда и скажи, раньше не обязательно
во дожили... девственности стесняются. Но не ваолнуйтесь, автор, даже лучше - парень пострадает-пострадает еще больше втюрится, а вы ему хопа - наипала я тебя. Он обрадуется :)
Сознайтесь))
Если любит-простит)))))))
3. я не стеснялась признаться, просто почему то совершенно неосознанно брякнула.
а вообще спасибо за такое позитивное восприятие проблемы)
Сообщение было удалено
Некоторые настолько стесняются, что даже сами себя девственности лишают. Огурцом, например ))))
Ну что, автор, придётся сознаться. А если не сознаешься, то он тебе так с разбегу впендюрит, мало не покажется.
ну и правильно, ато щас такие парни которые токо девственницу хотят,а потом адью ищи свищи, я считаю вы сделали правильно, сначала присмотритесь к нему,узнайте получше и если решите строить более серьезные отношения то тогда расскажите ему правду,что не сказали правду поначалу потому что хотели чтоб парень заинтересовался именно вами а не вашей девственностью!
6. неееееее, у меня такого бзика нет)
я не стесняюсь.
просто так получилось
Пушистое Облачко, Спасибо большое. Скорее всего так и придется сказать..
Надеюсь, что поймет мои благие намерения)
у вас всегда есть запасной вариант с огурцом
А я считаю,что признаться в том,что ты девственница куда лучше,чем соврав что ты такая,потом оказаться "девочкой со стажем"...ничего страшного,автор. Такая Вы будете ему еще интересней
а если не говорит там дев-не дев,он в процессе это как-то может узнать или только в конце по крови.вообще ощущения отличаются))я просто дев,и не хочу говорить это парню.зачем?
по вашему скорченному лицу от боли будет видно что чтото не то,если не дурак то поймет что девственница,помоему лучше сказать про это что вы девственница,парень хоть более нежно себя будет вести в процессе,а не со всей дури отымеет и подумает про вас а не про себя в первую очередь,перед этим делом лучше алкоголя немного дрябнуть
предварительные ласки никто не отменял,ато есть некоторые экземпляры парней которые прям сразу вскочить хотят даже если девушка вообще не готова,так что девушки думаем про себя в первую очередь
Сообщение было удалено
Интересно,а чего нынешним парням девственниц только подавай?
Сбледонились нынче бабы в конец,вот и пытаются выбирать...
на эксперименты с огурцами я точно не пойду)
признаться-признаюсь, конечно.
меня не столько волнует тот факт, что нужна я ему как девственница или как дама со стажем. Просто, я знаю, что до меня у него была девушка, которая постоянно его обманывала, и я не хочу, чтобы он подумал. что я очередная лживая коза. Вот..
Но надеюсь, поймет, простит, и будет нам счастье)
Я тоже будущему мужу не сказала, что не девственица. А он так и понял - и слава богу, а то потом разводиться было бы еще сложней)- вообще бы не отстал.
Сообщение было удалено
Ошиблась, "не сказала, что девственница" конечно.
если парень потрясающий, то вы у него не первая, а он у вас не последний
Сообщение было удалено
Если даже рожавшей женщине "с разбега впендюрить", то будет больно. С любой девушкой надо обходится нежно, неважно девств, или нет. Можно подумать после потери невинности там дыра диаметром 10 см образуется и можно впендюривать без нежностей, а еще автоматически появляется развратная походка, герпес и впч ))) - вуманские мифы о потере невинности.
Скажите как есть. Нормальный поймет. Так и скажите, хотела показаться более опытной. А так в 19 лет девственность - норма.
23, кстати, да! Тут после более чем полгода регулярной половой жизни (да и до того было несколько раз нерегулярно) когда только входит, если еще не особо возбуждена, больновато, поэтому начинает не спеша, а потом уж все отлично (влагалище же не моментально приспосабливается к размерам члена, а постепенно), ну это не настолько сильно больно, что при потере девственности, что сейчас если без подготовки, примерно одинаково, но все-таки впендюривать с разбегу не дело!
Сообщение было удалено
Значит будет больно, секас обломается, + вскроется твоя ложь = очередная лживая коза.
Сообщение было удалено
ну то что не первая, это не особо меня не огорчает. А вот насчет того, что он не последний...Хотелось бы чтобы был первый и последний)
Сообщение было удалено
эм, вообще я решила что правду расскажу)так что, думается мне, ничего не обломается)
Сообщение было удалено
вчера эта разводка звучала несколько по другому...
///Соврала, что девственница///
Я думаю, что если парень понимающий и на самом деле такой распрекрасный, то он поймет тебя. Не бойся признаться. верю, что все у тебя будет хорошо!
Сообщение было удалено
Это вообще-то не разводка)
просто сдуру ляпнула.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку.)
надеюсь, что все действительно образумится.)
ну в 19 этого еще не стоит стесняться, вам же не 25.
и говорить, что соврала тоже не надо, если поймет в процессе, то поймет, если не поймет, то вы как бы и не соврали) вообще тупо столько тем создавать о первом опыте, это не стоит обсуждений. Важно, что к нему чувствуете, что он чувствует, его отношение к вам. А девственность тут не при чем.
[quote="Kler"]ну в 19 этого еще не стоит стесняться, вам же не 25.
я не стесняюсь того, что девственница
и речь не о первом опыте, а о том, что я сказала неправду, ввела его в заблуждение.
и я думаю лучше будет сказать, что соврала)
Ну а смысл в этом вранье какой? Я вот представить себе не могу, как можно сказать парню при первой встрече "я не девственница". За чашкой чая это вы выдали? Помойму это мягко говоря не по теме и вообще есть вещи, которые стоит держать при себе, типа минутой назад я в туалет сходила. Читаю подобные темы, и вот смешно.
И самое смешное, пока вы тут паритесь, парень про это уже давно забыл.
Всем спасибо огромное за поддержку, за добрые советы, за критику. Я все рассказала. Ничего страшного не произошла, наоборот, он рад..)
Прямо камень с души..
Девочки,никогда не врите любимым)только нервы себе потратите)
Сообщение было удалено
ээээ, перечитайте все посты.
не знаю я как это сказала.
но теперь все позади.
Сообщение было удалено
он ведь "потрясающий". а "потрясающий" потрясает не только вас, а и большинство других. если вы у него далеко не первая, а N-ная, то будет и N+1-я. вам что, отставать от него в бл*дской гонке? он налево, а вы ходьбой на месте займетесь?
Хаа, удачно конечно вы подловили=)
но я не такая, чтобы кого-то догонять, обгонять, перегонять.
Между прочим, человек этот с высокими принципами и своей девушке он изменять точно не будет.
И мне плевать, сколько у него там их было, сколько будет.
Я смогу простить ему его измену, вот такой вот я человек. Я не знаю, что со мной, видимо настолько влюблена, что мозг мой затуманило, но тем не менее прощу, меньше любить не буду. Конечно будет больно, обидно, но я буду делать все, чтобы стать для него последней, может не в физическом плане, а в плане того, что любить он будет только меня. Я спокойно предоставлю ему свободу, пусть делает все, что хочет)
По опыту своей мамы, я могу сказать, что если мужчину не держать, то он наоборот будет стремиться быть привязанным. Мой папа тоже в молодости был потрясающим мужчиной, девушки толпами ходили за ним и после женитьбы. Тем не менее, за 20 лет брака, он ни разу не изменил моей маме. И я надеюсь, что мамино чутье и мамин опыт перешли ко мне и помогут мне в этой ситуации)
Сообщение было удалено
это часто бывает, почти все до определенного момента думают также. но это у вас пройдет
Сообщение было удалено
не знаю, пройдет или нет.
но я не хочу чтобы проходило)
удачи вам
Сообщение было удалено
спасибо))
ятоже совровала что не девствиницв .потом сказала хотела на реакцию посмотреть он был очень зол..и я сказала что хотела его проверить и я реально не девствиница.. просто я его люблю(
а если переспать с парнем он узнает что ты девственица?
Такая же самая была ситуация , но мне 24 сказала правду на 3 встрече , врать не могу и не умею ... послал и больше не захотел со мной общаться .
Сообщение было удалено
Неее, огурец это жестоко,
лучше сразу кабачком, что б наверняка!