Кроме случаев, где у неё денег немеренно. Может, кто-нибудь какие-нибудь истории знает?
когда она его не любит,по рас4ету
Если вы для себя интересуетесь, отвечу так: а оно вам надо, быть нелюбимой женой?
Присоединяюсь к МУЧАЧЕ. А так, по залету, по причине наличия жилплощади или прописки, потому что с ней удобно и ей можно доверять и т. д.
Сообщение было удалено
Отвечаю. Для себя. Надо :)
В том случае, когда другая девушка, любимая им, не прониклась чувствами и в отместку ей женился на любящей его, но не любимой им
Моя приятельница выходила замуж за любимого, но нелюбящего, никакой от неё выгоды, кроме того,что она сильная от неё прямо так этой силищей и прёт, здоровая со всем справляется, а ему и нужна такая была. Живут вместе уже 14 лет, всё хорошо, он вроде даже полюбил её или привязался, ни о каких изменах не слышно. Ещё мой друг познакомился с очень страшненькой такой забитой девушкой, а раньше всё ему стервозные красавицы нравились.Но потом он пришёл к выводу,что они с ним жить не станут, нашёл себе полную противоположность, с одной стороны говорит,что не влюблён.Но с другой стороны, всякие там гулянки он позабросил, относится к ней так нежно, я его раньше таким не видела.Ну, прямо не верится, что из удобства.Просто мне кажется, что есть много разных оттенков чувств помимо любви, доверие, ощущение,что это твой человек,нежность, желание.
Если у нее влиятельные родители и могут помочь зятю с работой. Или очень состоятельные.
Ну на самом деле всё просто, если нет мат.выгоды то (отвечу про себя):
- женщина пообещает, что никогда не будет претендовать на мою свободу;
- женщина никогда не будет навешивать на меня какие-либо обязанности;
- женщина никогда не будет заикаться по поводу моего поведения, настроения и прочего;
- женщина никогда не будет ущемлять меня материально или иными способами;
- женщина никогда не будет требовать от меня что либо;
- женщина сама мне предложит выйти за неё замуж, снимет с меня траты на свадьбу;
Сообщение было удалено
+1
если она ему прохода не даст,повяжет зашантажирует
Думаю, либо фиктивно, либо по залету
Ой, да ладно очень многие мужчины женятся не по любви, не надо идеализировать мужчин, что они все только по любви, комфорт для них важен( а в это понятие не только матблагополучие входит)Если девушка мозги не полощет, сдержанная уже большой шанс
могу привести примеры, когда она любила он нет. Все закончились печально, и, прежде всего, для нее.
В лучшем случае они не успевали завести детей, и встретив свою любовь, мужчина уходил.
В худшем она оставалас с детьми на руках, и поджав хвост, отсылалас к родителям, а он опять же связывал себя с любовью.
Так что автор, как я понимаю богатства у вас нет, и привлечь его нечем. Дохлый вариант.
Сообщение было удалено
Что, как несложно догадаться, нереально в принципе. Потому как цель женщины именно в обратном каждому из перечисленных пунктов
Еще если мужику никто другой не дает.
в том случае если любимая, но не любящая - дала понять что никаких шансов нет
мне один знакомый признался (в пьяных откровениях), что собирается жениться на девушке, но ее не любит. на вопрос зачем оно ему надо? ответил так: "она умная, добрая. она меня, дурака, любит и терпит. никогда не проверяет, не гнобит, принимает таким, каков я есть. а еще она замечательная хозяйка. мне с ней удобно и комфортно. и даже изменять ей будет не сложно, потому что никаких моральных угрызений".
от себя добавлю, что парень - эгоист, каких свет не видывал. любить сам он не умеет. вот такая любящая девушка для него - самое то.
Сообщение было удалено
Дохлый 100%. Бывшая обратно поманит, и он сбежит. А даже если нет, то всё равно долго рядом не останется.