Гость
Статьи
приезжает бывший ко …

приезжает бывший ко мне домой, как встретить?

Девочки, такая ситуация:
Мой бывший, с которым мы даже пожениться собирались приезжает из другой страны ( он уехал туда на работу, не буду в подробности вдаваться) обратно. Так вот, на данный момент я живу с родителями, так как в квартире у меня ремонт, а у меня от краски горло першить начинает, ну в принципе не об этом сейчас...Его родители живут в другом городе, а у него дела в нашем, он приезжает и я предложила, да и мои родители остаться на 1 день у нас, т.е. переночевать и уехать, родители наши дружат, да и мы разошлись без скандала, так получилось...Но у меня все таки какая-то обида есть на него, то, что он мне очень мало внимания уделял и.т.д.
Не знаю как себя вести, когда он переступит пород нашего дома, может по-детски, но хочу, чтобы он посмотрел на меня и очень пожалел, что мы расстались, видел он меня в последний раз полтора года назад. Ну я вообще год назад решила кардинально измениться по личным причинам, поменяла цвет волос, волосы отрастила, в общем другая, даже родители говорят.
Как подскажите себя повести? Встречать буду дома, стоит ли накраситься или одеться, а может просто в дом. одежде и так, будто не хотела произвести впечатления? Вернуть я его не хочу и не собираюсь, просто хочется, чтобы он пожалел. Мама сказала, что я дурью маюсь, что краска так на меня подействовала)

flower_dream
10 ответов
Последний — Перейти
Водолей

естественно себя ведите, не нервничайте. Будьте собой.

Совершенно непонятно, зачем вам нужна была эта эмоциональная встряска. Если бы вы его не пригласили, я думаю, что он, если деликатный человек, вас бы понял правильно. (что, на мой взгляд, было бы правильнее. Это - БЫВШИЕ чувства. К чему их будоражить?)

Собственно, из этого напрашивается только 1 вывод, лично у меня - вы где-то подспудно хотите, чтобы все наладилось и вернулось у вас. Если бы вам было все равно, то и темы этой не было бы здесь. А раз так, то и действия по встрече и поведение должны соответствовать. Ну что еще вам подсказать в этой ситуации? Вы выдаете себя с головой.

Гость

Мама абсолютно права. Это краска.

Гость

Зря вы его в гости позвали. Что умерло, то умерло. Для чего лишние воспоминания будить и старые обиды?

Света

Ну совок всегда совком останется - на кой черт приглашать к себе переночевать человека, ни родственника, ни друга, а просто какого-то знакомого. У вас че, гостиниц в городе нет?Парень тоже совок, если припрется. Я бы на его месте посчитала, что родители ваши хоть как-то пытаются дочкУ пристроить - вон даже ночевать приглашают. Фу.

12

Я бы накрасилась красиво (не как на вечер, а просто глаза тушью, румяна) и причесалась бы аккуратно. но не наряжалась бы, т.к. тогда заметно, что старалась выпендриться ради него. одела бы домашний костюм, но чтобы лицо выглядело на все 100!

Гость

а может вам куда-нить свалить в этот вечер? в гости, на танцы, к подруге

и повод накрасится будет, и он поймет, что у вас уже своя жизнь ( не обязательно афишировать подругу, просто тщательно одеться и накраситься, сказать , что дела..))

или уйти до его приезда, а прийти вечером..

короче , напустить туману. Пусть думает, что хочет)))

баба Шура

лучше свалите в этот день из дому-это самый разумный вариант

Ага,валить из дома,махнув пыли в глаза.Начнете слово за слово базарить,и поймет он,что не такой перед ним идеал и счастливое создание.

Гость

Я тоже за последний вариант - свалить из дома! и желательно переночевать у подруги.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: