Гость
Статьи
Ищу умного …

Ищу умного интересного попутчика в Рим,никогда не была,хочу поехать а не с кем

Или попутчицу.Возраст около 40 (и вверх до бесконечности),человек должен быть умным и интересным собеседником.Последнее время у меня нехватка общения.Вот и хочу изменить обстановку,после жизненный перипетий:)Значит так-если попутчица, то классная девчонка,с чувством юмора, чтоб поржать ,полазить и не грустить.Если попутчик-то тоже с чувством юмора ,ну и не ботаник, конечно.Конечно,шансов мало тут кого-то нормального найти(кроме девченок,мы классные,как не крути),но вдруг-и не заряженное ружье раз в год стреляет.Я девушка веселая ,высокая и классная,так что если найдется попутчица тоже клевая- будет здорово,со мной не соскучишься.А когда я сижу одна, депрессон накатывает.Вот и давайте,найдем друг друга-друзья и подруги:)Может, компания даже соберется! Будет алес гут:)Пишите!Не дайте пропасть в расцвете лет.

Эсмеральда:)
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

все хотят такого. только ДО 40. сто раз была в Риме, но полетела бы на раз два , если бы попался хороший ( ДО 40 ) попутчик. мне 62.

Я поняла иначе, от 40 и выше вверх до бесконечности, т.е. вы подходите, а я нет=))

Гость

Девушка сорока лет это сильно сказано.

Буран

да не она наверное имела ввиду что ей 18 а ему должно быть 40?

56565656

А когда собираетесь в поездку? На сколько дней? Надо с этого начинать.

anna

а за чей счёт банкет?)))

Гость
anna

Сообщение было удалено

автор за свой счет везет в Рим гоп-компанию

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так давайте полетим вместе!Мне не принципиально с мужчиной или женщиной,принципиально-чтобы человек классный, чтоб было о чем говорить,чтоб было интересно.Не знаю, конечно, будет ли вам интересно со мной:)

Автор
Иринуся

Сообщение было удалено

Ну, если вам 20 - то , скорее всего,нет:)Мне 36 ,я уже старая для вас:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот представьте.И так бывает.Комплексов у меня нет,я красивая и молодая.И выгляжу лучше,чем в 18.А крестной моей дочери -60.Она худенькая блондинка,следит за собой,и слово "девушка" ей подходит вполне.

Автор
56565656

Сообщение было удалено

Да в любой момент:)Дня на 3-4,думаю.Первый раз ,чтоб разведать что и как:)

Автор
anna

Сообщение было удалено

А вы бы поехали за мой счет?

Автор

Боже, прочла сейчас свой первый пост (тему) - и покраснела почти:)Вот бывает же у меня такое настроение,чтобы такое написать:)С другой стороны-живем один раз.А людей хороших много,как женщин,так и мужчин.Знала бы итальянский,поехала бы сама.Учу французский,кстати.Надо бы в Париж тоже наведаться.Никогда не была,позор...

Автор

Сообщение было удалено

Нет, мне 28, у меня есть сестра вашего возраста и мы с ней отлично ладим. Я бы поехала, но мне еще далеко до отпуска, только вышла на новую работу.

Автор
Иринуся

Сообщение было удалено

А когда у вас отпуск?

anna
Автор

Сообщение было удалено

конечно)))

Рим прекрасный город, почему не побывать ещё раз...

Автор

Сообщение было удалено

Не скоро, минимум только через полгода.

Автор
anna

Сообщение было удалено

Думаю, вы там не были.Спасибо,что ответили,такого попутчика я не ищу.P.S.Я писала, что ищу интересного попутчика.А мне интересны люди,которых я уважаю.

Автор
Иринуся

Сообщение было удалено

Жаль!Что поделаешь,в жизни всегда так-одни препятствия:)

anna
Автор

Сообщение было удалено

а что так грубо!!! ведь пошутила)))

а про уважение - ваше уважение мне ни к чему - вы себя уважайте...

Автор, вроде есть сайты, где люди специально ищут попутчика, только будте осторожны. Да, мне тоже жаль, я дожила до своего возраста, но за границей еще не побывала, только недавно переехала в мегаполис и пытаюсь здесь обустроится, сразу с после универа не получилось.

Автор
Иринуся

Сообщение было удалено

Вы в Москву переехали? Завидую.Я в европе живу.В маленьком городке.Тут,наверное,и старость встречу:)Эх...

Автор
anna

Сообщение было удалено

А я нет.

Автор
Иринуся

Сообщение было удалено

Спасибо вам за подсказку про сайты!:) Посмотрим.Конечно ,нужна осторожность.Жаль, что вы не можете поехать:(

Автор

Сообщение было удалено

Нет, Москва мне в свое время не понравилась, а вот в Питер влюбилась.

Так возвращайтесь назад=)) Ну вы даете, какая старость в 36??? Вы же в Европе живете, там это считается отличным возрастом, не то что в России, где сразу в бабки записывают. Сестра вообще не комплексует, ходила со мной по ночным клубам, пока я не уехала, может микрошортики одеть=)). Этим летом она собирается попутешествовать с мужем и сыном, жаль, я тоже и с ними не смогу.

Одна из Лен
Автор

Сообщение было удалено

в любой момент? полетели послезавтра! виза у Вас, видимо, есть?

Автор
Одна из Лен

Сообщение было удалено

Виза мне не нужна,я в европе живу.А на сколько дней и куда полетим?Давайте в начале мая?

Одна из Лен

:)

начало мая у меня уже занято...

Автор
Одна из Лен

Сообщение было удалено

А конец мая?

Лина

автор, а в какой стране вы живете? откуда планируете лететь в Рим?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: