Мне 26. Женился рано. За все время спал только с женой. Знакомства с женщинами, которые могли закончится сексом, случались на работе, учебе, т.е. обычное знакомство. Сегодня ощущая очень сильное …
И откуда у Вас такое мнение что мужчины считают шл*ми всех с кем бесплатно? У меня например всегда бесплатно, и никого из них таковыми я не считаю. При этом каждый получает свое - я "страстную и красивую" - они надеюсь тоже что то.
Мало того, открою для вас тайну, многие мужчины даже реальных шл*х шл*ами не считают. Работа есть работа.
Сообщение было удалено
Так вас что возмущает, что бесплатно что ли?
Нет, меня возмущает, что сами мужчины чуть что кричат ***, а тут женщины должны быть готовы без интереса, без совместного времяпрепровождения... Это как называется вообще? ))) Увиделись-здрасьте-пойдем-ага-переспали-гуд бай... Странные схемы... Кто по-вашему на такое может согласиться? Какая девушка или женщина? Например :) Может, замужняя, но неудовлетворенная... Никто никому ничего не должен, у всех семьи, главное секс, а не что-то там другое. Так что автор ищите среди таких, свободным девушкам голову только не морочьте ;)
Сообщение было удалено
А за работу вообще-то платят ;) И это уже немного по-другому называется....
Нет, меня возмущает, что сами мужчины чуть что кричат ***, а тут женщины должны быть готовы без интереса, без совместного времяпрепровождения... Это как называется вообще? ))) Увиделись-здрасьте-пойдем-ага-переспали-гуд бай... Странные схемы... Кто по-вашему на такое может согласиться? Какая девушка или женщина? Например :) Может, замужняя, но неудовлетворенная... Никто никому ничего не должен, у всех семьи, главное секс, а не что-то там другое. Так что автор ищите среди таких, свободным девушкам голову только не морочьте ;)[/quote]
Ну тут я с вами как раз не спорю, без интереса и совместного времяпрепровождения я тоже не понимаю как. С человеком хотя бы час-два надо поговорить. Но что бы платить!?
Разве можно чувства критериями торгового прилавка измерять?
А что касается того, с кем, замужней или нет, то тут по-моему выбор однозначный - никогда ни при каких обстоятельствах нельзя с замужней. А если у нее из-за того семья накроется? Зачем грех на душу брать?
Сообщение было удалено
Ну тут я с вами как раз не спорю, без интереса и совместного времяпрепровождения я тоже не понимаю как. С человеком хотя бы час-два надо поговорить. Но что бы платить!?
Разве можно чувства критериями торгового прилавка измерять?
А что касается того, с кем, замужней или нет, то тут по-моему выбор однозначный - никогда ни при каких обстоятельствах нельзя с замужней. А если у нее из-за того семья накроется? Зачем грех на душу брать?
Час-два поговорить))))))))))) Насмешили очень)
Сообщение было удалено
Вот, я девушка. Для меня просто секса уже мало от мужчины. Хочу встретить своего суженого. Поэтому спать ради спанья не буду. Признаюсь - была грешна. в какой-то момент сорвало голову и было 2 романа, где главным был секс, а не чувства. Но всё это очень временно и теперь меня предложения по такого рода отношения просто раздражают. Вам, автор, если у вас не хватает мозгов оценить то чистое и незапятнаное, что у вас есть (а именно секс с только любимым человеком, тем более с законной супругой), советую потусоваться в ночных клубах, там желающих на one night stand очень много.
Сообщение было удалено
Час-два поговорить))))))))))) Насмешили очень)
достаточный срок чтобы понять тратить ли в дальнейшем время. За это время можно присмотреть женщину и внести ее в список либо вычеркнуть.
Потом этих присмотренных женщин можно куда нить пригласить, ну там, алиготе, цветаева, луна. Можно просто по телефону периодически созваниваться.
Тут главное всегда иметь под рукой nn-ое количество присмотренных женщин.
Я ж не писал что за час-два до постели довести, это уж себя не уважать, с такими встречаться, лечиться еще потом
Сообщение было удалено
Вы можете их не принимать, это я пойму, но если они вас раздражают, тогда вам прямая дорога в монахини. Оденьте на себя пояс, спрячьтесь в келью, и выглядывайте себе оттуда свего "суженого".
Да только суженый ваш вами не заинтересуется, если в нужный момент вы не проявите нужных ему качеств, в сексе в том числе.
Потому что чтобы не проиграть ответственный матч каждый день нужно тренироваться
Сообщение было удалено
Вопрос: как открывается ларчик?
Ответ: когда напоишь (
Вопрос: почему сегодня ларчик открывает так быстро?
Ответ: мы тоже секс любим, постоянного партнера нет, а соблазнов вокруг очень много.
Сообщение было удалено
Из серии "И тут выхожу я, весь в белом!". Я хоть и мужчина, но автора не поддерживаю, моралист блин!
Сообщение было удалено
честно. такие отношения сильно раздражают. наверное, просто я злюсь на себя ((( как я могла так бездарно проводить время. по поводу способностей к сексу - это же не футбол и не фигурное катание, это страсть, проявления желания, харизмы. на физиологическом уровне - это способность испытывать оргазм. у меня всё это было, но было это в результате утоления своего любопытства - что же эта за штука такая СЕКС. сейчас мое любопытство утолено и желание, страсть, оргазм уже не появятся просто так на пустом месте - тут уже чувства нужны к конкретному человеку. но они что-то не появляются ((( я очень завидую таким, как автор, - тем, которым повезло не иметь возможности утолить это нехорошее любопытства, потому что ничем хорошим это не заканчивается.
Сообщение было удалено
Ну а я скорее вам завидую, которые еще лелеют какую то мечту на суженого, любовь и т.д. Я прожженный циник, особенно после развода, инициатором которого не был. Рассуждал как вы - только в браке, потому что как иначе? когда застал жену с другим - все изменилось. Несколько любовниц. Наверстываю короче. В своем маленьком городе пошел по второму кругу
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что я моралист?! Я имею определенное воспитание, определенные ценности, русская классика, золотой век)))) смешно, но впиталось серьезно... Поэтому и жена у меня "чистая и незапятнанная". Это мой выбор и я имею на него право. НО я не пытаюсь читать мораль другим людям, задающим вопросы или придерживающихся других взглядов! Взрослого человека может изменить потрясение, но никак не моя оценка его жизни. Знаете как в библии, киньте в нее камнем те кто без греха. То что вы приняли за морализаторство всего лишь зеркало. Для мужчин у меня есть такое же... Как и для себя!Называется РЕФЛЕКСИЯ.
Ваша позиция в целом мне импонирует.
Вот, я девушка. Для меня просто секса уже мало от мужчины. Хочу встретить своего суженого. Поэтому спать ради спанья не буду. Признаюсь - была грешна. в какой-то момент сорвало голову и было 2 романа, где главным был секс, а не чувства. Но всё это очень временно и теперь меня предложения по такого рода отношения просто раздражают. Вам, автор, если у вас не хватает мозгов оценить то чистое и незапятнаное, что у вас есть (а именно секс с только любимым человеком, тем более с законной супругой), советую потусоваться в ночных клубах, там желающих на one night stand очень много.[/quote]
Забыл подписаться выше...
Поздно пить боржоми, как говорится. Нет, я не злорадствую, честно. Просто Ваш случай очень типичен, поэтому не вызывает у меня особого трепета. У меня есть несколько несчастных друзей-товарищей с такой же проблемой, но они справляются. В наши студенческие "пацанские" годы они были настоящими охотниками, кучу девиц прошла через них. Знаете, когда на этой неделе одни девченки с нами тусят, на следующей другие и т.д. И поверьте, это были девушки не с банкой ягуара и сигаретами ява возле подъезда. Я оставался в стороне, наблюдал, ведь у меня была любимая. Знаете что я думал когда смотрел на этих счастливых "упакованных" 18-23 летних "будущих мам" - БУДЕТЕ, КРАСАВИЦЫ, МУЧАТЬСЯ ОТ ТОСКИ КОГДА ВАМ 25-27 ЛЕТ СТУКНЕТ, ПОТОМУ ЧТО СУЖЕННОГО ВАМ НЕ НАЙТИ, ПРОКАЙФОВЫВАЕТЕ ВЫ СВОЕ СЧАСТЬЕ. Друзья мои в таком же загоне сейчас, но им попроще, они мужчины, только когда выпьют душу изливают. Не хотят они в жены тех с кем тусуются, всем нужна ЖЕНЩИНА, КОМПАНЬОН, ХРАНИТЕЛЬ ОЧАГА, кто то чистый и непорочный, контрастирующий с нашим попсовым миром.
Поэтому давайте без лирики, как "сорвало голову" лучше расскажите, первые шаги по кривой дорожке)))) А я вам про суженного посоветую.
Че-т перехотела я замуж...
Блин, принесет еще подарочек в виде "приятной" болезни...И лечись потом всю жизнь...
Сообщение было удалено
И презиками запаситесь...
автор, успокойся, че венеричек не хватает?