Мы с ним встречались год назад. Два месяца... Просто ради секса и всё. Но я в него была влюблена, а он в меня нет, я злилась, психовала тогда, посылала его, проходил день и он звонил Не дуешься?? Потом всё-таки я его бросила ибо меня не устраивало такое чтоб я в него была а он в меня не был влюблён... Он согласился.. Кроме того, у него потом оказалось ещё и кроме меня с какой-то встречался, в конце выяснилось, ещё и из-за этого бросила тоже. Оччччень красивый мужчина, 25 сейчас ему, но как с обложки журнала.. Раньше был пафосный, сейчас вроде поменялся, потому что была безответная любовь. Теперь объявился ко мне с просто неожиданным признанием - хочу от тебя детей, ты будешь моей женой, ты мне снишься вот уже год, думаю о тебе как встречаюсь с другими, я понял, это не просто так и всё больше понимаю что должен с тобой быть. Ужасно хотел увидеться, при том сказал Приежай на ночь ко мне. Я ему отказала конечно. Потом послала к другой девушке, потому что после того как он мне сказал все эти слова позвонила та, в которую он был безответно влюблён. и он теперь мается. Должен разобраться. Я разпсиховалась и послала его к той.Как его понять?? Секса что ли хотел или что он хочет?? Наговорил такого что успокоиться не могу.
Да, секса. Все ложь. Переживешь.
секса хотел, что непонятного.
"Дневник Бриджит Джонс" смотрели? Героя Хью Гранта не напоминает? Ничего он не хочет. Наверное разрушились далеко идущие планы с этой "безответной любовью". Латает свое ущемленное самолюбие за ваш счет.
Эх ты! Такой шанс упустила! Надо было погладить себя по пузику и сказать: "Ну что ж, давай сейчас поедем детскую кроватку выбирать, надо б еще пеленочками запастись и, знаешь, такими варежками, чтоб младенчик пальцы в рот не совал. У меня столько планов, столько планов..."
какой же это мужчина в 25, фу. это мальчик еще... играется)