Гость
Статьи
Мужчина отказывается …

Мужчина отказывается участвовать в подарке подруге на свадьбу

Подруга пригласила на свадьбу меня и моего бой-френда. В качестве подарка она сказала, что предпочтительнее получить деньги в конверте. Мой парень (хотя давно уже мужик) отказался добавить денег в …

Ханна
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Барсучиха

А почему девушка неправа? Она то платит и за себя, и за своего кавалера. Как на Кавказе про таких говорят, это не мужчина, это самец. Животное, пожрать, выпить, поспать, содержать в чистоте, все за чужой счет.

Гость

Автор, всё, что ни делается, всё к лучшему, даже свадьба :)

Идите сами, это Ваша подруга и как-бы Ваш долг прийти с подарком, она на это рассчитывает, там уже сидят с калькулятором :)))) А Вашему МЧ они - НИКТО,зачем ему этот балаган, да еще за его деньги? Считаю, что он будет прав, если не пойдет на свадьбу.

Барсучиха

71. Так на свадьбу мужчинка идти не отказывается, он не против т.к. называемого балагана, а подарок зажимает, причем самым некрасивым способом. Халявщик, одно слово.

Гость

А вообще если честно на последнюю свадьбу я вообще ходила без мужа - избавила его от мучения и сэкономила семейный бюджет. на какой овощ нужны все эти свадьбы, если большинство гостей как на каторгу туда собираются

Гость
Барсучиха

Сообщение было удалено

Скорее он согласился ради приличия, может Автор настаивала. Большинство мужчин свадьбы ненавидят, особенно незнакомых людей. Ну вот что ему там делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно сделали. Он бы еще зевал там и демонстративно на часы поглядывал :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Барсучиха

Все люди разные. Например, у меня юбилей через неделю, так попробуй кого из родни или друзей не пригласи, и всех обязательно со своими половинками (женаты, ГБ, встречаются, один хрен), иначе обида будет страшная. И что прикольно, половинки, ну, никто не отказывается. Ох, чую, после празднества конкретно ноги протяну. Много народу будет. А хотела тихо, по-семейному.

Гость
Барсучиха

Сообщение было удалено

+10000000000

Луна
Ханна

Сообщение было удалено

такое ощущение, судя по стилю вашего сообщения, что вы проводите психологическое исследование) ну так вот... по теме: ваш парень (мужик) рассуждает с позиций логики, присущей нормльному мужчине, и он по-своему абсолютно прав: налицо практичность и предусмотрительность (прекрасное качество для потенциального мужа). на свадьбе вы повеселитесь и вернетесь в круг бытовых проблем, и вот тут-то вам пригодится ваш разумный мужчина. и что за фигня - не брать на свадьбу? он вам что, игрушка без эмоций и потребностей? взрослейте, автор...

Барсучиха

79.Луна. У мужчинки налицо халявность и жлобство, а для того, чтобы повеселиться, Автору не оплачивать своего альфонса надо, а послать его, куда подальше. И мужчина этот не разумный, а жадный. Обязательно взять его на свадьбу и подарок за свои деньги купить и от его имени подарить. Вот веселье, просто зашибись.

Ханна

Луна, исследование не провожу. Каким стилем я должна изложить вкратце суть проблемы? Многа букв не люблю. Мужчина не то, чтобы отказывается, но и особого восторга по поводу грядущей пьяной тусовки не проявляет, ему и так хорошо, от мысли, что я с кем-то там могу познакомиться и пофлиртовать морщится. Ему моя подруга и правда никто, он ее даже не видел раньше. Что значит платить за него на свадьбе? Даже если подарю 5 тыс, никто же не будет делить на 2 и прикидывать, сколько внес каждый гость. Во всяком случае я не представляю, что люди так делают.

Барсучиха

81. Милая Ханна, ну и везите дальше на своем горбу своего мужчину. Платите за него. Можно еще в ресторане, если он заявит, что в ближайшее время трат не предусматривает. В счет деньги положите, официант, ведь не догадается, чьи они.

Гость

и нафига вам такой красавец нужен? Пусть дома сидит,раз жлоб,а вы может кого нормального на свадьбе встретите...

Не берите просто его на свадьбу.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

А теперь обрати внимание, куда делись именно мои посты все.

Местному помойному гoвну, называющему себя "модераторами", мои посты и мое мнение всегда мешало.

Гpиб

85 .... как и бабью местному, которое одни только слова правды страшат, а то что в жизни не по ним - вообще на понос пробивает.

Ну что же, будем общаться с вами иначе, мрaзи

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А вы-то откуда знаете, чтО он скажет?

Гость
Рината

Сообщение было удалено

А зачем вы с таким малым ребёнком шли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: