не знаю как быть, влюбилась в не свободного парня... Его девушка живёт в другом городе, видятся они редко всё своё свободное время он уделяет мне... Он мне , очень , сильно нравится и чувствую, что его симпатия ко мне ещё больше...но меня не устраивает тот факт, что я у него не одна, и что о наших отношениях ни кто не должен знать... есть ли какой нибудь шанс, что он расстанется с ней!? может " привяжется" ко мне, а от неё отвыкнет... что делать...
Вот ***...Автор, а потом с вами так поступит..
лучшеб все тож самое, но не влюбилась))
с др стороны, если видятся редко, то вполне возможно))
Сообщение было удалено
+мульон
встречайся дальше. посмотришь, что будет. загадывать не надо) а у меня такая же ситуация, только его девушка рядом с ним( и не получится его отбить( зачем только влюбляются люди(
Ничего не делать. Плывите по течению .Все само собой развяжется...
И не пытайся, раз не твое, ищи другого. Не хрен лезть в чужие отношения, терпеть не могу таких.......
Сообщение было удалено
автор почти ангел, по сравнению с теми, кто в семью с детьми влезает...
Дэвушка,вы что себе свободного не могли найти? Что вас все на женатых,да не свободных то тянет...
Парень этот мудо звон. Потом с вами также поступит и будет ещё одна лишняя темка "Ах ненаглядный разлюбил"
ДЕВУШКА ЭТО НИКТО!!! ЭТО НЕ ЖЕНА!!!
Автор, встречайся наздоровье! Сегодня Маша, а азавтра Глаша.
кто думает, что наличие девушки это что-то серьезное, вам, наверное, лет 18
Сообщение было удалено
"Однажды на одном из общероссийских телеканалов была встреча духовенства в лице какого-то батюшки с телеаудиторией в лице ведущего ток-шоу. Имена мирские и духовные сторон уже утеряны, зато навсегда увековечен диалог ведущего и батюшки.
Итак, представляем: Отче с окладистой бородой, в рясе, в шапке этой черной и с пудовым золотым крестищем на внушительном мамоне. Говор у святого отца такой, знаете ли старорусский, О-кающий. Представили?
Ведущий значительно менее колоритен, но его оружие не внешность, а слово острое.
Значится диалог:
- Батюшка, а вот как вы, например, относитесь к рок-музыке? - интересуется служитель Ириды - журналист.
- ЭТО ВСЕ ОТ ЛУКАВОГО,- ни секунды не медля, отвешивает служитель Господа.
- Да нет, батюшка, вы наверное спутали - это ПОП-музыка от Лукавого, - не унимается ведущий.
Ответ последовал также немедленно и абсолютно бескомпромиссно:
- Я В СОРТАХ Г0ВНА НЕ РАЗБИРАЮСЬ."
Я тоже считаю, что девушка - не жена, у них сейчас явный разлад, парню тоже счастья хочется, а может ваша встреча - судьбоносна?
Скоро у них с девушкой все развалится и все у вас будет хорошо.
Лучше конечно, чтоб он сам ее бросил.
Сообщение было удалено
а это вы о себе как о гавне написали?? ну что ж, беднОе(ибо пол я не знаю)
Сообщение было удалено
Похоже, Вы на свой счет байку приняли - не стоит так остро реагировать )))))))))
У нас была похожая ситуация, когда мы с мужем познакомились, мы оба были несвободны. Но мы не встречались, просто очень тесно общались, потом сдружились, потом порасставались с бывшими и стали строить отношения.
Если это твое, то никуда от тебя не денется, я в этом много раз убеждалась.
автор ты не из Уфы,туда уехал ухажер моей приятельницы приезжает к ней раз в две недели мы в маленьком городе живем,так еще в нашем городке у него жена с ребенком,которая ни о чем не догадывается,так моя подружка этого женатика считает своим парнем,она просто уверена,что его от жены уведет,но от такой красотки вряд ли он уйдет,подруга даже комплексует,стала его жену выслеживать и одеваться как она,а та и не подозревает
конечно, он будет ваш. Общеизвестный факт:" Мужчины любят женщину,которая РЯДОМ". И ничего неправильного во всем этом нет.
Сообщение было удалено
ой, не всегда(((
Что значит девушка-не жена?
Женами в большенстве случаев так и становятся: сначала девушка, потом невеста, потом-жена.
есть шанс
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку =)
Сообщение было удалено
нет нет... я не из Уфы... Мой точно не женат, девушку я его тоже знаю! с ним каждый день видимся, у него дома...
он очень некрасиво поступает( по отношению к своей девушке и к тебе, а если бы хотел быть с тобой, с ней бы уже порвал, была я в такой ситуации, мое субъективное мнение - не стоит с такими даже связываться((
Сообщение было удалено
мы встречаемся 3 недели... я не думаю, что за это время он может определится!
поставьте его перед выбором, либо она , либо Вы, иначе все так и будет) и не пытайтесь его оправдывать в собственных глазах! будьте реалисткой)
у меня точно такая же ситуация. я не знаю, что делать.. наверное, ничего. решение в итоге всё равно ему принимать.
Сообщение было удалено
а мы вот так уже два месяца скрываемся... так достало уже... хочеться быть единственной, ужастно не люблю быть на втором плане... но очень я в него влюбилась и пока терплю)
жесть((((( аналогичная ситуация как в последнем сообщении(( никогда бы не подумала....
Сообщение было удалено
давайте тогда объединяться и вместе придумывать как нам дальше быть)
lpi9pu7
u
а я с бывшим встречаюсь в тайне от его новой девушки...
и он как то сам действует, по нему понятно что у него вспыхли те чувства...а с той девушкой которая у него сейчас, оон просто трахается....так и бывает у всех пацанов с одной спит, а от другой ласку и любовь принимает....
луида, старайся его больше привлечь и делай маленькие просьбочки чтоб он больше проводил времени с тобой..ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!! и тогда я уверенна он бросит свою дурынду =D
Сообщение было удалено
а под " маленькие просьбочки" вы , что подразумеваете??? очень, уж хочу чтоб он со мной остался....
пытайся его привлечь больше всего....влюби его в себя..и как поймёшь что он по тебе сохнет...можешь поставить перед выбором......
Сообщение было удалено
да он итак сохнет... просто он даже не рассматривает меня как свою девушку, просто как постоянная любовница, подруга, с которой он коротает вечера, но тем не менее к парням меня ревнует сильно, а если я что то про его девушку начинаю говорить, он сразу обижается и не разговаривает со мной...лишний раз даже боюсь уже что нибудь про неё сказать, замалчиваю всё! а на днях не выдержала и в ответ на его очередную претензию написала, что я итак смерилась с тем, что он не свободен, хотя мне это больно,... на что он ответил мне... что зря я мол вообще про это ему сказала.... но потом это зыбылось всё... нужен он мне очень....
поговори с ним откровенно
Сообщение было удалено
боюсь, что только хуже сделаю... да и говорить незнаю, что ему... вроде готова всё выссказать, а как его увижу то всё...... боюсь потерять хотя бы то, что есть сейчас....
а ты рискни...
как говорится. кто не рискует, тот не пьёт шампанского ;))
всё... вчера он меня послал, закончилась вся эта история!
что случилось? из-за чего?
ну в общем дело было так....
На выходные приехала его девушка, я не звонила ему он мне тоже... тут смотрю сидит на сайте знакомств( а раз там сидит значит девушки рядом нет) пишу не отвечает, писала, писала...начала переживать, что же не так... решила позвонить, скинула сразу... он перезвонил, я спросила в чем дело, говорит сижу с телефона, читать могу а писать нет... ну я поняла всё! а потом говорит мне, что я ему специально такую пакость сделала... знала, что он не один и всё ровно позвонила!
я была не много шокированна такму заявлению.. тк даже в мыслях не было делать это специально... раньше он ни когда не позволял грубых выражений в мой адрес, а вчера сказал, что общаться со мной больше не хочет, что тот звонок я сделала намеренно и он уверен в этом на 100%( хотя я не понимаю в чем была бы моя выгода из этого) ну вот а потом написал смс... ТЫ ВСЁ УЖЕ СДЕЛАЛА ...ИДИ Н*Х, (самое обидное что и в мыслях у меня не было,специально это сделать,я не подлый человек, но вот он так решил...
значит не дорос ещё. конечно обидно за грубость, но уж лучше он себя сейчас так проявил, чем потом с ребёнком на руках на х.. посылал.ссыкун короче
вот и я думаю, хорошо, что сейчас всё случилось... однозначно ссыкун и болобол... тк очень много лапши мне на уши велал)
обидно, что по сути то я зла ему не желала, а он об мне теперь так думает...
всё ровно за 3 месяца успела привязаться к нему, теперь не хватает не много... но со временем забудиться... но пока ещё больно((
ya s takim svyazalas da tak nadolgo.. 8 let proshlo vse obeshniaya i devushka uzhe vtoraya po schetu a vse mne immet naglost zvonit Poka ya ne rasskazala vse ego vtoroi devuhske .. Eto hronicheskii kobel
он вами пользуется...а жить будет все равно с той девушкой...вы полная дура,автор
Сообщение было удалено
За дуру спасибо) это старая тема, давно перестрадала) теперь живу и радуюсь!!! а вы правы он так же с ней вместе)
Сообщение было удалено
2 года прожили наши отношения, а когда это писала, было только после знакомства)
Сообщение было удалено
У меня месяц так продолжается.(
Я сама по себе собственница,но в этой ситуации нечего поделать не могу.
Сообщение было удалено
Зато есть шанс начать новую историю, и ещё лучшую 😎
Если оно твое-то само по себе придет. А просто гадать: поссорится или все наладится у них- нет смысла. Время подскажет