Месяц назад я рассталась с молодым человеком после 2ух лет отношений. Увы, но я все еще его люблю, образ его постоянно в моей голове, засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем. Тяжело, я скучаю...кажется, будто это никогда не кончится(Милые дамы! Поделитесь своим драгоценным опытом переживаний разрывов длительных отношений! Расскажите, сколько Вам потребовалось времени, чтобы перестать испытывать какие-либо чувства к бывшему, и как скоро Вы нашли новую любовь?!
Дамы за пару месяцев управляются. Мужчинам нужны годы.
Долго...
itisme
, месяца два о нем думала ..потом увидела фотки с его новой девушкой , посмеялась от души , отошла ) стал противен..
я мучаюсь 7 лет
можно мучаться и жизнь! Надеюсь у вас все пройдет и вы встретите настоящего мужчину. Вспомните все плохого, все обиды которые вам нанес бывший! успехов вам и удачи...
6 лет,
Сообщение было удалено
Да ладно? Мне наоборот кажется, что мужчины меньше страдают и быстрее забывают. Потому что женщины живут чувствами, эмоциями, а мужчины живут разумом. Я не по своим мужчинам сужу, потому что не знаю, страдают они или нет, они мне не докладывают. А вот из разговора с моими друзьями-парнями я сделала вывод, что они не очень-то и мучаются. Есть один друг, так он, когда встречался, все мне твердил, как он ее любит и что обязательно женится на ней! А как расстались, так он говорит, что ошибся и новую себе быстренько нашел. Вот так вот
мне быстро, потому что я разочаровалась:)
7 согласна мужик может забыться, переключиться на друзей, работу а женщины размышляют, думают, помнят.... к сожалению
Еще не пережила. 10 лет
Сообщение было удалено
вот-вот. А все потому, что у них другая психика. Они сдержаны, не так эмоциональны как женщины и не так остро ощущают боль от расставания. Поэтому и забывают не так мучительно...
11 поэтому я и не решаюсь бросить своего "тирана". подхожу к этому холодно, готовлюсь - знаю скоро смогу....
2 недели, были вместе 4 года.
Сообщение было удалено
о_О Че реально, прям за две недели совсем забыли и даже не страдали потом???Как это у вас так получилось, поделитесь
Сообщение было удалено
Ага у меня тоже столько знакомых, только расставались , как на другой день начинали встречаться с другой, а через неделю жить. Особенно один поразил. Типа очень любил жену, но она,стерва, его бросила. Потом оказывается, что он несколько лет встречался довольно открыто с любовницей и тоже её любил(ей естественно рассказывалось про то что жена вцепилась зубами в край халата, не отпускает). Потом, типа ,страдает по жене,мы его жалеем, но сам уже вещички к любовнице перенёс. Вроде даже жену уговаривал вернуться, а любовница уже беременная.И редко мужчины уходят вникуда сначала найдут кого, будут встречаться параллельно.Может они и страдают, но при этом страдания у них какие-то странные в объятьях женщин. Я, когда переживала разрыв, мне противно прикоснуться было к другому мужчине
Да мужиками все по фигу! Ничего они не переживают. Я рассталась с мужем после 9 лет. Он меня намного старше. У нас маленький ребенок. Так вот, ну он сначала предлагал так (не особо навязчиво) начать все сначала, потом приехал как-то к ребенку и опять предложил всем вместе в кафе сходить.Я не пошла. Ну и все его усилия на этом кончились. Значит, ничего ему не надо. Любил бы, как я - землю бы рыл :(...
16 да жаль что они такие чёрствые! я уверена что таких 90 % ...
Сообщение было удалено
У меня та же фигня. Месяца 4 встречалась с одним МЧ, который вроде как был в меня влюблен, а потом всё реже и реже назначал встречи - типа заработался. А в один прекрасный день вааще слился по-английски. Т.е. я ему позвонила, а он сухо ответил, что занят. И с тех пор связь прекратилась.
Короче, уже 3 месяца мы не на связи и я почему-то не могу его забыть. Вроде днем работа-учеба и прочая тысяча мелочей помогают его забыть, но... аналогично засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем. Новый МЧ у меня до сих пор не появился, а прежнего всё никак не забуду. Ладно, я сильная и справляюсь с проблемой сама, без психологов. Очень надеюсь его забыть как можно скорее. Думаю, что смогу заставить себя.
Хуже всего, когда прежний МЧ тебя бросает, а новый долго не появляестя. А так, клин клином вышибают. Помню, год назад я рассталась с одним - не прошло и недели как с другим познакомилась. И тут же забыла старого.
Так я нашла любовника себе. Но он женат,семью разваливать не хочу. Он только для секса. А для души где ж мужчину взять?
Сообщение было удалено
Психологи, действительно, говорят, что два месяца это самый трудный период. И еще говорят, что мужчины расстование переносят болезненнее, чем женщины.
Да, старый парень интересен пока нет нового... Но вот только новый должен быть такой,чтоб о старом и не вспоминать...А это сложно,все время сравниваешь...
Полгода.
Лучшего способа чем отвлечься еще не придумали. Время надо срочно заполнять всем чем только можно. Я сейчас такое переживаю, и начинает накрывать когда дома сижу. Стараюсь именно в первые дни выбираться куда-нибудь, на аэробику записалась, ухажеров вспомнила бывших - надо отвлекаться. от грусти толку не будет.
Вся грусть-тоска от безделья. Я с любимым 6,5 лет прожила-расстались 2 месяца назад. И что? У меня работа интересная, я в неё погрузилась. Днём не до скучаний, а вечером уставшая-лишь бы до подушки доползти. В выходные-с подружками, а если они заняты-сама развлекаюсь. Кино, книги, по парку на велике, на всевозможные мероприятия. Записалась на курсы иностранного, и на танцы. Тоске ко мне не подобраться))) Лето, скоро в отпуск)) ХОРОШООО))
Сообщение было удалено
У некоторых не работает. Наоборот еще больше ухудшает. У меня фиговина длилась 5 лет. Другой не помогает.
4 года почти, до сих пор сидит глубоко...не знаю сколько продлиться еще, у нас ребенок общий, приезжает редко, но когда вижу, потом реву всю ночь.
2.5-3 года :(
Я со своим первым 5 лет встречалась, любила безумно! Думала, не переживу расставания. Ровно через год встретила парня-у меня просто крышу от него снесло! Не то что про первого, а вообще обо всём на свете забыла!))) Щас уж и тот давно в прошлом, но любовь первая с тех пор больше не проявлялась!))
Сообщение было удалено
ты такой один. Обычно парни через пару недель и пару перепихонов забывают отношения нескольких лет. О себе - мне и больше полутора лет не хватило чтоб разлюбить...
Сообщение было удалено
просто она сама его бросила
Сообщение было удалено
очень болезненно! так что готовы присунуть первой попавшейся страхаебине
Сообщение было удалено
ГостьПсихологи, действительно, говорят, что два месяца это самый трудный период. И еще говорят, что мужчины расстование переносят болезненнее, чем женщины.
очень болезненно! так что готовы присунуть первой попавшейся страхаебине
А ты, видать, точно - баба.Раз так рассуждаешь.
Сообщение было удалено
Молодчина!Сама додумалась, или книги умные читала - все рано, результат отличный.
Сообщение было удалено
надо просто с людьми больше разговаривать а не судить по себе - сопли наматывают только неудачни которым никто не дает. а обычные мужики для секса и готовки не побрезгуют и страшилой
По теме: Немного изучив природу женскую, скажу что очень значительная часть барышень, недовольная своим МЧ, сначала приищет себе кого - нибудь получше, а потом плавно переходит в другие отношения, не особо утруждаясь тоской по прошлому.
Извините, но это - правда.
Сообщение было удалено
Ну, не знаю - для готовки - кухаркина внешность действительно, дело маловажное, а вот для секаса - страшила нафига?
один раз был год, вспоминала, никого не могла любить и вообще никто не нравился...еще один раз - 2 дня)
отношения длились 2,5 года, страдала 3 месяца. потом подумала: какого х.я я из-за этого козла слезы буду лить? купила билета и поехала в Мадрид развеяться, там новая любовь и закрутилась. :)
не понимаю тех, кто годами убивается.
мммм,спасибо всем за ответы)
40, а Вы молодец, меня сегодня осенило (благодаря офигительному факту, который сегодня стал мне известен, ужасный факт о нем, о его вранье,была я в шоке), я отчетливо осознаю, что страдать то не из-за кого)меня отпустило
32 грубо но верно(
6 лет. Но это период от острого страдания, когда даже дышать больно, до легкой тоски и ностальгии. Забыть полностью-вряд ли когда забуду, но сейчас только иногда легкое светлое чувство с ноткой грусти. "Забывать" помогал возлюбленный муж:-)А знакомый мой как-то признался, что уже 8 лет не может забыть девушку. Сказал-может я уже ее и не люблю, но до сих пор больно.
Сообщение было удалено
ну как же ? ваше любимое - никаких затрат кафе-кино-подарков, даст сразу и за просто так
мне понадобилось 2 года! в это время вообще ни на кого смотреть не могла, всех с ним сравнивала(( потом постепенно воспоминания стали стираться! сейчас прошло уже 4 года и я вспоминаю его с улыбкой!)))
не нужно пытаться его забыть! он дал вам необходимый вам же опыт, и пусть он был великопен, единственный и т. д. мне кажется, что жизнь каждого человека неизбежно должна проходить через такие испытания, сохраните свое лицо, не падайте в грязь, скажите ему спасибо, какой бы свиньей он ни был, вы стали мудрее благодаря ему
Сообщение было удалено
Завидую Вам и Вашему оптимизму! У меня вроде тоже дел не в проворот, и отпуск скоро... но все-равно сложно..внутри все болит, слезы душат.. как я только не пытаюсь себя занять, но все это на время...потом все возвращается снова...
Юля, так и у меня так было.. 2 месяца ночных рыданий..Плакала так, что думала внутренности выплюну... Но это так, лирика) Потом поднадоело реагировать на каждую грустную песню, на такой же одеколон как у него, надоело жить мыслями о нём. Я просто подустала грустить. Конечно, я ещё не пережила расставание. Признаю. Но время-то идёт, рана затягивается...
И он это почувствовал-стал мне писать-скучаю, ты мне снишься, мне плохо...
Я какое-то время ему отвечала...Но потом поняла , что общение это мне не приносит радости. Я не хочу назад. Там уже всё-пепел. Одни расстройства и раздражение. Подумала...
И везде в чёрные списки его занесла...Так спокойно стало.....))) Это странно, но это так. Я не жду от него сообщений. Я живу дальше. Строю планы.
Кстати, отличная вещь-велотренажёр!!))) Так как грустные мысли подкрадываются именно вечером, когда ты уже пришёл домой, и есть время до сна...
Тут-то я и сажусь на тренажёр, и как бы..уезжаю от проблем))) Быстро-быстро))) Отвлекает, знаете)))
И польза для фигуры!!))
Так что, Юля, всё поправимо. Пните свою тоску, подумайте о том, что жизнь одна, так зачем грустить? Когда ещё удастся повеселится как не здесь и сейчас, на планете Земля?)) Мы сами строим свою судьбу. Так давайте строить с удовольствием!)
Сообщение было удалено
Первый год-ад! Второй,третий просто очень больно. Потом притупилось, но комок в душе. 6,5 лет, а все свежо,как разлюбить-не знаю. К тому же виделись месяц назад,ужас в общем. Надеюсь,что встретиться,любимый,который поможет забыть о нем,как о страшном сне..