Или попутчицу.Возраст около 40 (и вверх до бесконечности),человек должен быть умным и интересным собеседником.Последнее время у меня нехватка общения.Вот и хочу изменить обстановку,после жизненный перипетий:)Значит так-если попутчица, то классная девчонка,с чувством юмора, чтоб поржать ,полазить и не грустить.Если попутчик-то тоже с чувством юмора ,ну и не ботаник, конечно.Конечно,шансов мало тут кого-то нормального найти(кроме девченок,мы классные,как не крути),но вдруг-и не заряженное ружье раз в год стреляет.Я девушка веселая ,высокая и классная,так что если найдется попутчица тоже клевая- будет здорово,со мной не соскучишься.А когда я сижу одна, депрессон накатывает.Вот и давайте,найдем друг друга-друзья и подруги:)Может, компания даже соберется! Будет алес гут:)Пишите!Не дайте пропасть в расцвете лет.
все хотят такого. только ДО 40. сто раз была в Риме, но полетела бы на раз два , если бы попался хороший ( ДО 40 ) попутчик. мне 62.
Я поняла иначе, от 40 и выше вверх до бесконечности, т.е. вы подходите, а я нет=))
Девушка сорока лет это сильно сказано.
да не она наверное имела ввиду что ей 18 а ему должно быть 40?
А когда собираетесь в поездку? На сколько дней? Надо с этого начинать.
а за чей счёт банкет?)))
Сообщение было удалено
автор за свой счет везет в Рим гоп-компанию
Сообщение было удалено
Так давайте полетим вместе!Мне не принципиально с мужчиной или женщиной,принципиально-чтобы человек классный, чтоб было о чем говорить,чтоб было интересно.Не знаю, конечно, будет ли вам интересно со мной:)
Сообщение было удалено
Ну, если вам 20 - то , скорее всего,нет:)Мне 36 ,я уже старая для вас:)
Сообщение было удалено
Да, вот представьте.И так бывает.Комплексов у меня нет,я красивая и молодая.И выгляжу лучше,чем в 18.А крестной моей дочери -60.Она худенькая блондинка,следит за собой,и слово "девушка" ей подходит вполне.
Сообщение было удалено
Да в любой момент:)Дня на 3-4,думаю.Первый раз ,чтоб разведать что и как:)
Сообщение было удалено
А вы бы поехали за мой счет?
Боже, прочла сейчас свой первый пост (тему) - и покраснела почти:)Вот бывает же у меня такое настроение,чтобы такое написать:)С другой стороны-живем один раз.А людей хороших много,как женщин,так и мужчин.Знала бы итальянский,поехала бы сама.Учу французский,кстати.Надо бы в Париж тоже наведаться.Никогда не была,позор...
Сообщение было удалено
Нет, мне 28, у меня есть сестра вашего возраста и мы с ней отлично ладим. Я бы поехала, но мне еще далеко до отпуска, только вышла на новую работу.
Сообщение было удалено
А когда у вас отпуск?
Сообщение было удалено
конечно)))
Рим прекрасный город, почему не побывать ещё раз...
Сообщение было удалено
Не скоро, минимум только через полгода.
Сообщение было удалено
Думаю, вы там не были.Спасибо,что ответили,такого попутчика я не ищу.P.S.Я писала, что ищу интересного попутчика.А мне интересны люди,которых я уважаю.
Сообщение было удалено
Жаль!Что поделаешь,в жизни всегда так-одни препятствия:)
Сообщение было удалено
а что так грубо!!! ведь пошутила)))
а про уважение - ваше уважение мне ни к чему - вы себя уважайте...
Автор, вроде есть сайты, где люди специально ищут попутчика, только будте осторожны. Да, мне тоже жаль, я дожила до своего возраста, но за границей еще не побывала, только недавно переехала в мегаполис и пытаюсь здесь обустроится, сразу с после универа не получилось.
Сообщение было удалено
Вы в Москву переехали? Завидую.Я в европе живу.В маленьком городке.Тут,наверное,и старость встречу:)Эх...
Сообщение было удалено
А я нет.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за подсказку про сайты!:) Посмотрим.Конечно ,нужна осторожность.Жаль, что вы не можете поехать:(
Сообщение было удалено
Нет, Москва мне в свое время не понравилась, а вот в Питер влюбилась.
Так возвращайтесь назад=)) Ну вы даете, какая старость в 36??? Вы же в Европе живете, там это считается отличным возрастом, не то что в России, где сразу в бабки записывают. Сестра вообще не комплексует, ходила со мной по ночным клубам, пока я не уехала, может микрошортики одеть=)). Этим летом она собирается попутешествовать с мужем и сыном, жаль, я тоже и с ними не смогу.
Сообщение было удалено
в любой момент? полетели послезавтра! виза у Вас, видимо, есть?
Сообщение было удалено
Виза мне не нужна,я в европе живу.А на сколько дней и куда полетим?Давайте в начале мая?
:)
начало мая у меня уже занято...
Сообщение было удалено
А конец мая?
автор, а в какой стране вы живете? откуда планируете лететь в Рим?