мне всего 22 года у меня 3-е детей самому старшему 1 годик и двое близнецы и все мальчики. я очень хочу девочку подскажите как толкнуть мужуа на 4-го ребёнка если он не хочет. квартира нам позволяет да и работы у нас высокооплачиваемые поэтому нет никаких противоречий и всё же он не хочет.
А если опять мальчик?
если справляешься и очень хочется,не вижу никаких преград)
Разводка?Когда у меня был грудной ребёнок я и подумать не могла о втором.А тут трое...
А если опять мальчики-близнецы? будет целых 5 мальчиков :))))
Сообщение было удалено
Есть женщины в русских селеньях :)))))))))))
не верю...
овуляшка детекдид
И правда, чего с 4-м мальчиком делать будете? Или до тех пор рожать, пока девочка не получится?))
даже не знаю что буду делать но хочу ещё ребёнка
Сообщение было удалено
Ну как-то этот вопрос с мужем должен решаться и если муж категорически против (это же не первый и даже не второй ребенок), Вы уж мужика-то пожалейте)
22 года, высокооплачиваемая работа, 3 ребенка, старшему год, хочу 4-ого сейчас. Ну да, ну да.
Сообщение было удалено
и нечего смеяться между прочем это правда
Сообщение было удалено
Бешенство матки?
работы не у вас, а у него, я ж надеюсь. вы сейчас не скажете, что при трех детях со страшим годовалым вы работаете и много-много получаете ))
Извините, а младшим сколько, если старшему год??? Только из роддома? И вы снова беременеть собрались? У вас какая-то послеродовая горячка. Мужа жалко.
А вообще, разводкой попахивает. Такого не бывает.
"квартира нам позволяет да и работы у нас высокооплачиваемые поэтому нет никаких противоречий"...а причем тут противоречия?)
А родите ка штук 10 или 15,и будите мать Героиня.
Хотите - рожайте. Если ваш муж не предохраняется полым воздержанием, то презервативы прокалывайте, после ПА запихивайте в себя сперму и т.п.
Сообщение было удалено
ааа, тут извилин маловато, ну тада вопросов нет)
Автор - вы сейчас всех троих грудью кормите?
тоды понятно, у вас гормоны прыгают
и слово-то какое "толкнуть". бэдный муж.
стоящего на краю - подтолкни ))
Сообщение было удалено
вы бы сначала тогда поинтерисовались как появились близнецы прежде чем говорить бедный муж
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что это кому то интересно? Всем пох на Вас и Ваших детей.
Сообщение было удалено
А как они появились?
Сообщение было удалено
ну а какого же вы лезите сюда мимо проходите
Сообщение было удалено
Поддерживаю - ерунда какая-то получается. С таким количеством детей грудных дома сидят, а не работают. Кошмар, в 22 года уже трое, бывает же такое! Я даже в это с трудом верю...
Сообщение было удалено
мне, если честно, кажется, что автор вышла замуж не полюбви, а потому, что он к ней хорошо относится. В противном случае она бы им гордилась, а не вжималась бы на улице.
первый ребёнок был желанным а близнецы инициатива мужа он хотел тройняшек но получились двойняшки поэтому теперь я имею право хотеть четвёртого ребёнка
муж презерватив проколол?
автор - вы не правы в одном, если муж не хочет еще детей - не нужно хитрить и толкать его в отцовство четвертый раз, его мнение вроде как тоже заслуживает уважения - ему вас с тремя детьми еще содержать и содержать, да и не содержание главное.
Все остальное - болтовня и словоблудие
предыдущее сообщение не в ту тему
первый ребёнок был желанным а близнецы инициатива мужа он хотел тройняшек но получились двойняшки поэтому теперь я имею право хотеть четвёртого ребёнка
-------------
-))))))))))))))) убило)))))))))))))))))
автор - теперь колитесь, как муж старался, чтобы сделать тройняшек? ну недостарался малость - это фигня, но сама суть, что он делал. чтобы получить тройню?
Сообщение было удалено
знакомая женщина, которая хотела тоже и девочку, родила 9 мальчиков. и ничего, все порядочные люди.
правда тогда другие времена были, но тем более автор молодец.
если средства позволяют, почему бы не родить, да хоть футбольную команду.
Ну так если он тройняшек хотел, значит, его план оказался не выполнен на одну единицу. Он сам должен быть только за. Пеши, zimaletto, исчо.
во первых дома сижу я а во вторых замуж не полюбви выходят по крайней мере в других религиях а меня никто не заставлял так делать мы встречались довольно долго оэтому о браке по нужде и из за хорошего отношения и говорить не стоит я отношусь к нему очень даже хорошо и я им горжусь по крайней мере он не пьёт и не курит а то вам мужикам только баб да водку подавай
Сообщение было удалено
))))))))Умрем вместе, аж минералкой облилась)))))
автор - дура тупая. хотите рожать прям уж так найдите любовника и скажите что от мужа. делов то. проблема мне ппф.
Сообщение было удалено
Не, а девочка-то получилась?)))
Сообщение было удалено
Дома сидите? А как же ваша высокооплачиваемая работа?
Автор, а вы будете рожать до тех пор, пока на свет не появится девочка?
Сообщение было удалено
если семья будет требовать постоянного приутствия меня дома я уйду с работы даже не задумываясь в конце концов семья эт о святое
Сообщение было удалено
А кем Вы работаете? С учетом младенцев (двух) на руках?
Сообщение было удалено
экономистом
разводка
Сообщение было удалено
Как давно? Опыт работы большой?)
багирра стаж 4 года