Познакомилась в парнем по интернету, потом один раз виделись, просто кофе вместе попили... Он мне не особо понравился, не мой типаж вообще, и ростом маленький... Но умный, и поговорили мы интересно. После свидания он уехал в другую страну, и мы стали переписываться, каждый день в чате по нескольку часов. И общение такое классное, прямо затянуло! Уже 5 месяцев плотно общаемся. И вот он меня позвал в Европу 3 дня вместе провести... Я очень боюсь. Благодаря общению - я сейчас в полу-влюбленном настроении, встретиться хочу, но боюсь разочарования, ведь в реале всё может оказаться не так романтично.. К тому же, в первый раз он на меня впечатления не произвел.. Ох, это всё конечно большая авантюра. И вообще пугает предопределенность - мы будем 3 дня вместе! Значит всё как бы уже подразумевается... Вопросов у меня много, в том числе такой вот дурацкий - в чем ложиться спать? Чтобы он не подумал, что я "вырядилась" для него... Но в то же время как-нибудь скромно, но сексуально. И вообще, кто что посоветует? :)
Голышом в самый раз.
А вам обязательно с ним спать в одной комнате? оО
вы же не в корсете будете спать, так что непонятно про "вырядилась"
Ничего плохого не будет, если вы сделаете ему приятно.
А вы не спали ни с кем до этого? Вспомните в чем.
За свой счет собираетесь ехать или как?
Гость 3, ну я имею ввиду сексуальное нижнее белье. Желание надеть есть, но не в первый же раз..
Света, билеты туда-обратно - за мой, а там он возьмет на прокат машину и вроде как он будет платить.
возьмите труселя приличные (лучше шортиками) и длинную футболку или маечку на бретельках (если фигура позволяет)
8, если фигура не очень позволяет, то шортики подлиньше
Пижаму.А во время секаса-голышом,потом нырнула в пижаму,и дело сделанно.Не наряжайтесь для человека,кто вам пока не дорог
вы же не будет спать в кружевных трусах и лифчике. Брать ночнушку - шелковый пеньюар - слишком с намеком. Бабушкину фланелевую длинную ночнушку- подный антисекс. А шортики с маечкой- самое то.
фигура вроде позволяет - я худенькая, с красивой попой. :))
Сообщение было удалено
Ну, поскольку общение у нас было на все возможные темы, в т.ч. виртуальный секс (в чате), то это как бы само собой подразумевается..
Авантюра в принципе обречена на провал, ибо в полу-влюбленном состоянии Вы не в него, а в придуманный самой собой образ. Реальный образ его Вам не нравится, как показал опыт первой встречи. Поэтому скорее всего на втором свидании полу-влюбленное состояние улетучится, и Вы будете с ужасом о том, что Вам вообще в принципе придется ночевать на одной территории) Исходя из этого, возьмите с собой асексуальную ночнушку лучше))
и Вы будете думать с ужасом
(слово пропустила)
Автор, поскольку вы в ПОЛУвлюбленном состоянии, то спите ПОЛУраздетой. Т.е. либо в одних трусах, либо в одном лифчике.
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что вы правы! Этого я и боюсь... Но тогда мы еще не общались, и я не знала какой он классный! Ну, то есть, первое впечатление бывает же обманчивым...
Сообщение было удалено
Или просто ПОЛУспать? :)
на крайняк сымитируете месячные
ха-ха, меня перевели с транслита))
Сообщение было удалено
Общение общением...но как мужчина он Вас не привлек (внешне, на уровне флюидов). Можно быть хоть трижды классным, но сексуально не привлекательным, и тогда ты будешь вечно сидеть в друганах.
Ну, в общем, морально Вы должны быть готовы и к такому повороту событий. Поэтому и говорю - возьмите и что-нить совсем закрытое на всякий случай. Ну а если всё сложится таки - сейчас масса симпатичных, но при этом не особо вызывающих комплектов продаётся (маечка и трусики-шортики), купите такой комплект и дело в шляпе)
Сообщение было удалено
Страхом только все испортите. Либо отказывайтесь ехать, либо езжайте и думайте, что все будет лучше некуда!
Сообщение было удалено
:))))))) Главное - не в пижаме гы-ыы
Автор, советы правильные - трусики и легкую рубашечку-секси, на тоненьких бретельках, лишь бы снималось легко:)
Еще совет (думаю не обидитесь), не ложитесь в постель в тех же трусиках, что носили весь день, некоторые так делают :)))
Приятной поезки!
Про билеты - за Ваш счет - мне это вообще не понравилось, да еще и при первой встрече он впечатление не произвел, как тут уже сказали на уровне флюидов. Всякое бывает, может сейчас посмотрите на него другими глазами и искра проскочит. И еще - на каких условиях договаривались встретиться, вообще обговаривался тот момент, где Вы лично будете жить? А то покатает на машине и привезет к мотелю и ручкой помашет, типо до завтра, а ты здесь ночуй...
Сообщение было удалено
пять баллов)))))))))
Сообщение было удалено
Это в Европе называется "секс с доставкой на дом". Очень удобно: девушка сама едет, сама ноги раздвигает, а парень только прокатит ее на машине до пары ближайших достопримечательностей и пару раз ужином накормит.))))
На счет флюидов - были! да, я сразу отметила, что типаж не мой, но когда он придвигался ко мне - аж в жар бросало! честно. :)
Гость 23 - спасибо за поддержку! я вообще рисковая, и ехать уже решила - в крайнем случае, разберусь раз и навсегда в чувствах. а то грезить по интернету вечно можно..
Гость 25 - тоже спасибо ;)
Шкода - не, он мне уже рисует картины, как мы избушку снимем на берегу озера..:)
Гость 28 - может и выглядит все так со стороны, но всё гораздо глубже... И иначе другой возможности увидеться у нас пока нет..
И ещё - он мне так и сказал, мол, можешь объединить поездку с чем-то ещё. И так как я с мамой летом как раз в Европу собиралась, то оформила просто пораньше поездку с ней на неделю, потом ее провожаю и остаюсь на эти 3 дня... Поэтому и за билеты я за свои плачу.
Ну не знаю, Лариса... Я бы к 28 номеру прислушалась на вашем месте... Рисует картины)))) И что? Что он помимо слов сделала для вашей встрече? а вот вы уже несетесь на всех порах, и спать даже собрались... Хотя дел-то нет, одни глубокие разговоры.... Мне сомнительно все это...
Гость 31, может и так. Но в худшем случае я просто разочаруюсь при встрече и поставлю на нем крест. Меня сама эта неопределенность больше угнетает, виртуальные отношения... А так - да, рискованный, но всё же способ выяснить и поставить точки над Й. :))
Сообщение было удалено
вам завидно что ли?
так она сама за свои деньги приехала, не понравится он ей - развернулась и ушла.
а если он ей билеты купит то это и будет "секс с доставкой на дом")
Сообщение было удалено
причем здесь завидно? чудная вы, по себе судите?))) я просто сталкивалась с такими, которым вынь да положь, а женщины должны на крыльях к ним лететь и быть счастливы вниманием и словами) один, кстати, русский был, проживающий в европе... у которого мнение стало как у европейцев... гулять - да! а жениться - ближе к 40. Футболишь такого, а он все снова и снова появляется с предложением: я так без тебя не могу, приедь ко мне, а? "Сама, сама, сама..." Как в известном фильме))) Если вы Лариса готовы ни к чему не обязывающему роману, то вперед! Это жизнь, эмоции, ощущения, впечатления... Просто странно, что он вам ни малейшей помощи не предложил, вот это и заставляет задумываться. А если вы думаете про отношения с ним, то почему так расчетливо на форуме: в чем спать с ним в первый раз? Да какая разница, если есть обоюдное желание, страсть, влечение? Поэтому кроме секса я тут ничего не увидела... Если вы готовы к этому, то вперед! Может, что и выйдет из этого. Всякое бывает ;) Вот тогда уже и будет все намного глубже, а пока просто секс
на фиг надо за ВАШ счет ехать? пусть может ОН приезжает уж тогда.
Сообщение было удалено
хитрый какой.
Сообщение было удалено
+1
я бы не поехала. одно дело когда это твой парень и вы уже встречались до отъезда, а так - один раз увиделись, и беги к нему, прыгай на самолет - а он так и быть на машине покатает и домик на пару дней снимет.
да ну нафиг
:( у меня есть все вышеописанные сомнения... но если не поеду - больше буду жалеть.
Ещё нюанс есть - у меня уже 1.5 года секса не было...
......и ещё он еврей. может поэтому такой хитрый.
нет ну может быть и правы девушки)) я не знаю даже))
ну а предложите ему пусть он к вам прилетит? или лучше всего встретьтесь на нейтральной территории))
Лариса, значит поезжайте и получите то, что вам самой надо в первую очередь! просто не пытайтесь разглядеть что-то там глубокое, возможно, что его ЕЩЕ нет просто, возможно будет, но не думайте об этом! Просто делайте то, что считаете нужным и что хочется. не забывайте предохраняться ;) а евреи да, они в большинстве такие, хитрые)))) Но зато, как правило, в постели хороши и имеют большие достоинства))) Опять же, исключения из всех случаев бывают)
Сообщение было удалено
Лариса, делайте, как хотите. Если Вы в долги не залезаете, живите с удовольствием. Секс, так секс. А, может, и большее что-нибудь выйдет. Слушайте только себя! В любом случае, получите много эмоций.
Ах, ты ёлки)) Секс с доставкой)) А вы посмотрите на это с другой стороны. Девушке есть возможность и съездить отдохнуть в Европу, и получить личного гида на машине бесплатно, да ещё и ночлег бесплатный. Плюс ко всему, ксли всё будет хорошо, ещё и парня себе отхватит, да удовольствие в постели получит. Если это всё называется "секс с доставкой на дом" - то и пусть себе как хочет называется, не жалко, так сказать, главное при этом самой иметь плюсы от поездки (которые я уже описала выше).
Сообщение было удалено
Пижамка с мишками...это также мило как семейные трусы с микии-маусами))
Сообщение было удалено
Типа "шлёпни меня"?))
агa Трусишки с надписью Victoria & Lara Secrets или Lara Croft - разрушительница )))
Спасибо вам всем, так здорово, что здесь можно обсудить всё что угодно! :)) Про трусишки с надписью - супер совет!!! Наверно, такие и надену.
Лариса, он будет думать о сексе. А думать о сексе - это значит не о чём не думать. Нормальное состояние мужского мозга. В чём вы там будете одеты - он даже не заметит. Разве только чулки на подвязках если будут - ну их лучше по позже в бой пускать. Не надо весь арсенал вываливать в первую ночь
А я бы сьездила. Но только 3 дня маловато. Все-таки проживание и кормежка беспланая, а в Европе это дороговато. Ну и может понравится он вам в интимном плане. Вот только что делать, если не понравиться - ума не приложу.. Не скажещь же после интима "ты мне как мужчина не понравился, спать с тобой больше не буду, пошли просто по музеям походим"
Ложись в спасательном жилете, очень скромно и сексуально ну.