Гость
Статьи
а вы встречались с 2 …

а вы встречались с 2 одновременно?

Меня интересует,есть ли у кого то постоянный МЧ и паралельно еще один редкий с которым вы тоже спите?

Соль
16 ответов
Последний — Перейти
катя

А зачем?? за двумя погонишься-ни одного не поймаешь.. если МЧ устраивает, зачем прыгать в постель к другому?а не устраивает , значит прекращать отношения) в конце концов ,все тайное становится явным!)))

Нет,зачем это нужно!

Гость

Нету.

Енот

Было такое.Давно.Правда открылась,эх

Гость

Блин, и у меня первый вопрос, который возник: а зачем?

У моей подруги сейчас такая ситуация. Муж и любовник. У любовника к тому же есть другая девушка...Короче, у них все запутано. Но я туда не лезу, не мое дело. Я сначала пыталась ее вразумить, а потом поняла, что бесполезно. Пусть подруга сама разбирается

Гость

мне кажется, пока девушка не замужем, это оптимальный вариант.

Антон

Но когда правда раскроется, останетесь ни с чем.

это дело каждого,в принципе-это нормально...нуу как нормально....смотря какие отношения с постоянным парнем...

мой парень не удовлетворяет в сексе меня,мне 21 год вот уже 3 года я нормально не тра*****сь(извините))и моя маме мне посоветовала завести любовника!!раз мол он не хочет и не может я то тут при чём??я молодая здоровая-мне это надо!

хрю

мама мндяяя... продвинутая...

бабаццц

дааа ну как сказать встречалась с новым спала с бывшим. Бывший знал что парень есть....новый так и не узнал а в итоге я вернулась к бывшему

Встречалась в течение полутора или двух месяцев с двумя одновременно. Это был как бы переходный период между ними. Ушла от одного к другому. Сейчас до сих пор с ним вместе.

Радовало то, что их зовут одинаково - никогда не путалась :)

Но я тогда жила одна, поэтому в организационном плане всё было достаточно просто. А сейчас живу с М/Ч, так что одновременно ещё каких-то полноценных отношений уже не хочу) Нафиг-нафиг!

Папина дочка

Думаете парни все только с одной девушкой встречаются? Это заблуждение. Ещё как романы крутят при наличии постоянной девушки. Так что, если им можно, то и девушкам можно.

Почему-то мне кажется, что люди, до конца честные в отношениях, больше проигрывают, чем выигрывают. Это испытание какое-то. Не все могут вынести.

алёна

да,было.Когда не могла определиться.Одного любила,другой надёжный.Выбрала надёжного и не жалею.

алёна

Сообщение было удалено

и у меня точно также было. одного любила а другой ЛЮБИЛ и был надежен.Тоже не жалею что другого выбрала :))) а вообще двух иметь-хуже некуда. можно так во лжи собственной запутаться....лучше сразу такие ситуации разруливать...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: