Мы вместе год. Он по вечерам постоянно пьет пиво. Говорит устал и надо расслабиться. Когда начинали встречаться выпивал по 3-4- литра за вечер, сейчас, хоть одну бутылку, но надо выпить. Я пыталась …
кстати любимая отмазка начинающих алкоголиков, что мол в европе пьют каждый день))
это же какой Пивной Пузик, чтобы по 3-4 литра вливать дрожевую водичку на хмеле. А попик не разорвет от газиков? Бедненький! )))
Даже жалко мужика. Какая-то несчастная бутылка пива, и ту нельзя. Ну ждите, что он после работы с секретаршей расслабляться начнёт, чтобы стресс снять. Или нервный тик какой-нить начнётся. Все болезни от нервов, так что расслабиться после работы -это святое.
Сообщение было удалено
да! а вам бы понравился мужик у которого от пива не желания ничего делать: ни по дому, ни секс, ни с ребенком погулять. он же после работы устал!
Сообщение было удалено
да ну! вы их бутылочки видели. Да и не все там пьют. Вон в Чехии - "выпил в пятницу 8 пив, еле встал утром". Восемь пив - это по 0, 33 бутылочки. Но это мне говорил человек, который переехал из России на ПМЖ 20 лет назад в Чехию.
как физически можно выпить 4 литра за вечер?
Девушка не нужен он вам.Уходите.Алкашь.НЕ люблю пиво.
Сообщение было удалено
Прямо от одной бутылки пива всё желание пропадает? Не обманывайте себя. Это вы его не вдохновляете, ну или просто лентяй. А может реально устаёт. Вы у него на работе были? Пока не поработаете как он хотя бы месяц, не сможете понять, как он устаёт.
Сообщение было удалено
легко и непринужденно. вот ящик - 10литров - это сложнее ;-)
Выпить 4л можно по-тихоньку... вечер то длинный...
Германия и Чехия идут лесом, меня они не волнуют. Меня волнует, что любимый человек гробит свою жизнь, а я ничего не могу поделать и помочь ему!!!
А мнение, что "лучше с пивом, чем с секретаршей"...
Ну знаете, я тоже работаю, и тоже устаю, но после работы, я еще и по хозяйству что-то делаю. Это самое лучшее средство снять стресс!
А толкового совета я так и не нашла.
Но все равно спасибо
не надо переделывать человека, перекраивать под себя, выйдет боком
У меня ситуация была такая же, начали встречаться пил пиво 3-4 литра в день курил как паравоз. Но я не истерила мы с ним спокойно поговорили, во-первых у меня аллергия на табачный дым ,поэтому это была основное условие перед которым я его поставила и во-вторых, мне не улыбается каждый вечер видеть любимого выпившим, особенно если мы оба работаем, получается я его трезвым и не вижу, 2 года воспитания из холостяка в нормального мужчину и: мой любимый не курит (2 года) и выпивает только на выходных. Хотя на выходных я не ограничиваю количество пива, но больше 4 литров за 2 дня он не выпивает. Причем это все без истерик. мы взрослые люди ,каждый чем-то жертвует ради отношений ,особенно если они серьезные.