Вкратце предыстория: втюрилась в коллегу, походили на свидания, был секс и все такое, но ничего из этого не вышло, т.к. ему никаких отношений (кроме секса) не надо было от меня. Ну а я и не стала настаивать, нет так нет, никаких вопросов.
Сейчас, мне конечно, все ещё неприятно, самолюбие задето, но я креплюсь, и не мелькаю у него перед носом в яром желании "последней попытки". А он, наоборот, крайне странно себя ведет. За два месяца он уже несколько раз домогался ко мне с вопросами "почему не звонишь", "куда пропала", или вообще тут на днях выдал "позвонила бы спросила, куда Я пропал", я аж заржала от наглости:) А ещё периодически обращается ко мне с глупыми вопросами по работе, которыми я не владею...или в программу/или почту ему нужно залезть именно с моего компа (хотя рядом стоит кабинет, где стоят те же программы, и за ним никто не работает - лазай сколько влезет). Но при этом он ни капельки не флиртует, не делает никаких намеков... Лишь только подходит уж слишком близко, нарушая всякое пространство, дотрагивается обходя, или передавая предметы трогает руки... но это, опять же может сделать любой, я наверное просто на это реагирую остро, т.к. он мне нравится все ещё:))
Я при этом веду себя дружелюбно, вежливо, но без надменности или какого-то кокетства. Ну, типа, ничего не было, мы просто коллеги-приятели.
Я вот понять не могу - это мое задетое самолюбие рисует мне фантазии о том, что он специально вокруг крутится, или он действительно специально это делает?
ну тут несколько вариантов либо он хочет от вас еще секса..либо он надеялся на то что вы побегаете за ним а вы делаете вид что вам глубоко по*ер
а вообще не обращайте на него внимания..найдите нормально мужика :)
Бесплатного сексУ он хочет. Один раз прокатило. Почему еще раз не поробовать?)
"Не е6ись на работе!" - будет тебе и другим наука!
Дело как раз в том, что его корябает - почему это вы себя так ведете? А где же страдания и переживания, что он, такой восхитительный, вас отверг? Вы же должны умирать от любви, а вы себя ведете по-дружески! Это задетое самолюбие, он и будет так продолжать, пока не появится новое увлечение. Так что крепитесь.
капец... связи на работе последнее дело..
Да, он определенно ждал другого развития сюжета, где вы ходите за ним как собачка. Продолжайте в том же духе. Лучше, если при очередном подкате, вы резко возмутитесь, мол, может хватит уже меня трогать? Вбейте себе в голову, что у вас действительно ничего не было и ведите себя соответственно.
Сообщение было удалено
да просто +1 !!
Сообщение было удалено
+1
вы нарвались на урода,после свадьбы мой муж дома стал себя так вести чтобы я у него секс выклянчивала я так не стала делать он быстро бывшую отыскал,я ушла от него с ребенком козел еще тот,но он сейчас в другом городе возможно вы с ним столкнулись,не думайте я не ревную бог отвел
Сообщение было удалено
Обратная ситуация - сплошь и рядом и это считается нормально, а тут иш ты...
Пикапер походу
ПpивеT вceм извеHиTe чтo нe по теMe нo нашлa Tакoй клaccHblи сaиT... можнo cвои фоTkи сделaTь приkольHblMи тепеpь Hе Hужнbl знaния пo фотoшoпy сMотpим тyт http://xrl.us/bkr857 все очeHь пpocTo