Гость
Статьи
21...зеро..что …

21...зеро..что думаете?

всем привет) уверенна, темы такие поднимались, но попрошу вас прочитать и прокомментить. опишу ситуацию: девушка, 21 год, студентка. внешность: не красотище, просто симпатичная, 1 76, спортивного телосложения, ничего лишнего. много подруг, не дура(и не только в учебе дело - читаю, интересуюсь кино, музыкой, психологией, языками. люблю путешествовать и путешествую, так как такая возможность есть. в плане жизненном - тут я дура, потому что не приспособлена к жизни ...в плане хватки, что ли)эмоциональна, доброжелательна, отзывчива. в общем, стараюсь быть положительной по отношению к окружающим и всему живому. еще один плевок себе в борщ - эмоционально неустойчива, зависима от настроения, иногда очень раздражительная. часто депрессую(после операции). так вот, в чем, собственно, загвоздка..мне уже 21, но никогда!! - не было отношений. общалась, ухаживали - мало поклонников у меня было - не срослось. вообще, мало кто интересовался. сейчас один из тех периодов, когда никого вообще рядом нет - абсолютно. друзей-парней нет. и не было нкогда - только девочки. на улице я бываю в последнее время редко - учеба и т.п. раньше часто. но никаких знакомств не происходило так же. в универе никак - бабский факультет. помимо универа - никуда не хожу, так как устаю, времени не хватает. так вот - 21 год, никаких отношений до, никаких поклонников, никаких знакомств. понимаю, что, наверное. уже многое проморгала - первая влюбленность, романтические всякие штучки... уже переживаю. как вы видите со своей стороны эту ситуацию? это нормально или нет, что приходит на ум, и какой вы себе представляете такую девушку(характер, комплексы и т.п.)? спасибо

Эль
11 ответов
Последний — Перейти
Макс

нормально, не парься, успеешь еще :)

Девушка

Это нормально, у меня также было! Закончила универ и все наладилось! Работу заканчиваешь в 18-00 к примеру и есть время заняться еще чем-то. Не парься, все у тебя будет.

nikki

Кроль, фоточку бы а

не стесняйсь, сусль

Паренек

Не советую верить людям, которые говорят, что все само собой рассосется.

Во-первых, трудно кого-то встретить, проводя большинство свободного времени дома.

Во-вторых, тут большую роль играет сама психология, если у вас в таком возрасте не было отношений, то и общаться с парнями вам будет трудно, неловко, будете стеснятся.

Старайтесь переломить ситуацию (хоть это и трудно - по себе знаю), найдите себе парня-друга с такой же проблемой, так вам обоим будет легче и проще.

Вроде все сказал.

Гость

Мне 23, проблема такая же, отношения были, но краткосрочные 2-3 месяца, ничего серьезного... Я не умею себя вести с мужчиной, местами угловатая, резкая, очень прямая, без всякого флирта и женских всяких штучек... Но опыта отношений как такового нет, это на самом деле большая проблема... Дело в том, что мне как правило нравятся мужчины постарше, последний раз мне так МЧ и сказал, мне нужна девушка опытная для отношений, а не девочка-подросток...

Так и живу почти все время одна...

Гость

Автор у многих схожая ситуация с вами,ничего серьезного я не вижу.А у других есть такая проблема,отнашения есть,но не серьезные.В их понятии это означает что от них хотят только секса!Вот трахают их только и все,и вот тоже ведь ноют!Мол типо поюзал и исчез=(

Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно, для меня серьезные отношения - это длительные отношения, ведущие к замужеству,детям и прочим составляющим,а "поюзал и изчез" - это и не отношения совсем...

Я считаю,что серьезных отношений у меня не было, ну как-то не сложилось,но это только от того,что я не встретила еще "своего" человека (зачем себя насиловать и продолжать отношения,чтоб кто-то не подумал,что меня просто "юзали"),который бы принял меня такую какая я есть,или мне бы захотелось меняться ДЛЯ НЕГО...

Гость
Грустная кошка

Сообщение было удалено

Ну так я писал что у других проблема не в том что у них никого нету,а то что их просто пользуют,и у них так же отношений серьезных нет не смотря на то что секс как таковой есть!Я согласен это вовсе не отнашения,я сам не отнашусь серьезно к девкам которые только трахаются и все.Лучше уж действительно быть голодным,чем жрать все подрят.

.

Автор, у ваших подруг есть парни, с которыми они встречаются? Вот пусть познакомят вас с неженатым другом своего парня. Вам всего 21 год у вас все впереди. Вам надо быть более позитивной и уравновешенной и все у вас получится.

Гость

А как отношения должны бы возникнуть, по Вашей мысли? По мановению волшебной палочки? Вы что-то предпринимаете для того,чтобы исправить не устраивающее Вас положение дел?

Гость

Ещё несколько лет носом покрутите, поток претендентов спадёт. Всё как обычно у многочисленных "королев"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: