Гость
Статьи
Как понять этого …

Как понять этого странного мужчину???

Мы с ним встречались год назад. Два месяца... Просто ради секса и всё. Но я в него была влюблена, а он в меня нет, я злилась, психовала тогда, посылала его, проходил день и он звонил Не дуешься?? Потом всё-таки я его бросила ибо меня не устраивало такое чтоб я в него была а он в меня не был влюблён... Он согласился.. Кроме того, у него потом оказалось ещё и кроме меня с какой-то встречался, в конце выяснилось, ещё и из-за этого бросила тоже. Оччччень красивый мужчина, 25 сейчас ему, но как с обложки журнала.. Раньше был пафосный, сейчас вроде поменялся, потому что была безответная любовь. Теперь объявился ко мне с просто неожиданным признанием - хочу от тебя детей, ты будешь моей женой, ты мне снишься вот уже год, думаю о тебе как встречаюсь с другими, я понял, это не просто так и всё больше понимаю что должен с тобой быть. Ужасно хотел увидеться, при том сказал Приежай на ночь ко мне. Я ему отказала конечно. Потом послала к другой девушке, потому что после того как он мне сказал все эти слова позвонила та, в которую он был безответно влюблён. и он теперь мается. Должен разобраться. Я разпсиховалась и послала его к той.Как его понять?? Секса что ли хотел или что он хочет?? Наговорил такого что успокоиться не могу.

Весеннее обострение
5 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

Да, секса. Все ложь. Переживешь.

секса хотел, что непонятного.

Гость

"Дневник Бриджит Джонс" смотрели? Героя Хью Гранта не напоминает? Ничего он не хочет. Наверное разрушились далеко идущие планы с этой "безответной любовью". Латает свое ущемленное самолюбие за ваш счет.

Гость

Эх ты! Такой шанс упустила! Надо было погладить себя по пузику и сказать: "Ну что ж, давай сейчас поедем детскую кроватку выбирать, надо б еще пеленочками запастись и, знаешь, такими варежками, чтоб младенчик пальцы в рот не совал. У меня столько планов, столько планов..."

девушка

какой же это мужчина в 25, фу. это мальчик еще... играется)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: